flyman написав:а коли можна вже буде скористатися?
з середини червня так шо я до греції поїду без гемору з візами. ура!
Ты по легенде сначала ехал в испанию на месяц, потом ты букал италию на майские после продажи чего то там, сейчас ты в грецию. Ты записывай или закусывай
тю, так я до греції аж в вересні на майські в італію а на літо шукаю дачу
що там робити в пекло в тій греції?
та і хер тобі хто продасть 5* в греції делюкс фемели на 3 тижні за 7 тищ евро якщо будеш купляти перед відпусткою. Ціна буде від 10 тищ евро
тому я трохи зекономив
Востаннє редагувалось Kavirka в Чет 06 кві, 2017 14:44, всього редагувалось 2 разів.
Я думаю, что имеем дело с инетерсным случаем психического расстройства, проявляющемся в периодическом обнулении части памяти. Респект еще неделю назад, "по случаю удачного слива Ривер Стоуна" купил за 5К евро путевку в Италию. Но сейчас это уже Греция. Хотя порядок цен тот же. С этим же, судя по всему, связана частая смена учеток (элементарно забывает пароли) и переход на украинский (забыл русский).
Кстати, интересный случай, коллега. Похоже, что мы имеем дело с диссоциативной патологией, множественным рассчеплением личности. Происходит переключение личности, а с ней и учеток, каждая из которых не владеет информацией о другой. Таким образом, каждая из личностей генерирует отдельную легенду, которые могут быть похожи между собой из-за общего "контейнера". Так как тематика сообщений - недвижимость и успешная жизнь, можно прийти к выводу, что расстройство вызвано утратой или обесцениванием имущества, статуса, денег, пр. Прошу заметить, что случай расстройства на этой ветке не единичный, значит одно из двух: либо людей с такой судьбой притягивает этот форум, либо это заразно.
Zahar_, не тулите здесь упоминания про главных рыл города, задающих "высокие" стандарты работы всем остальным. Напомню, что они продавали квартиры в элита-центре и именно они засирают интернет своими торпедами и заманухами. Не надо делать вид, что им можно в чем-то доверять.
2drunk вы бы не выскакивали как пылып з конопель - я приводил цены продаж , а не "засирают интернет своими торпедами и заманухами." По динамике уровню цен по хотелкам я ориентируюсь не на базу благовеста с хотелками торпедами и червями а на бомбер и статистику и его цен хотелок в статусе "владелец".
С чего вы взяли, что сделки действительно были? Почему вы считаете, что были только эти сделки? Почему не сомневаетесь, что вам могут показывать искаженную картину? Даже от слов благовест и парклейн нормального человека должно воротить, а вы еще периодически тулите "статистику" и "обзоры" от них.
А почему я должен считать что этих сделок не было? Благовест намного большее агенство чем занюханное АН Планета Оболонь виталия котенко. Если я считаю что публикуемые на домике сделки были в занюханном агенстве АН Планета Оболонь, почему я не должен считать что сделки в Благовесте и Парклейне есть? Вы подтяните матчасть, и возьмите в толк о чём идёт речь.[/quote]
так кому именно из рылов верить можно, а кому нет? и почему? в матчасти об этом ничего не сказано
Serg-ik написав:Если вдруг кому надо квартиру оплачивать в рассрочку или аренду на несколько лет
Ученые ищут 24 здоровых мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, у которых индекс массы тела составляет от 22 до 27 единиц. Участникам эксперимента придется провести 60 дней в лежачем положении. Их кровати будут установлены так, что ноги подопытных окажутся существенно выше верхней части туловища. Вставать с кровати нельзя: мужчины будут вынуждены есть и мыться только в лежачем положении. Они смогут поворачиваться с одного бока на другой и на спину, если при этом одно плечо будет касаться кровати. По результатам эксперимента его участники получат денежное вознаграждение — 16 тыс. евро. Выплату бонуса растянут на четыре года.
Я думаю, что имеем дело с инетерсным случаем психического расстройства, проявляющемся в периодическом обнулении части памяти. Респект еще неделю назад, "по случаю удачного слива Ривер Стоуна" купил за 5К евро путевку в Италию. Но сейчас это уже Греция. Хотя порядок цен тот же. С этим же, судя по всему, связана частая смена учеток (элементарно забывает пароли) и переход на украинский (забыл русский).
Кстати, интересный случай, коллега. Похоже, что мы имеем дело с диссоциативной патологией, множественным рассчеплением личности. Происходит переключение личности, а с ней и учеток, каждая из которых не владеет информацией о другой. Таким образом, каждая из личностей генерирует отдельную легенду, которые могут быть похожи между собой из-за общего "контейнера". Так как тематика сообщений - недвижимость и успешная жизнь, можно прийти к выводу, что расстройство вызвано утратой или обесцениванием имущества, статуса, денег, пр. Прошу заметить, что случай расстройства на этой ветке не единичный, значит одно из двух: либо людей с такой судьбой притягивает этот форум, либо это заразно.
Здесь на форуме им просто помогают восстановить в памяти события их собственной жизни. Они нас как коллективную память используют. Больные, но хитрые.
Serg-ik написав:Если вдруг кому надо квартиру оплачивать в рассрочку или аренду на несколько лет
Ученые ищут 24 здоровых мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, у которых индекс массы тела составляет от 22 до 27 единиц. Участникам эксперимента придется провести 60 дней в лежачем положении. Их кровати будут установлены так, что ноги подопытных окажутся существенно выше верхней части туловища. Вставать с кровати нельзя: мужчины будут вынуждены есть и мыться только в лежачем положении. Они смогут поворачиваться с одного бока на другой и на спину, если при этом одно плечо будет касаться кровати. По результатам эксперимента его участники получат денежное вознаграждение — 16 тыс. евро. Выплату бонуса растянут на четыре года.