Guineapig написав:От рыл и растишек уже девятый год идет "проверенная" информация о будетдорожае КРЖН.
Я знаю меня записали в маленькие растишки. Так Вот. повторяю в сотый раз - оснований дорожая для ЖК тампере и БПС на соломе нет. И НЕ БУДЕТ... Владельцам нужно фиксить убыток.
А в сообщении с учётки влад была инфо что осенью вторичка будет дорожать? Чего же в не изобличаете враньё с учётки влад - "ворон ворону глаз не выклюет"?
Kostia написав:Вы второй раз постите то что не знаете. Просьба звонить по тому что вы утверждаете перед тем как постить мусор.
Константин, я-человек наивный и доверчивый. Захожу на сайт и вижу метражи с ценами http://perfect-group.ua/ru/projects/dom-na-borispolskoy/ Если это мусор-претензии не ко мне. Если Вам нужна точная информация-потрудитесь позвонить и "фе" высказать туда.
P.S. какой в этой стране может быть рынок земли, если....
Я позвонил, а Вы даёте ссылки на чужое балабольство выдавая его за правду. На форуме должна быть проверенная информация
Если инфо с сайте с ценами - ваши претензии к сержику не по адресу.
Kostia написав:Я позвонил, а Вы даёте ссылки на чужое балабольство выдавая его за правду. На форуме должна быть проверенная информация
еще один маркер обвалишек, кстати - вбросить поганку, а потом картинно встать в позу " вам надо вы и проверяйте", особенно этим учетка захар полюбляет заниматься
отвечать за базар? не, не слышали
Напомните плиз форуму, какой тут пользователь когда от него требуется подтвердить озвученную им инфо съзжает с ответа говоря "Я никому ничего не обязан доказывать"? Могу ответить за вас - это пользователь с никнеймом kingkongovets. Ваши двойные стандарты уже стали притчей во языцах. Так же считаю целеобразным просветить участников форума по поводу вашего вброса - "вбросить поганку, а потом картинно встать в позу " вам надо вы и проверяйте", особенно этим учетка захар полюбляет заниматься". Когда я в чём-то сомневаюсь я брошу чтобы учасники форума переадресовать вам эту инфу для прозвона. А вы вместо прозвона безсовестно"убегаете в кусты". Тщательнее вам надо kingkongovets, тщательнее.
Kostia Там еще есть инфа про 4 к квартиру, 98,9 метров на 17 м этаже за 989 000 грн и 4 к. квартиру на 13-м этаже 114,7 метров за 1 261 700 грн. Не мастерские. Продано? или враки?
Когда я в чём-то сомневаюсь я брошу чтобы учасники форума переадресовать вам эту инфу для прозвона. А вы вместо прозвона безсовестно"убегаете в кусты".
Заместитель председателя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде, председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар задекларировала 1 млн гривен дохода от отчуждения недвижимости и покупки квартиры в Киеве за 798 тысяч гривен. Об этом сообщает "Украинские Новости".
Источником дохода в 1 миллион 40 тысяч 400 гривен выступил муж Сюмар, председатель центра "Эйдос" Виктор Таран.
Квартиру площадью 106,7 кв.м в Киеве Сюмар также приобрела у Тарана за 798 197 гривен.