airmax78 написав:Ага. Заманухи морд. Объявление реальное. Как и цена.
ага, все реально. морды никогда не врут
Понимаю, что, как минимум этот объект превращает в полных идиотов потенциальных покупанов твоей однухи в ЦП за 147 куе (помечтай). Но такова сегодняшняя реальность, респект. Я же говорю, все сложно и неоднозначно. А объект проверен вдоль и поперек, поверь мне. Я не риелтер, если че.
Vlad442 написав:а есть панель Троещины. Последнюю уже сейчас никто не покупает, а через 10 лет при рыночных тарифах и урезании субсидий трудно представить, какой там будет спрос. Разве как временное жилье для людей у которых совсем в обрез денег чтобы пожить, а потом бросить.
Рыба-сом написав:Выделите моменты в тэксте, которые я перекрутил\выдумал, плз.
Ладно, объясню. Через 10-20 лет Киев будет в 2-3 раза больше. Старые дома будут составлять 20% жилого фонда. Коммунальные и налоги будут зверскими. Обеспеченность метрами будет высокая. Покупатели/арендаторы будут ходить и перебирать, а продавцы будут как дети в игре со стульями, когда стула кому-то не хватает. Те, кто не сможет найти арендаторов даже за коммуналку или продать за сколько дают это тягар, будут бросать квартиры, а, так как коммуникации общие, при определенном проценте неплательщиков буду повышать цену остальным через механизм ОСББ и отключать дома. При этом минималка будет 500 долларов и цены на привлекательную недвижимость соответствующие.
Случайно отредактировал старое сообщение, вместо того, чтобы написать новое.
Рыба-сом написав:Выделите моменты в тэксте, которые я перекрутил\выдумал, плз.
Ладно, объясню. Через 10-20 лет Киев будет в 2-3 раза больше. Старые дома будут составлять 20% жилого фонда. Коммунальные и налоги будут зверскими. Обеспеченность метрами будет высокая. Покупатели/арендаторы будут ходить и перебирать, а продавцы будут как дети в игре со стульями, когда стула кому-то не хватает. Те, кто не сможет найти арендаторов даже за коммуналку или продать за сколько дают это тягар, будут бросать квартиры, а, так как коммуникации общие, при определенном проценте неплательщиков буду повышать цену остальным через механизм ОСББ и отключать дома. При этом минималка будет 500 долларов и цены на привлекательную недвижимость соответствующие.
Случайно отредактировал старое сообщение, вместо того, чтобы написать новое.
Т.е. (по выделенному) строительный бум только набирает обороты? Иначе даже за 20 лет эту задачу-максимум не выполнить.
ЗЫ Кстати, подкину ещё пищу для размышлений: если всё будет в таком шоколаде (минималка 500 и т.п.), то и мост на Трою построят, и метро до Веника докопают (при увеличении Киева даже в 2 раза они, к слову, станут "прицентральем), так что и так как ни крути, но заброшенные бомжарни на Трое слабо представляются
Востаннє редагувалось Рыба-сом в П'ят 21 кві, 2017 20:53, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Понимаю, что, как минимум этот объект превращает в полных идиотов потенциальных покупанов твоей однухи в ЦП за 147 куе (помечтай). Но такова сегодняшняя реальность, респект. Я же говорю, все сложно и неоднозначно. А объект проверен вдоль и поперек, поверь мне. Я не риелтер, если че.
агага ты сравнимаешь замануху с реальным предложением ты сравниваешь элитный обжитой дом, один из лучших в украине с воздухом по договору по договору имущественных прав ты как всегда
Слабо, респект, очень слабо. КГС - самый надежный застройщик в стране. Посмотри на эти замечательные МОПы (https://kmb.ua/ua/objects/145-zhk-vul-lumumbi-11/1-type). Сходи, посмотри какие там виды из окон и сравни с тем убожеством, которое ты видишь из окна своего ЦП. Ты в самом деле думаешь, что при цене Лумумбы от КГС в 1300 за метр у тебя есть шансы продать ЦП по овер 2ке? Гагага(с)
Через 10-20 лет Киев будет в 2-3 раза больше. ==== от цiкаво, яко больше Кийов 2017 вiд Кийов 2007 та Кийов 1997. Ану Влад, засип цифрами, не буть балабiлом.
airmax78 написав:Слабо, респект, очень слабо. КГС - самый надежный застройщик в стране. Посмотри на эти замечательные МОПы (https://kmb.ua/ua/objects/145-zhk-vul-lumumbi-11/1-type). Сходи, посмотри какие там виды из окон и сравни с тем убожеством, которое ты видишь из окна своего ЦП. Ты в самом деле думаешь, что при цене Лумумбы от КГС в 1300 за метр у тебя есть шансы продать ЦП по овер 2ке? Гагага(с)
airmax78 написав:Слабо, респект, очень слабо. КГС - самый надежный застройщик в стране. Посмотри на эти замечательные МОПы (https://kmb.ua/ua/objects/145-zhk-vul-lumumbi-11/1-type). Сходи, посмотри какие там виды из окон и сравни с тем убожеством, которое ты видишь из окна своего ЦП. Ты в самом деле думаешь, что при цене Лумумбы от КГС в 1300 за метр у тебя есть шансы продать ЦП по овер 2ке? Гагага(с)
Ціна за прайсом 49 436 грн за м2
2 670 000 за однокомнатную ! 100 000$ без ремонта
Во-первых там скидка 20%. Во-вторых... есть ОЛХ. ОЛХ - купуй у людей!
Ціна за прайсом 49 436 грн за м2
2 670 000 за однокомнатную ! 100 000$ без ремонта
Во-первых там скидка 20%. Во-вторых... есть ОЛХ. ОЛХ - купуй у людей!
Скидка при 100% оплате, а если у меня кредит ?
В ОЛХ 108 квадратов, с сумме еще дороже, кредит уже не потянуть...