|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 січ, 2017 12:46
Faceless написав: antey1969 написав: Faceless написав:Франт геть деградував. Називати девальвацію інфляцією, ще й рахувати її неправильно - це треба вміти так дуркувати. Стидоба Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Понятия действительно разные, но девальвация в 99.9% случаев дает толчек инфляции. Это только вопрос времени. Так что не так уж Франт и неправ.
Никто не отрицал, что есть причинно-следственная связь. Но назвать рост курса доллара инфляцией пока додумался только Франт. Frant написав:А хто сумнівається, що це реальна середня ЗП по Києву?
Мабуть, всі адекватні люди
Фейслесс, спуститесь на землю. Меня опускает моя жена, которая пошла таки работать на курсы. 200 грн./занятие (пообещали платить, пока не найдут ей замену за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ). Которые, как оказалось, еще и не так просто из этой конторы выбить. Одна из крупных сетей языковых курсов в Киеве. 200 грн/час - это В ИДЕАЛЕ 8000 грн. в месяц. 285 баксов. Квалифицированный и при этом довольно тяжелый труд. Опускайтесь на землю, Фейслесс.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 січ, 2017 12:48
Первый написав: airmax78 написав: Первый написав:На ветке началась мантра копийчужек на девал Гриши... Это так ржачно когда мантрят люди получающие гришевую зп в размере 5-6 тыс грн.... и даёшь углубление песца...! По сути. Все будет ок. Сливайтесь:-)
Что будет ок по сути?
Я просто зашел на форум не под ником и увидел яркий шабаш, в том числе и по поводу меня. Это так ржачно. Не владея вопросом однозначно осуждать:-) Тем не менее Я тверд в своих убеждениях, и если слиться то все будет ОК:-) Не понимаю зачем иметь квартиру для жизни в собственности. Тем более когда ее стоимость семимильными шагами стремится к нолю. Есть Только одно оправдание - чел себе может позволить ради условного комфорта терять хх тыс в месяц. Но может ли позволить себе это сделать чел утверждающий че зп в 200 дол это реальная зп в Киеве? Вопрос риторический. Зы. Особенно порадовали форумчане указаные в моей подписи. Не удивлен... Мир Вам хлопцы. Желаю яда поменьше и может вокруг посветлеет. 
о до товарища медленно но дошло что он вляпался.... РТ продан, вся семья перебирается в МОрдор
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 12:53
Унуноктий написав: Первый написав: airmax78 написав:Что будет ок по сути?
Я просто зашел на форум не под ником и увидел яркий шабаш, в том числе и по поводу меня. Это так ржачно. Не владея вопросом однозначно осуждать:-) Тем не менее Я тверд в своих убеждениях, и если слиться то все будет ОК:-) Не понимаю зачем иметь квартиру для жизни в собственности. Тем более когда ее стоимость семимильными шагами стремится к нолю. Есть Только одно оправдание - чел себе может позволить ради условного комфорта терять хх тыс в месяц. Но может ли позволить себе это сделать чел утверждающий че зп в 200 дол это реальная зп в Киеве? Вопрос риторический. Зы. Особенно порадовали форумчане указаные в моей подписи. Не удивлен... Мир Вам хлопцы. Желаю яда поменьше и может вокруг посветлеет. 
о до товарища медленно но дошло что он вляпался.... РТ продан, вся семья перебирается в МОрдор
Что значит - "РТ продан" у первого? Когда? Матчасти есть инфо что мистер ПРО якобы продал 1к в РТ взятую под инвестицию? А первый казав что покупал 2к (видать для тёщи)
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 13:01
airmax78
Почитав ветку, Я высказал свое виденье. Люди хаят Трибеку с хрущей которые в своей жизни видели только переклейку обоев. рассуждают что эконом ремонт на 36 квадратах нельзя сделать за 5 куе или 140 кгрн!!!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!! ПИшут че зп па 200 баксов в месяц, но базовый ремонт за 140 кгрн сделать нельзя. Возьмем базовые 50% работа, 50% материалы... Итого 70 кгрн / 200 баксов = 12 месяцев работы!!!! Пишут о необходимости 10ки... Это получается че работы на 24 месяца. 4 человека будут 6 месяцев день в день ремонтировать однуху в 36 квадратов...
Какой - то сюр. Или зп в разы выше, или затраты в разы ниже....
