Serg-ik написав:Первый Так за сколько вы свой пай купили?
Серж, вы должны понимать, что есть земля для садоводства, виноградарства, овощеводства - это одно. А есть земля для производства зерновых - это большая часть украинских земель. И вот земля для производства зерновых клаптиками по 10-20-100 га вообще никому не интересна. Ни за какие деньги. Ее просто невыгодно обрабататывать. Интересно от 1000 га. Поэтому изначальная вся эта идея с распаеванием - это был такой же вредоносный популистский бред, как и идея приватизации пром предприятий через выпуск ваучеров и сертификатные аукционы.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 26 чер, 2017 12:18, всього редагувалось 1 раз.
И вот земля для производства зерновых клаптиками по 10-20-100 га вообще никому не интересна. Ни за какие деньги.
Эйрмакс, Вы у меня -не Первый Первому эта земля была интересна, раз уж она у него в собственности появилась Вот мне интересно узнать-за какие деньги купил? Теперь вот вы еще идею для уточнения вопроса подкинули: для чего купил? Приватизация квартир-это передача в собственность предмета первой необходимости. Приватизация земли-"чуток" другое
Вспоминается история с западноукраинскими "колхозниками": земли на прикарпатье приватизировали, продали за баксы, катались на мерсах и джипах.
Серж, вы должны понимать, что есть земля для садоводства, виноградарства, овощеводства - это одно. А есть земля для производства зерновых - это большая часть украинских земель. И вот земля для производства зерновых клаптиками по 10-20-100 га вообще никому не интересна. Ни за какие деньги. Ее просто невыгодно обрабататывать. Интересно от 1000 га. Поэтому изначальная вся эта идея с распаеванием - это был такой же вредоносный популистский бред, как и идея приватизации пром предприятий через выпуск ваучеров и сертификатные аукционы.
Первый написав: Удивительно. Но все копийчужки совкодрочеры - отнять и поделить... Хотя чего удивительного.
вот именно - чего удивительного? есть люди, которые умеют складывать и приумножать (работать больше и лучше), а есть те, у которых получается только отнимать и делить (грабить "награбленное") и при этом еще и проклинать "злочынну владу"
Kostia написав:Вы второй раз постите то что не знаете. Просьба звонить по тому что вы утверждаете перед тем как постить мусор.
Константин, я-человек наивный и доверчивый. Захожу на сайт и вижу метражи с ценами http://perfect-group.ua/ru/projects/dom-na-borispolskoy/ Если это мусор-претензии не ко мне. Если Вам нужна точная информация-потрудитесь позвонить и "фе" высказать туда.
P.S. какой в этой стране может быть рынок земли, если....
Kostia написав:Вы второй раз постите то что не знаете. Просьба звонить по тому что вы утверждаете перед тем как постить мусор.
Константин, я-человек наивный и доверчивый. Захожу на сайт и вижу метражи с ценами http://perfect-group.ua/ru/projects/dom-na-borispolskoy/ Если это мусор-претензии не ко мне. Если Вам нужна точная информация-потрудитесь позвонить и "фе" высказать туда.
P.S. какой в этой стране может быть рынок земли, если....
Я позвонил, а Вы даёте ссылки на чужое балабольство выдавая его за правду. На форуме должна быть проверенная информация
kingkongovets написав:есть люди, которые умеют складывать и приумножать (работать больше и лучше), а есть те, у которых получается только отнимать и делить (грабить "награбленное") и при этом еще и проклинать "злочынну владу"
Не стоило Первого так макать носом в "награбленное"
так у таких как вы все шо не ваше то "награбленное" - вы так постоянно сами и палитесь, признавая шо другого способа обрасти майном не представляете