|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:03
Хомякоид написав:15 мин. до метро.
Пешком?
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:10
reus написав: Жека79 написав:обязательно с проэктом!!! это минимум. можно сэкономить на сопровождениии ибо с сопровождением ценник в некоторых конторах набегает под 50 уе за метр, но проэкт однозгачно нужно делать. а то потом все ваши розетки могут окажуться за диванами и шкафами  , или выяснится что освещение светит не там где нужно 
Я сам себе делал проект, подбирал материалы и т. д. У меня есть опыт ремонта квартир. Ремонт ФК уже на финише. Пока никаких проблем.
Если есть опыт то гуд, у мня тоже есть но я если и буду делать то буду обязательно заказывать. а вот мой знакомый один решил секономить и говорит нафиг я буду платить за дизайнера-я и сам неплохо шарю  , в итоге такого наваял по цветовой гамме что просто выколи глаз и через неделю после заезда в новую квартиру у него уже было размотано 2 удлинителя по квартире, так как половина розеток оказалась закрыта мебелью сейчас говрит что если будет делать ремонт то только с дизайнером 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:16
Жека79 написав:Если есть опыт то гуд, у мня тоже есть но я если и буду делать то буду обязательно заказывать. а вот мой знакомый один решил секономить и говорит нафиг я буду платить за дизайнера-я и сам неплохо шарю , в итоге такого наваял по цветовой гамме что просто выколи глаз и через неделю после заезда в новую квартиру у него уже было размотано 2 удлинителя по квартире, так как половина розеток оказалась закрыта мебелью сейчас говрит что если будет делать ремонт то только с дизайнером
Дизайнер с меня слабенький, поэтому привлекал со стороны, а остальное вполне тяну. Контролирую почти каждый шаг ремонтников, поэтому пока все гуд.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:25
reus написав: Жека79 написав:Если есть опыт то гуд, у мня тоже есть но я если и буду делать то буду обязательно заказывать. а вот мой знакомый один решил секономить и говорит нафиг я буду платить за дизайнера-я и сам неплохо шарю , в итоге такого наваял по цветовой гамме что просто выколи глаз и через неделю после заезда в новую квартиру у него уже было размотано 2 удлинителя по квартире, так как половина розеток оказалась закрыта мебелью сейчас говрит что если будет делать ремонт то только с дизайнером
Дизайнер с меня слабенький, поэтому привлекал со стороны, а остальное вполне тяну. Контролирую почти каждый шаг ремонтников, поэтому пока все гуд.
сколько ремонт с мебелью потянет? какой планируемый бюджет?
-
puga
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:29
Как домик ненавидит Бараку. Видят в нем конкурента.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:39
puga написав:сколько ремонт с мебелью потянет? какой планируемый бюджет?
Пока окончательного подсчета не делал. Думаю, что вложусь в запланированную сумму.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:40
reus написав: puga написав:сколько ремонт с мебелью потянет? какой планируемый бюджет?
Пока окончательного подсчета не делал. Думаю, что вложусь в запланированную сумму.
это сколько?
-
puga
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:48
airmax78 написав:Как домик ненавидит Бараку. Видят в нем конкурента.
а с чего такая мысля появилась ? PS: Тут вчера мне кинули ссыль на Михаила Кухаря - так там огого какие наполеоновские планы. Всем сайтам по недвиге "стоять-бояцца"
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:54
puga написав: reus написав: puga написав:сколько ремонт с мебелью потянет? какой планируемый бюджет?
это сколько?
Сумма соответствует стоимости ремонта бизнес класса. Цифру не озвучиваю, так как никому ничего не должен.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 чер, 2017 15:58
baraka написав: airmax78 написав:Как домик ненавидит Бараку. Видят в нем конкурента.
а с чего такая мысля появилась ? PS: Тут вчера мне кинули ссыль на Михаила Кухаря - так там огого какие наполеоновские планы. Всем сайтам по недвиге "стоять-бояцца"
Запостил ссылку на ваш сайт. Меня без предупреждения сразу забанили. При чем это не реклама была абсолютно. Ссылка на одну из ваших панорамных съемок. Честно говоря - в шоке. Во у ребят бомбануло. Но они там в целом слегонца не в адеквате: коверкают все ссылки, коверкают названия соцсетей на любом языке в любом варианте. Т.е. даже "ФБ" в сообщении невозможно написать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1