Если кому интересно, то... Вести с полей Около месяца-полутора назад, на Троещине, была продана трёха , 96 серия, площадь точно не знаю, вроде 72 или с балконами 79 кв.м. Цена-41000 долл. Покупанов было в начале весны много, но все хотели купить ниже 40 000. У продаванов -разъезд семей,денег не много и потому не уступали. Место точно не знаю, сказали, что хорошее, возможно, что около ТРЦ Район.
Serg-ik написав:Если кому интересно, то... Вести с полей Около месяца-полутора назад, на Троещине, была продана трёха , 96 серия, площадь точно не знаю, вроде 72 или с балконами 79 кв.м. Цена-41000 долл. Покупанов было в начале весны много, но все хотели купить ниже 40 000. У продаванов -разъезд семей,денег не много и потому не уступали. Место точно не знаю, сказали, что хорошее, возможно, что около ТРЦ Район.
Максик!! Ты посчитал мои прибыль за месяц??? 40%!!!!! Агагага Пс: только что Продал
Молодец, что продал. Не надо большее как с акциями Аваля. Слишком много лекарств и труда стоит потом тебя из твоего ментального пике вытаскивать.
Макс, ещё раз повторяю, с акциями укр я завязал в 11 году когда с 3м плечом на все 100% у меня была укрнафта. И словил я подъем с 170 до 820 грн;) Там были все мои деньги;)
После этого я купил 3к в изумрудном, вложил 90к в ремонт, обновил авто и начал смотреть на зарубежные рынки. Больше я в акции на Украине не играю)
Ещё в 11 году я всем кричал на ветке фондового рынка что пора все сливать! Но никто не поверил) теперь они на дне. Тоже самое сейчас с недвижкой;) Когда в 15м году я скупал цп, рс, ор именно ты говорил что я лох и все потеряю;)
Первые сделки за рубежом - в 15м году скупка евробондов, в этом году - акции банков
Максик!! Ты посчитал мои прибыль за месяц??? 40%!!!!! Агагага Пс: только что Продал
Молодец, что продал. Не надо большее как с акциями Аваля. Слишком много лекарств и труда стоит потом тебя из твоего ментального пике вытаскивать.
Макс, ещё раз повторяю, с акциями укр я завязал в 11 году когда с 3м плечом на все 100% у меня была укрнафта. И словил я подъем с 170 до 820 грн;) Там были все мои деньги;)
После этого я купил 3к в изумрудном, вложил 90к в ремонт, обновил авто и начал смотреть на зарубежные рынки. Больше я в акции на Украине не играю)
Ещё в 11 году я всем кричал на ветке фондового рынка что пора все сливать! Но никто не поверил) теперь они на дне. Тоже самое сейчас с недвижкой;) Когда в 15м году я скупал цп, рс, ор именно ты говорил что я лох и все потеряю;)
Первые сделки за рубежом - в 15м году скупка евробондов, в этом году - акции банков
Запиши наконец то, я устал повторять
Ааааааааа!!! Я был уверен, что это ты именно ты прокатился тогда на Укрнафте. Да, и именно на все деньги. Зря ты, кстати, все забетонировал в неликвид Изумрудного и металлолом. Надо было на все покупать биток. PS Специально для Кима: обратите внимание как качественно мы работаем с клиентами в БЦ на Кирилловской, 103: полное стирание негативных воспоминаний и эмоций.
дальше в тему http://psychomedia.org/articles/1806 Не раз и не два доводилось автору беседовать с людьми, которые сокрушенно замечали: “Вот, покупали, обещали что тут построят метро (монорельс, маршрутку пустят) - а вот так ничего и не сделали, вот и добираемся каждый день мучительно”. Порой такое вот ожидание метро продолжается десятилетиями. Тут нужно просто сохранять трезвость мышления. И выбрать для себя - покупать квартиру дороже/хуже с хорошей транспортной доступностью, или получше/подешевле но у черта на рогах с расчетом, что потом, уже вот буквально завтра это будет не у черта на рогах, а новый центр мира. Возможно будет, а скорее всего нет. Верить застройщикам в данном случае будет полным аналогом вере словам продавцов таунхаусов о жизни в деревне (и ради опровержения которых и начинался этот цикл).
уплотнительная застройка перед глазами у каждого. Иногда эта застройка совершенно адские формы принимает. Тут только стоит посоветовать не покупать в строящихся микрорайонах (прекрасные на этапе строительства они могут в дальнейшем быть уплотнены в два раза запросто), не покупать там, где возможно между домами еще башенку воткнуть.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 17 чер, 2017 18:41, всього редагувалось 3 разів.
Ох-же и хитрющие эти морды-риэлторы , поназывать комнаты в раздеребаненной общаге модными словами "Мадрид", "ПарЫж" etc.
Так и чудится: "кума в купыла квартыру у ПарЫжу"
Это глумление просто какое-то. Это как намазать на кусок заплесневевшего хлеба г0вна толстым слоем и назвать это "Канапе по-французски". Кушайте пожалуйста, это очень вкусно.
Ох-же и хитрющие эти морды-риэлторы , поназывать комнаты в раздеребаненной общаге модными словами "Мадрид", "ПарЫж" etc.
Так и чудится: "кума в купыла квартыру у ПарЫжу"
Это глумление просто какое-то. Это как намазать на кусок заплесневевшего хлеба г0вна толстым слоем и назвать это "Канапе по-французски". Кушайте пожалуйста, это очень вкусно.
по ціні французького ресторану на березі Сени, щоб не було сумнів, що то дійсно канапе прямо з Парижу