airmax78 написав:Флай, остановись! Ты вредишь нашему делу. За такие деньги это просто какой-то полнейший ПЦ.
Макс, я не такий багатий як ти, мені ростовська прачечна не забезпечує робоче місце та оплату для покупки в Чіказі або Рибальскому. Так що орієнтуюсь на ЦА касирів та мерчандайзерів Сільпа.
Не заставляй кассиров и мерчендайзеров отдавать свои кровью и потом заработанные деньги за такое. Это не гуманно.
Сдается, владельцы квартир в домах 2005-2010 годов, скоро будут будут выпячивать грудь вперед и произносить - Ющенковка!... Одинички от 50 квадратов, сейчас начинают казаться жильем аристократов.
flyman написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-stiudiya-v-obzhitom-dome-na-pr-otradnyy-vsego-11000-IDsFy2G.html смарт-квартира 13 м2 за 11 000 $
Нормально. Визуализация доставила. Это явочная квартира: два агента встретились перетереть вдали от чужих глаз и ушей. Перетерли и разошлись. Для трех агентов уже будет маловата.
kingkongovets написав:на лесном или борщаге? знаешь как там пахнет в лифтах и на лестничных клетках? у меня друг детства живет в гостинке на волкова, с месяц назад заезжал к нему в гости - бекал от запашков так шо чуть не рыганул хотя мухам и правда там нравится должно
Вашему товарищу, судя по-всему, там нравится. Что, у троещенских киевлян нет денег скинуться на косметический ремонт подъезда?
Отсрочка проживания- это с пенсионером в нагрузку. Договор содержания пожизненного без выплат. Как раз схема чёрного риелтора zahar Вторая причина троллинга
Востаннє редагувалось Понаехал в Суб 17 чер, 2017 17:51, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:на лесном или борщаге? знаешь как там пахнет в лифтах и на лестничных клетках? у меня друг детства живет в гостинке на волкова, с месяц назад заезжал к нему в гости - бекал от запашков так шо чуть не рыганул хотя мухам и правда там нравится должно
Вашему товарищу, судя по-всему, там нравится. Что, у троещенских киевлян нет денег скинуться на косметический ремонт подъезда?
мой друг - кадровый офицер всу - вынужден жить в квартире, оставшейся после смерти мамы, после того как его жена ушла от него когда он был в ато он оставил трешку на русановке ей и детям я к нему заезжал шоп подкинуть лавэ - чувак только из госпиталя, недавно снова научился ходить хотите еще над этим поглумиться?
ЗЫ: волкова - это край лесного, опять двойка, сержик