ЗЫ. Я не верю че стоимость ремонта в котором живет Захар/Юра и ко сравнима с тем который они рисуют Трибеке. НЕ ВЕРЮ.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 13:07
airmax78 написав:Фейслесс, спуститесь на землю. Меня опускает моя жена, которая пошла таки работать на курсы. 200 грн./занятие (пообещали платить, пока не найдут ей замену за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ). Которые, как оказалось, еще и не так просто из этой конторы выбить. Одна из крупных сетей языковых курсов в Киеве. 200 грн/час - это В ИДЕАЛЕ 8000 грн. в месяц. 285 баксов. Квалифицированный и при этом довольно тяжелый труд. Опускайтесь на землю, Фейслесс.
Вы хотите сказать,что она работает 40 часов в месяц?У нас 40-ка часовая неделя по законодательству.Неплохой ПРИРАБОТОК в 8000грв.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 13:07
airmax78 написав: Faceless написав: antey1969 написав:Понятия действительно разные, но девальвация в 99.9% случаев дает толчек инфляции. Это только вопрос времени. Так что не так уж Франт и неправ.
Никто не отрицал, что есть причинно-следственная связь. Но назвать рост курса доллара инфляцией пока додумался только Франт. Frant написав:А хто сумнівається, що це реальна середня ЗП по Києву?
Мабуть, всі адекватні люди
Фейслесс, спуститесь на землю. Меня опускает моя жена, которая пошла таки работать на курсы. 200 грн./занятие (пообещали платить, пока не найдут ей замену за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ). Которые, как оказалось, еще и не так просто из этой конторы выбить. Одна из крупных сетей языковых курсов в Киеве. 200 грн/час - это В ИДЕАЛЕ 8000 грн. в месяц. 285 баксов. Квалифицированный и при этом довольно тяжелый труд. Опускайтесь на землю, Фейслесс.
У меня жена к.ф.н. Если бы работала в ВУЗе, получала бы 3500-4000 При этом нашей няне без в/о платим 40 грн/час или 8000 грн/мес Причём 40 грн - это нижняя граница рынка Для сравнения в депрессивном Запорожье няня получает 25-35 грн/час. И хорошую найти и там и там сложно
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 13:08
airmax78 написав:Фейслесс, спуститесь на землю. Меня опускает моя жена, которая пошла таки работать на курсы. 200 грн./занятие (пообещали платить, пока не найдут ей замену за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ). Которые, как оказалось, еще и не так просто из этой конторы выбить. Одна из крупных сетей языковых курсов в Киеве. 200 грн/час - это В ИДЕАЛЕ 8000 грн. в месяц. 285 баксов. Квалифицированный и при этом довольно тяжелый труд. Опускайтесь на землю, Фейслесс.
тре в резеточниці іти, 25 000 Прохожий гарантує
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 12 січ, 2017 13:08
zahar_ написав: Tribeca написав: IgA написав:Вы уже занимались эконом-ремонтом? У меня больше 300 долларов за м2 получилось, но это без экономии на технике и мебели. Но даже если бы экономил на всем, расчеты показали что меньше чем за 250 за м2 получился ремонт не намного лучше чем в бабушкином хруще.
Делал, получалось 150$/м без мебели, но это в 2010 году.
Обращаю внимание участников обсуждения и читателей форума - сегодня на учётке трибека новый оператор-стажёр? У многопенисного оператора что "отдыхал" на новый год с мальвиной на море было по его заявлениям несколько "пенисов" что приносили ему арендную плату и это позволило ему "сьездить" с мальвиной на курорт во время когда он имеет с инвестиций в 1к в жк вонючка балалайку а не пассивный доход. Чего то не вяжется - один ремонт в 2010 и многопенистность для сдачи?
Что не вяжется? Речь шла об экономремонте, последний такой я делал в 2010 году. Другие ремонты были не эконом, их тут приводить безсмысленно
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 13:10
За ваши 100куе/год заработка могли б сделать жене подарок - открыть ей свои собственные курсы и поставить ее директором. Вместо того чтоб сливать все бабки в банки ненавидимой укроэлиты.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 13:12
peresichnij написав: airmax78 написав:Фейслесс, спуститесь на землю. Меня опускает моя жена, которая пошла таки работать на курсы. 200 грн./занятие (пообещали платить, пока не найдут ей замену за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ). Которые, как оказалось, еще и не так просто из этой конторы выбить. Одна из крупных сетей языковых курсов в Киеве. 200 грн/час - это В ИДЕАЛЕ 8000 грн. в месяц. 285 баксов. Квалифицированный и при этом довольно тяжелый труд. Опускайтесь на землю, Фейслесс.
Вы хотите сказать,что она работает 40 часов в месяц?У нас 40-ка часовая неделя по законодательству.Неплохой ПРИРАБОТОК в 8000грв.
Сразу видно, что Вы от образования далеки Чтобы нормально провести занятие, к нему надо минимум в два-три раза больше готовиться. Плюс проверки курсовых, дипломов, научная работа и т.д.
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|