Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16781679168016811682 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 13:28

Alex6 написав:
  Kavirka написав:підвищення ціни на +90% це АГОНИЯ???

Далее ждем +90% на Victory, по 21 в центре как то уж очень скромно учитывая Манхеттен по 27

это точная инфо по Виктори?? я с пол года назад узнал так воздухофлотский был по 24-26 кгрн, а виктори по 27-33 от этажа ценник. правда я спрашивал высокие, выше 16. манхетттен местечко конечно адское, даже в смарт плаза кпи потише будет на порядок от трассы
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 13:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

До речі, альтер ЄГО є куда рости
бо, в оболонь резиденсис така коштує значно дорожче

Зображення

це перемога обвалішек? :?
Kavirka

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 13:41

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:любимое занятие копийчужек - подсчет денег в чужих карманах
рекомендую местным экспертам-обвалишкам разослать свои резюме застройщикам пуповых объектов ........думаю они с радостью возьмут вас на позиции маркетологов - вы ведь реально можете своими

дешёвая манипуляция.
Действующие маркетологи пуповых ЖК не считают деньги в чужих карманах? Они без счёта выставляют ценники?

так я же поэтому и предлагаю именно вам, специалистам по подсчету денег в чужих карманах, занять эти позиции, на которых сейчас сидят лошки, оторванные от реальности (по вашим словам) и тем самым упростить и укоротить путь к покупке собственного, достойного вас жилья)

помогите своими знаниями и видением ситуации обрести застройщикам, этим оторванным от реалий жизни шаромыгам, почву под ногами, наставьте их на путь истинный!

дерзайте, действуйте в соответствии со своими убеждениями, не ограничивайтесь бесполезным графоманством на форумах, материализируйте и монетизируйте свои аналитические способности - вот ключ к вашему будущему финансовому могуществу и вожделенному киевскому бетону :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 13:52

таке питання, тут хоч один потенцiйний покупець АльтерЭги знайдеться, чи так, однi мазохiсти, аби пообсмоктувати тему
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 13:52

kingkongovets написав:так я же поэтому и предлагаю именно вам, специалистам по подсчету денег в чужих карманах, занять эти позиции, на которых сейчас сидят лошки, оторванные от реальности (по вашим словам) и тем самым упростить и укоротить путь к покупке собственного, достойного вас жилья)
дерзайте, действуйте в соответствии со своими убеждениями, не ограничивайтесь бесполезным графоманством на форумах, материализируйте и монетизируйте свои аналитические способности - вот ключ к вашему будущему финансовому могуществу и вожделенному киевскому бетону

Вот прямо так я и написал: "маркетологи-лошки , оторванные от реальности"?
Фантазёр.
И я вожделею киевский бетон? Да Вы фантазёр в квадрате.
А что касается подсчёта денег в чужих карманах, то я считаю их в том кармане, на который работаю. А не в том, из которого принесут в наш карман. Разницу понимаете?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 13:57

Жека79 написав:манхетттен местечко конечно адское, даже в смарт плаза кпи потише будет на порядок от трассы

это как? около Манхеттена шум 120 децибел, а возле КПИ-12 децибел?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 13:58

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:так я же поэтому и предлагаю именно вам, специалистам по подсчету денег в чужих карманах, занять эти позиции, на которых сейчас сидят лошки, оторванные от реальности (по вашим словам) и тем самым упростить и укоротить путь к покупке собственного, достойного вас жилья)
дерзайте, действуйте в соответствии со своими убеждениями, не ограничивайтесь бесполезным графоманством на форумах, материализируйте и монетизируйте свои аналитические способности - вот ключ к вашему будущему финансовому могуществу и вожделенному киевскому бетону

Вот прямо так я и написал: "маркетологи-лошки , оторванные от реальности"?
Фантазёр.
И я вожделею киевский бетон? Да Вы фантазёр в квадрате.
А что касается подсчёта денег в чужих карманах, то я считаю их в том кармане, на который работаю. А не в том, из которого принесут в наш карман. Разницу понимаете?

вы исходя именно из этих соображений так долго и много рефлексируете на этом форуме по поводу неоправданных, по вашему, цен на киевскую жилую недвигу?)

вы именно поэтому живете в съемной стремной хате с двумя детьми - показываете дулю шаромыгам и зажравшимся покупанам?)

умоляю, пешыте ищо, вы делаете мой день)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 14:02

Kavirka написав:це точно! слідкуємо за цінами
обвалішки панікують :oops:

вот Вам бальзамчику на душу

количество украинских туристов в Турции в 2016 году составило 1,045 млн человек, и Украина вошла в ТОП-10 стран-лидеров по турпотоку в эту страну, показав прирост 47,91% по сравнению с 2015 годом. Так, Украина заняла шестое место, обогнав Нидерланды, Россию, Азербайджан и Грецию.
рекордные показатели 2016 года дают все основания ожидать дальнейшего роста в наступившем году.

http://news.finance.ua/ru/news/-/398406/ukraintsy-pobili-rekord-po-poezdkam-v-turtsiyu
деньги у людей есть )))

и еще бальзамчику, ресурс посерьёзнее
Также в результате потери доверия к финучреждениям колоссальные объемы денежных средств оказались извлеченными из банковской системы Украины: население держит на руках около 100 млрд долл. наличной иностранной валюты и еще около 480 млрд наличной гривни.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/finances/krest-gont ... men-_.html
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 14:07

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:манхетттен местечко конечно адское, даже в смарт плаза кпи потише будет на порядок от трассы

это как? около Манхеттена шум 120 децибел, а возле КПИ-12 децибел?

Сержик, чтобы вы знали, децибелы - не линейный показатель, а логарифмический. И 12 децибел от 120 отличаются по уровню шума далеко не в 10 раз
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2017 14:15

antey1969 написав:Лера фиксирует прибыль.
Что бы о ней не говорили, но видно, что барышня она прозорливая.
Лучше уйти заранее и с профитом, чем потерять все, когда бежишь по остаткам былой роскоши от "благодарной" толпы как только БПП с треском провалится на парламентских выборах.

Не думаю что дело в возможном проигрыше на выборах.
Как-то странно совпала ее отставка и обыски НАБУ о выводе рефинанса.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 16781679168016811682 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему