|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 03 чер, 2017 21:36
amtrw написав:Долярчик, депозит 2/3 $, 1/3 гривна, декабря, а еще лучше до августа 2018. Сомневаюсь, что цена недостроеного новостроя вырастет за год на 10%. ВВП то не растет, так что жди на депозитах.
...дякую за Вашу думку!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 21:44
airmax78 написав: Жека79 написав: airmax78 написав:[quote="4085778:Жека79"] а что там сравнивать?? через 2 года(и последующие лет 5) вы будете засыпать и просыпаться под перфораторы и нюхать выхлопы 6-ти полосной трассы. а жители изумрудного-жить в тишине и дышать свежим воздухом в парке 
Так и будет. Только жители Рыбальского будут жить в дорожающих квартирах, а жители изумрудного - дышать свежим воздухом и отнимать ежегодно 5-10% от цены на свои квартиры.
ага-ага. халва-халва. пс. я что то не понял, тут в личку предлагают топить за что то, или как? Уну я так понял уже работник ОП оранжа, Эир бодро начал за чикагу, но потом видать оп рыбальского переманил. подкиньте и мне что то , буду тоже в свободное время заганять 
Каждый зарабатывает как может. Но мне легко продавать Рыбальский - я в него сам верю.[/quote] вера противоположна знанию
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 чер, 2017 21:47
В то что КРЖН будет расти надо верить. Аминь.
-
amtrw
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 22:03
Tribeca написав: По 39килогн я даже смотреть в ту сторону не готов.
39 Кгрн?!?! За обещание, что вокруг будут ещё дома и канал. Кстати, по поводу канала на домике уже тёрки. Оказывается там не просто прокопать его надо, нужны насосы и шлюзы. Но то такэ, там будет город сад.
Востаннє редагувалось hume в Суб 03 чер, 2017 22:23, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 чер, 2017 22:07
Еще один гвоздик в крышку гроба для первички: Від 12 червня українські банки стануть ретельніше перевіряти своїх клієнтів. Згідно з новою постановою Нацбанку, обов’язковим перевіркам в Україні будуть підпадати не лише операції фізичних осіб на суму понад 150 тисяч гривень, а й перерахунки іноземних дипломатичних представництв, консульських установ, іноземних організацій та компаній на суму до 50 тисяч доларів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 22:09
hume написав: Жека79 написав: airmax78 написав:10 лет - целая эпоха. Давайте через 2 года сравним цены и их динамику в Рыбальском и в УГ.
а что там сравнивать?? через 2 года(и последующие лет 5) вы будете засыпать и просыпаться под перфораторы и нюхать выхлопы 6-ти полосной трассы. а жители изумрудного-жить в тишине и дышать свежим воздухом в парке 
Эир оценивает сугубо внешний вид. Он до сих пор не прокомментировал количество квартир в квадрате рыбальского, а это, на секундочку, 400 квартир, то есть в двух строящихся домах - 800, а это на 150 больше чем в жк изумрудный. Прямо парадокс, в 4х 25ти этажных муравейниках квартир меньше, чем в низкоэтажной застройке рыбальского. Естественно все квартиры с видом в соседа. Кстати, в РТ вроде 280, в ЦП овер 400, и это это точечные застройки, а не жилые комплексы. Нас пытаются развести фасадом.)) Внешний вид у изумрудного и ВГ не торт. Ну что ж поделать, зато наполнение збсь
На площади одного квартала Рыбальского поместится практически весь Изумрудный. При этом в Рыбальском оптимальные планировки. Так что там еще нужно комментировать?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 чер, 2017 22:18
airmax78 написав: hume написав: Tribeca написав: По 39килогн я даже смотреть в ту сторону не готов.
39 Кгрн?!?! За обещание, что вокруг будут ещё дома и канал. Кстати, по поводу канала на домике уже тёрки. Отказывается там не просто прокопать его надо, нужны насосы и шлюзы. Но то такэ, там будет город сад.
Даже если не будет канала - будет красиво. Но канал будет. Со шлюзами, насосами, причалами для лодочек, морвокзалом... Романтика
80е года, ОБХСС -Рабинович, вы могли бы купить "волгу" -Ну у сёмы займу, у Мойши займу, Сара долг отдаст. Куплю. Идите Рабинович, вы честный человек, советский. Раби выйдя из кабинета. - И за чем мне волга, с её причалами, пароходами и вечно пьяной матросней? 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 22:20
барабашов написав:Адский жлоб ремонт. Ни вытяжки на кухне, ни варочной поверхности нормальной, в сортире клеёночка повешена, как в коммуналке. Флай такое за 270 долларов снимет?
Васенька, что ты пытаешься доказать? что самая дешевая квартира на ПОХе с неубитым ремонтом стоит 7000 грн? так это я и так знаю. Какой по твоему бюджет ремонта в этой квартире?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 22:24
Tribeca написав: барабашов написав:Адский жлоб ремонт. Ни вытяжки на кухне, ни варочной поверхности нормальной, в сортире клеёночка повешена, как в коммуналке. Флай такое за 270 долларов снимет?
Васенька, что ты пытаешься доказать? что самая дешевая квартира на ПОХе с неубитым ремонтом стоит 7000 грн? так это я и так знаю. Какой по твоему бюджет ремонта в этой квартире?
мінімум 5000-6000 баксов і ти глянь на площу та місце знаходження! там 50м2 не порівнюй зі своєю вонючкою...
Востаннє редагувалось Васенька в Суб 03 чер, 2017 22:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 22:24
Макс, открою секрет. Начитавшись этого форума я езжу сам лично на Крушу не реже 3 раз в неделю, как есть свободная минутка.
Так сказать инспектирую стройку, смотрю на красивые новые дома и облагораживаемую придомовую территорию с лавочками и елочками. Как для эконом жилья - самое то.
Так вот - за все эти посещения я ни разу, повторю: НИ РАЗУ не чуствовал никакого запаха.
Помню года 3 или 4 назад я заезжал в Метро (которое там рядом) и немного был запах. Один раз за 4 года. и то не большой.
А вы, кстати, уже давно обещали заехать на Крушу и сказать свое мнение - перфекциониста в сфере недвижимости. Все никак не дождусь. Аирмакс, не обманывайте мои надежды.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-