Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17381739174017411742 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:24

Kavirka написав:до речі, памятаєте я казав що сусуд купив дв9 астон мартін. Так от! інший сусід продав чірокі и купив собі ренж новий і ягуар новий.

денег нет(с)
работи нет(с)

Краще напиши де і чим твої сусіди заробляють на життя-буття. :idea:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:30

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:Потом не забудьте сообщить форуму что дороже.

Сообщаю: за полтосик можно купить трёху 97 метров в Кристер-град.

Вы звонили в ОП ДБК-4 и там сказали что готовые квартиры ДБК-4 продаёт за 50 куе в долларовом эквиваленте?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:39

zahar_ написав:
  Kavirka написав:тільки що знову проїзджав вповз Чікагго. Повно людей. що це коїться?

Почему не сфотографировали - может там барыги флешмоб разыгрывают?

В обед мимо проходил. Пусто внутри + сам ОП похож реально на МАФ «любая стрижка за 30 грн» или «уличное кофе». Я ожидал чего-то полюксовее. :(
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:40

hume написав:
  Kavirka написав:
  flyman написав:а коли можна вже буде скористатися?

з середини червня
так шо я до греції поїду без гемору з візами.
ура!

Ты по легенде сначала ехал в испанию на месяц, потом ты букал италию на майские после продажи чего то там, сейчас ты в грецию. Ты записывай или закусывай

тю, так я до греції аж в вересні
на майські в італію а на літо шукаю дачу

що там робити в пекло в тій греції?

та і хер тобі хто продасть 5* в греції делюкс фемели на 3 тижні за 7 тищ евро якщо будеш купляти перед відпусткою. Ціна буде від 10 тищ евро

тому я трохи зекономив
Востаннє редагувалось Kavirka в Чет 06 кві, 2017 14:44, всього редагувалось 2 разів.
Kavirka

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:41

airmax78 написав:
  bubec написав:
  Kavirka написав:з середини червня
так шо я до греції поїду без гемору з візами.
ура!

Аяяяй, такой мега успешный делок не имеет шенгена.
Тщательнее нужно, тщательнее©

Я думаю, что имеем дело с инетерсным случаем психического расстройства, проявляющемся в периодическом обнулении части памяти.
Респект еще неделю назад, "по случаю удачного слива Ривер Стоуна" купил за 5К евро путевку в Италию. Но сейчас это уже Греция. Хотя порядок цен тот же.
С этим же, судя по всему, связана частая смена учеток (элементарно забывает пароли) и переход на украинский (забыл русский).

Кстати, интересный случай, коллега. Похоже, что мы имеем дело с диссоциативной патологией, множественным рассчеплением личности. Происходит переключение личности, а с ней и учеток, каждая из которых не владеет информацией о другой.
Таким образом, каждая из личностей генерирует отдельную легенду, которые могут быть похожи между собой из-за общего "контейнера".
Так как тематика сообщений - недвижимость и успешная жизнь, можно прийти к выводу, что расстройство вызвано утратой или обесцениванием имущества, статуса, денег, пр.
Прошу заметить, что случай расстройства на этой ветке не единичный, значит одно из двух: либо людей с такой судьбой притягивает этот форум, либо это заразно.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  2drunk написав:
  zahar_ написав:[quote="4034113:2drunk"]

Zahar_, не тулите здесь упоминания про главных рыл города, задающих "высокие" стандарты работы всем остальным. Напомню, что они продавали квартиры в элита-центре и именно они засирают интернет своими торпедами и заманухами. Не надо делать вид, что им можно в чем-то доверять.

2drunk вы бы не выскакивали как пылып з конопель - я приводил цены продаж , а не "засирают интернет своими торпедами и заманухами."
По динамике уровню цен по хотелкам я ориентируюсь не на базу благовеста с хотелками торпедами и червями а на бомбер и статистику и его цен хотелок в статусе "владелец".

С чего вы взяли, что сделки действительно были? Почему вы считаете, что были только эти сделки? Почему не сомневаетесь, что вам могут показывать искаженную картину? Даже от слов благовест и парклейн нормального человека должно воротить, а вы еще периодически тулите "статистику" и "обзоры" от них.

