Любопытный написав:Kostia Не был. Думаете торпеда? Обьявление менялось в цене за последнее время. Не первый раз его замечаю.
Для начала прозвоните и съездите на просмотр, думаю узнаете(увидите) много интересного. Длинный кривой "коридор" ИМХО не айс(не функционален) и давит. Кстати только у меня возник вопрос высоты потолков после просмотра фото кухни, в остальных помещениях я так понимаю ремонта нет...
Любопытный написав:Kostia Не был. Думаете торпеда? Обявление менялось в цене за последнее время. Не первый раз его замечаю.
Пока не были на просмотре, не видели документов, не узнали всех деталей - считайте этого объекта нет. Это вполне может быть принудительная продажа банковского залога .
До кінця 2023 року по вул. Причальній, 5-а мають виконати: проектувальні роботи за 16,05 млн грн. демонтаж існуючих промислових будівель та споруд за 35,30 млн грн. шість черг будівництва за 350,03 млн грн., а саме 15 житлових будинків загальною площею квартир 54 936 кв. м., дитячий садок, дві трансформаторні підстанції, відкриту стоянку та майданчики різного призначення; влаштування зовнішніх інженерних мереж за 39,80 млн грн.
Ще 1,22 млн грн. піде на роботи і послуги, що належать до функцій замовника.
за 180 уе м.кв. можете построить коробку частного дома на 200 м. без подключений и стоимости земли и даже штукатурки. Коробка будет с мокрым фасадом без всяких красивых облицовочных материалов.
Хьюм - вы чего в трёх соснах заблудились. Какой частный дом . Речь идёт о себестоимости 180 уе в домах почти на 1000 квартир. Тщательнее вам надо.
Долярчик написав:...поставити сигналізацію......заключивши договір з охорон-фірмою(та, що приїзджає на виклик за пару хв) - думаю там є така фірма!
Вы в том Лазурном зимой бывали? Я думаю, што не
...ну а що там зимою??? .....а то я і про Затоку колись писав.....- теж звучало питання за зиму! ...то що такого там зимою? - повна пустеля?-навіть, якщо б надумав там проживати зимою - то небезпечно? чи що?
Долярчик написав:....я розумію, що на одних хотілках далеко не заїдеш....... .....але як саме ЗАРОБИТИ отих 100тис.грн за рік(яких не вистарчає) не покидаючи своєї основної роботи - тут ніхто НЕ МОЖЕ дати конкретних порад.....чи навіть "поступових кроків" - як заробити ту суму......?
Козак не ответил как пикничуваты на 4,5% до налогов. Розовая свинья сказал, что работать больше надо.
Козак-характерник написав:Можна і на 4,5% пікнічкувати. Все від суми і хотєлок залежить. Незаможний козак кайфує на ринку криптовалют і дожирає смачні % по депо. Чекаю, щоб злити біток за 10000$.
Даже страшно представить сумму вклада для пикника под 3,5 % чистыми. Па 2400 биток Ну очень стремно. Хотя всё может быть.
Но ваш талант инвестора известен на всех ветках, так что те кто в битке напрягитесь. В прошлый раз козак потопил евро.