Вы уже занимались эконом-ремонтом? У меня больше 300 долларов за м2 получилось, но это без экономии на технике и мебели. Но даже если бы экономил на всем, расчеты показали что меньше чем за 250 за м2 получился ремонт не намного лучше чем в бабушкином хруще.
Делал, получалось 150$/м без мебели, но это в 2010 году.
Первый написав:На ветке началась мантра копийчужек на девал Гриши...
Это так ржачно когда мантрят люди получающие гришевую зп в размере 5-6 тыс грн.... и даёшь углубление песца...!
По сути. Все будет ок. Сливайтесь:-)
Что будет ок по сути?
Я просто зашел на форум не под ником и увидел яркий шабаш, в том числе и по поводу меня. Это так ржачно. Не владея вопросом однозначно осуждать:-)
Тем не менее Я тверд в своих убеждениях, и если слиться то все будет ОК:-)
Не понимаю зачем иметь квартиру для жизни в собственности. Тем более когда ее стоимость семимильными шагами стремится к нолю. Есть Только одно оправдание - чел себе может позволить ради условного комфорта терять хх тыс в месяц. Но может ли позволить себе это сделать чел утверждающий че зп в 200 дол это реальная зп в Киеве? Вопрос риторический.
Зы. Особенно порадовали форумчане указаные в моей подписи. Не удивлен... Мир Вам хлопцы. Желаю яда поменьше и может вокруг посветлеет.
zahar_ написав:Цифры о ремонте и обстановке за 5 куе трибека по своему обыкновению высосал из пальца.
Откуда такая прямо таки классовая ненависть к лендлордам, Вы же вроде никогда не были в роли арендатора? Или это оттого что Трибека покинул лагерь обвалишек?
Я кстати не покинул обвалишек.
Более того- например с Аирмаксом я на 95% согласен.
Что сделал я- купил самую дешевую квартиру на этапе строительства, по акции.
Вроде как ей уже дешеветь некуда.
Ну и плюс я считаю что город Киев не вымрет, тут миллионы людей и им нужно где то жить
Макс пророчит полный писец этой стране. Вы согласны, что будет 95% от полного песца и при этом не выходите из всех активов здесь, а вкладываете? Восхищен Вашей смелостью. Не нервы, а канаты стальные
Рынок ставит "марсюру" горе инвестору трибеке (купил за 21 куе 1к в доме №3 в ЖК Вонючка с фактическим заселением весной 2018) - в сданом эксплуатацие доме в Феофаниии 1к предлагают за 15 куе? http://vesti-ukr.com/kiev/219375-kvartiry-
«Вести» отыскали самую дешевую на сегодняшний день квартиру в новостройке, причем дом уже сдан в эксплуатацию. Это жилье площадью 25 квадратных метров возле парка «Феофания» на улице Метрологической в Голосеевском районе. Ее стоимость — 450 тыс. грн.
Первый написав: Я просто зашел на форум не под ником и увидел яркий шабаш, в том числе и по поводу меня. Это так ржачно. Не владея вопросом однозначно осуждать:-)
Тем не менее Я тверд в своих убеждениях, и если слиться то все будет ОК:-)
Не понимаю зачем иметь квартиру для жизни в собственности. Тем более когда ее стоимость семимильными шагами стремится к нолю. Есть Только одно оправдание - чел себе может позволить ради условного комфорта терять хх тыс в месяц. Но может ли позволить себе это сделать чел утверждающий че зп в 200 дол это реальная зп в Киеве? Вопрос риторический.
Зы. Особенно порадовали форумчане указаные в моей подписи. Не удивлен... Мир Вам хлопцы. Желаю яда поменьше и может вокруг посветлеет.
в людей манія володіння чимось. Я час від часу кидаю посилання на theminimalist, де пишуть, що володіння нерухомістю - то самообман в плані безпеки і стабільності.
Tribeca написав:Делал, получалось 150$/м без мебели, но это в 2010 году.
Но это же уже больше 5 куе на 36 м2. Без техники и мебели у меня вышла похожая цифра порядка за м2 в 2014. Вы с одной стороны пишете про преимущество квартиры в виде свежего ремонта, а с другой - собираетесь жестко сэкономить на технике и мебели. Ладно не буду больше Вам надоедать, просто было интересно узнать Ваши мысли по поводу перспектив аренды квартиры в новострое. Сам в будущем собираюсь сдавать свою.
zahar_ написав:Цифры о ремонте и обстановке за 5 куе трибека по своему обыкновению высосал из пальца.
Откуда такая прямо таки классовая ненависть к лендлордам, Вы же вроде никогда не были в роли арендатора? Или это оттого что Трибека покинул лагерь обвалишек?
Не будьте как фейслесс - это ему "классовая ненависть" в своё время мерещилась. Просто форум финансовый , цифры тут голова , а в сообщениях требеки БРЕХНЯ по цифрам. Вот и вывожу трындёж в его сообщениях на чистую воду. У нас на Милославской весьма скромный ремонт и обстановка в 1к 38 м2 потянула на овер 7 куе. А трибека чешет что он за 5 куе сделает. Плюс забывает что ему жи ещё может выставить счёт в 1куе за лишний метраж.