Жека79 написав:манхетттен местечко конечно адское, даже в смарт плаза кпи потише будет на порядок от трассы
это как? около Манхеттена шум 120 децибел, а возле КПИ-12 децибел?
Сержик, чтобы вы знали, децибелы - не линейный показатель, а логарифмический. И 12 децибел от 120 отличаются по уровню шума далеко не в 10 раз
Фейслесс - так что там заказом про подсчёт насколько упадут 2к типа в ЖК Вифлиемский - если копийчужка Первый сказал что 2к такие будут к концу 2017 по 19 куе, а недававно он сокрушался что там 2к по 26 куе. Киньте на калькуляторе насколько копийчужка Первый предрекает падение на 2к в клубных домах. И если не сложно прокоментируйте плиз - такое падение это влажные мечты копийчужки первый или вы тоже разделяете его точку зрения?
Также в результате потери доверия к финучреждениям колоссальные объемы денежных средств оказались извлеченными из банковской системы Украины: население держит на руках около 100 млрд долл. наличной иностранной валюты и еще около 480 млрд наличной гривни. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/finances/krest-gont ... men-_.html
где они их взяли, сами напечатали? потому что нбу на февраль светит что в бумаге всего в обращении 291,6 млрд грн
Жека79 написав: это точная инфо по Виктори?? я с пол года назад узнал так воздухофлотский был по 24-26 кгрн, а виктори по 27-33 от этажа ценник. правда я спрашивал высокие, выше 16. манхетттен местечко конечно адское, даже в смарт плаза кпи потише будет на порядок от трассы
Жека79 написав: это точная инфо по Виктори?? я с пол года назад узнал так воздухофлотский был по 24-26 кгрн, а виктори по 27-33 от этажа ценник. правда я спрашивал высокие, выше 16. манхетттен местечко конечно адское, даже в смарт плаза кпи потише будет на порядок от трассы
zahar_ написав:Фейслесс - так что там заказом про подсчёт насколько упадут 2к типа в ЖК Вифлиемский - если копийчужка Первый сказал что 2к такие будут к концу 2017 по 19 куе, а недававно он сокрушался что там 2к по 26 куе.
Мое мнение, что 2к по 26 куе в таком винтажном ЖК - это таки ниже рынка. Потому не вижу смысла брать эту цифру за базу. В цифре в 19 куе к концу 2017 за такой же объект также сомневаюсь. А тем более в падении на 34% за год.