Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23092310231123122313 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 22:04

Прохожий написав:
  Vlad442 написав:У нас на дорогой доллар накладывается еще идеальный шторм - вылезли дисбалансы курса по 8

та забудьте уже мантру про Па8, 3 года уже прошло, жизнь идет своим чередом, или я вспомню про свои еще живые Па4,65 :mrgreen:

Вы неправильно поняли смысл цитируемого текста.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 22:54

arg написав:
  airmax78 написав:Первый Симпатично у них получается. Даже окна сделали с вертикальным открыванием.

Что-то я не заметил там никакого вертикального открывания.А, что реально бросилось в глаза,так это дешевый профиль KBE.

Вертикальное - имелось в виду как в Штатах: окно сдвигается вверх.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 23:01

Первый написав:Это будет подгорать посильнее соцсетей:-)
Но нужно. Очень нужно.

Соцсети куйня, я сегодня в пробище простоял из за динамо яндекс пробки! Ещё не открывается приложение мэил, на которое у меня всё подвязано (менять не собираюсь).

Когда в росии начали вводить запреты на оппо сайты, то окочанелые ватаны начали кричать, что так и надо... (надеюсь вы поняли куда я) :) В общем я немногословен, но совок в чистом виде, причем махровый
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 23:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Когда в росии начали вводить запреты на оппо сайты, то окочанелые ватаны начали кричать, что так и надо...

И они же теперь больше всех возмущаются на блокировки в Украине :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 23:13

hume написав:
  Первый написав:Это будет подгорать посильнее соцсетей:-)
Но нужно. Очень нужно.

Соцсети куйня, я сегодня в пробище простоял из за динамо яндекс пробки! Ещё не открывается приложение мэил, на которое у меня всё подвязано (менять не собираюсь).

Когда в росии начали вводить запреты на оппо сайты, то окочанелые ватаны начали кричать, что так и надо... (надеюсь вы поняли куда я) :) В общем я немногословен, но совок в чистом виде, причем махровый

в гугел картах тоже пробки есть. много народа юзать будет - качество тоже подтянется
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1421 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 23:25

Первый написав:
airmax78 написав:Первый Симпатично у них получается. Даже окна сделали с вертикальным открыванием.

Внешне сам дом действительно красивый. Очень хочется побольше такого. Но к тому как поставлен есть вопросы.
Как думаете, когда дешевле штуки за квадрат будут сливать то что в соседнюю стену (визуально процентов 70 от всего дома)?

Зображення

это навесной фасад "под кирпич"? чет юмора вообще не понял. Это типа фасад аркады, но "под кирпич" с окнами ЮДП, продолжил бы 15ью квартирами на этаже, но неохота :mrgreen:
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 23:34

Amat написав:
  2drunk написав:Amat, из уважения к вам, отмечу, что называть платежи за газ единственной причиной - крайне опрометчиво. Кроме того, вы должны были бы привести суммы задолженности ( на 1.12.13, момент получения $3млрд, на момент бегства яныка, на момент платежей), объемы потребления и платежей между ними, показать скупку долларов за гривны прямо или косвенно.
Кроме того, стоило бы объяснить, почему вы считаете не такими уж важными факторами накопившиеся грандиозные дисбалансы в государственных финансах, деградировавшую банковскую систему, бегство капитала, цены на экспорт.

2drunk, благодарю за уважительное отношение.
Я писал выше Фейслесу, что я так не считаю.
Я прекрасно понимаю, что было много "статей расхода". И что вообще мы разгребаем результаты стабильного курса по 8, +падение рынков, + снижение объемов производства и т.д. Я все понимаю.
Но ни я, ни Вы баланс и P&L страны не сводили...
И мы не знаем сколько мы сэкономили на сокращении импорта, на Крыме и т.д.
Насколько у нас выросли затраты на войну...
Насколько упал доход из-за ДНР, ЛНР.
А также мы не знаем какой бюджет закладывался на разные расходы, включая газ.
По какой цене, по какому курсу, на какие объемы и т.д. и т.п.
Какие правила и сроки "пересмотра" бюджета страны и т.д.
Каковы были наши внешние обязательства и при каких условиях международное право признает государство неплатежеспособным....
Ничего этого мы не знаем. Ну, по крайней мере я не знаю.

По сути, я просто сказал "прямую речь" Смолия... Такой себе маленький инсайд.
И сказал это просто скорее для "художественной окраски"... Мне вот, например, было интересно узнать от него что именно это было основной причиной для принятия решения о том что пора...
Вот и все, что я хотел сказать.

Не знаю кто такой Смолий и чем его мнение так важно, но лично для меня было несколько очень серьезных маркеров летом и в начале осени 2013. И я был не один такой. Очень много людей уходили в наличный доллар осенью. Потом был Майдан, российская агрессия - сигналы для самых инертных. Как можно было досидеть и не дёрнуться до середины весны 2014 (или когда там за газ заплатили?) - для меня загадка. Заплатили бы мы за тот газ или не заплатили - результат был бы примерно тот же.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 23:37

Faceless написав:
  hume написав:Когда в росии начали вводить запреты на оппо сайты, то окочанелые ватаны начали кричать, что так и надо...

И они же теперь больше всех возмущаются на блокировки в Украине :mrgreen:

Фэйслесс, чем говёнее говнореспублика, тем больше блокировок. Вот в Туркменистане много, в Иране, в росии и мы подтягиваемся вэтот ряд. Всё, какому то царьку не нравится, срочно запрет. Кстати, мэил уже пошаговые обходы шлёт. Накуа менять ящик которому более 15 лет

Короче, я вообще пытаюсь приспособится к любым сортам овна, но, б***, кондитерской я очень не доволен.

ПС в соцсетях не имею аккаунтов, но, по словам младшего поколения, интфс фэйсбука очень неудобный по сравнением с вк. А старшее поколение поголовно сидело в одноклснкх, делилось рецептами выращивания рассады
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 23:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:...
это навесной фасад "под кирпич"? чет юмора вообще не понял. Это типа фасад аркады, но "под кирпич" с окнами ЮДП, продолжил бы 15ью квартирами на этаже, но неохота :mrgreen:

Да. Это вентфасад. Да, это не керамогранит РТ 120*60. Но и не сканрок с аркада эврика (внешне). Вблизи выглядит классно. Как будет чуть позже хз.

О квартирах не нужно продолжать, Я ж акцентировал внимание на ВНЕШНЕМ ВИДЕ:-) выглядит гармонично и красиво.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 23:51

Faceless написав:
  Хомякоид написав:Мой пост был что идет необеспеченное печатание гривны, что вы и подтвердили в предыдущих постах.

Где ж я подтвердил, что оно идет? И в ваших же графиках, при таком-то скачке курса - прирост денежной массы несопоставим. В последние пару лет - вообще мизерный.
  Хомякоид написав:Что вы там имели завуалировано в ввиду, у мня нет ни желания ни времени разбираться.

И после этого вы еще отправляете кого-то там разбираться с терминологией. Не знаю, по какому вы профилю там учитесь в Германии, явно не по экономическому.

Видимо, пошел читать про денежные агрегаты. Все-таки прогресс после "необеспеченной эмиссии". Порадуемся за человека, пусть новые знания пойдут на пользу.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

#<1 ... 23092310231123122313 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор