airmax78 написав:Фейслесс, спуститесь на землю. Меня опускает моя жена, которая пошла таки работать на курсы. 200 грн./занятие (пообещали платить, пока не найдут ей замену за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ). Которые, как оказалось, еще и не так просто из этой конторы выбить. Одна из крупных сетей языковых курсов в Киеве. 200 грн/час - это В ИДЕАЛЕ 8000 грн. в месяц. 285 баксов. Квалифицированный и при этом довольно тяжелый труд. Опускайтесь на землю, Фейслесс.
тре в резеточниці іти, 25 000 Прохожий гарантує
Люди не умеют считать.Электрик от выработки ипашит овер 10 часов в день,с одним выходным,за месяц 260 часов,зарабатывает меньше 100грв час.
airmax78 написав:Фейслесс, спуститесь на землю. Меня опускает моя жена, которая пошла таки работать на курсы. 200 грн./занятие (пообещали платить, пока не найдут ей замену за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ). Которые, как оказалось, еще и не так просто из этой конторы выбить. Одна из крупных сетей языковых курсов в Киеве. 200 грн/час - это В ИДЕАЛЕ 8000 грн. в месяц. 285 баксов. Квалифицированный и при этом довольно тяжелый труд. Опускайтесь на землю, Фейслесс.
Вы хотите сказать,что она работает 40 часов в месяц?У нас 40-ка часовая неделя по законодательству.Неплохой ПРИРАБОТОК в 8000грв.
Сразу видно, что Вы от образования далеки Чтобы нормально провести занятие, к нему надо минимум в два-три раза больше готовиться. Плюс проверки курсовых, дипломов, научная работа и т.д.
О! Фейслес і ПерПрох вважають, що доценти й професори нічого не роблять, і дарма хліб їдять!
Iskander написав:У меня жена к.ф.н
канд. фізико-математичних? чи філософських????? Філософів, філологів, педагогів та істориків з вченими званнями в Україні - як гуталіну!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 12 січ, 2017 13:27, всього редагувалось 3 разів.
Вы хотите сказать,что она работает 40 часов в месяц?У нас 40-ка часовая неделя по законодательству.Неплохой ПРИРАБОТОК в 8000грв.
Сразу видно, что Вы от образования далеки Чтобы нормально провести занятие, к нему надо минимум в два-три раза больше готовиться. Плюс проверки курсовых, дипломов, научная работа и т.д.
IgA написав:Вы уже занимались эконом-ремонтом? У меня больше 300 долларов за м2 получилось, но это без экономии на технике и мебели. Но даже если бы экономил на всем, расчеты показали что меньше чем за 250 за м2 получился ремонт не намного лучше чем в бабушкином хруще.
У меня получаются аналогичные цифры. И это при моем прорабстве, закупке материалов и собственноручных электромонтажных и сантехнических работах. Если цена меньше, то это откровенная халтура.
Спуститесь с небес. страна лична переклеивает кривыми руками обойки па 50 или сколько там хбгаф их оценивает и выдает это за мегасупер ремонт. За 9 куе на фоне соседей это будет ыксплюзивный мегасупербупер дизайнерский римонт для себя но так сложились жизненые обстоятельства че приходится здать.
здать па150 долларов в месяц, т.е. меньше чем амортизация ремонта... это называется "просырание бабла"
Така ситуація можлива на фоні здорожчання вартості будівництва, що за останніми даними у середньому підвищилась на 10-12%.
Зміни у цінах, перш за все, пов'язані із коливаннями курсу валют, що призвело до підвищення будівельних матеріалів.
Собівартість квадратного метру також змінилася під впливом активізації ринку у цілому. Так, підрядники збільшили ціну на свої послуги. Не менш важливим фактором є також збільшення розміру мінімальної заробітної плати, що, безумовно змусить додатково зрости ціни.
Tribeca написав:Делал, получалось 150$/м без мебели, но это в 2010 году.
Обращаю внимание участников обсуждения и читателей форума - сегодня на учётке трибека новый оператор-стажёр? У многопенисного оператора что "отдыхал" на новый год с мальвиной на море было по его заявлениям несколько "пенисов" что приносили ему арендную плату и это позволило ему "сьездить" с мальвиной на курорт во время когда он имеет с инвестиций в 1к в жк вонючка балалайку а не пассивный доход. Чего то не вяжется - один ремонт в 2010 и многопенистность для сдачи?
Что не вяжется? Речь шла об экономремонте, последний такой я делал в 2010 году. Другие ремонты были не эконом, их тут приводить безсмысленно
Tribeca написав:Уну, чтобы сдать Крушу за150$, это аренда по курсу 28 должна быть 4200 грн/мес. Вы лично верите что она с 6000-6500 упадет на 30% в гривне?
Или вы думаете что курс вырастет до 40, и тогда аренда 6000грн станет=150$?
С другой стороны даже аренда 150$, это 1800$/год, или 7% годовых на вложенный капитал. При курсе 40 и всеобщем пипце это не худший вариант.