А почему я должен считать что этих сделок не было? Благовест намного большее агенство чем занюханное АН Планета Оболонь виталия котенко. Если я считаю что публикуемые на домике сделки были в занюханном агенстве АН Планета Оболонь, почему я не должен считать что сделки в Благовесте и Парклейне есть?
Вы подтяните матчасть, и возьмите в толк о чём идёт речь.[/quote]

так кому именно из рылов верить можно, а кому нет?
и почему?
в матчасти об этом ничего не сказано
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:46

Serg-ik написав:Если вдруг кому надо квартиру оплачивать в рассрочку или аренду на несколько лет
Ученые ищут 24 здоровых мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, у которых индекс массы тела составляет от 22 до 27 единиц. Участникам эксперимента придется провести 60 дней в лежачем положении. Их кровати будут установлены так, что ноги подопытных окажутся существенно выше верхней части туловища. Вставать с кровати нельзя: мужчины будут вынуждены есть и мыться только в лежачем положении. Они смогут поворачиваться с одного бока на другой и на спину, если при этом одно плечо будет касаться кровати. По результатам эксперимента его участники получат денежное вознаграждение — 16 тыс. евро. Выплату бонуса растянут на четыре года.

Подробности читайте на Информ-UA: https://inform-ua.info/Science/uchenm-n ... ty-60-dney

Выплата на 4 года - это чтобы исследуемый сразу не вбухал в квартиру/машину, а получал равномерно на лечение.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:47

Oak написав:
  airmax78 написав:
  bubec написав:
Аяяяй, такой мега успешный делок не имеет шенгена.
Тщательнее нужно, тщательнее©

Я думаю, что имеем дело с инетерсным случаем психического расстройства, проявляющемся в периодическом обнулении части памяти.
Респект еще неделю назад, "по случаю удачного слива Ривер Стоуна" купил за 5К евро путевку в Италию. Но сейчас это уже Греция. Хотя порядок цен тот же.
С этим же, судя по всему, связана частая смена учеток (элементарно забывает пароли) и переход на украинский (забыл русский).

Кстати, интересный случай, коллега. Похоже, что мы имеем дело с диссоциативной патологией, множественным рассчеплением личности. Происходит переключение личности, а с ней и учеток, каждая из которых не владеет информацией о другой.
Таким образом, каждая из личностей генерирует отдельную легенду, которые могут быть похожи между собой из-за общего "контейнера".
Так как тематика сообщений - недвижимость и успешная жизнь, можно прийти к выводу, что расстройство вызвано утратой или обесцениванием имущества, статуса, денег, пр.
Прошу заметить, что случай расстройства на этой ветке не единичный, значит одно из двух: либо людей с такой судьбой притягивает этот форум, либо это заразно.

Здесь на форуме им просто помогают восстановить в памяти события их собственной жизни. Они нас как коллективную память используют. Больные, но хитрые.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:49

kingkongovets написав:так кому именно из рылов верить можно, а кому нет?
и почему?
в матчасти об этом ничего не сказано

Не верьте никаким рылам, они все врут. Следите сами за объектами в интересующем секторе.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 14:51

Oak написав:
  Serg-ik написав:Если вдруг кому надо квартиру оплачивать в рассрочку или аренду на несколько лет
Ученые ищут 24 здоровых мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, у которых индекс массы тела составляет от 22 до 27 единиц. Участникам эксперимента придется провести 60 дней в лежачем положении. Их кровати будут установлены так, что ноги подопытных окажутся существенно выше верхней части туловища. Вставать с кровати нельзя: мужчины будут вынуждены есть и мыться только в лежачем положении. Они смогут поворачиваться с одного бока на другой и на спину, если при этом одно плечо будет касаться кровати. По результатам эксперимента его участники получат денежное вознаграждение — 16 тыс. евро. Выплату бонуса растянут на четыре года.

Подробности читайте на Информ-UA: https://inform-ua.info/Science/uchenm-n ... ty-60-dney

Выплата на 4 года - это чтобы исследуемый сразу не вбухал в квартиру/машину, а получал равномерно на лечение.

може там Юра_ до польоту на Марс буде готуватися?
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 17381739174017411742 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему