|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 07 лип, 2017 12:55
kingkongovets написав: flyman написав:гибриди та електрокари з автопiлотами
и это будет, но попозже, а пока будет достаточно запрета на парковку на тротуарах, дорогую платную парковку в отведенных для этого местах, соблюдение выделенной полосы для от, модернизация его подвижного состава и соблюдения графика движения - ну и плюс развитие всяких там трам-трейнов, лрт, электробусов и так далее киев давно уже задохнулся от частных авто, просто никто не хочет идти на непопулярные но необходимые меры ради поддержания политических рейтингов
шото сумнiваюся, що прийде так швидко Гейропа в Кийофф, Трибека вангуе, що буде море селюков-понаехов.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 лип, 2017 13:03
flyman написав:шото сумнiваюся, що прийде так швидко Гейропа в Кийофф, Трибека вангуе, що буде море селюков-понаехов.
ну пока мы видим обратную ситуацию: селюки валят в гейропу - ты, например, и твои клавы из тернополя
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 лип, 2017 13:15
kingkongovets написав: flyman написав:шото сумнiваюся, що прийде так швидко Гейропа в Кийофф, Трибека вангуе, що буде море селюков-понаехов.
ну пока мы видим обратную ситуацию: селюки валят в гейропу - ты, например, и твои клавы из тернополя
в тебе: отримав МБА - дурак, родився в Тернополi - cелюк... ти сам то хто? якоi мастi? фарцово-барижноi, шльоперський праффесор що приiхав на телеге на Горького у 80х?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 лип, 2017 13:25
flyman написав: kingkongovets написав: flyman написав:шото сумнiваюся, що прийде так швидко Гейропа в Кийофф, Трибека вангуе, що буде море селюков-понаехов.
в тебе: отримав МБА - дурак, родився в Тернополi - cелюк... ти сам то хто? якоi мастi? фарцово-барижноi, шльоперський праффесор що приiхав на телеге на Горького у 80х?
ниче подобного у меня: получил мба и купил стояк круш - непонятно нафига был тот мба ведешь себя как рогуль - рогуль а я - просто бетоноголовый пенсионер с массой свободного времени 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 лип, 2017 13:46
kingkongovets написав: flyman написав: kingkongovets написав:ну пока мы видим обратную ситуацию: селюки валят в гейропу - ты, например, и твои клавы из тернополя
ниче подобного у меня: получил мба и купил стояк круш - непонятно нафига был тот мба ведешь себя как рогуль - рогуль а я - просто бетоноголовый пенсионер с массой свободного времени 
"ведешь себя как рогуль - рогуль" - самокритично "получил мба и купил стояк круш - непонятно нафига был тот мба" MBA - Master of Business Administration 5 х 1к, то уже бiзнес, тобто МБА - майстер управлiння бiзнесом: Крушами з ЖК Ванючка, я не пойму, чому у тебе подгорае, ти що абижений, тебе МБАшники чмирили, чи в детцтвi, рагулi ровер отжали? P.S. ну в нас кухарка може НБУ управлять, а 8 класов - Прем"эром MBA - не нужен (Зачем знать географию? Извозчик довезет). P.P.S. от про це в мене в пiдписi: "Понабрали животноводов на инженерные позиции а потом думают почему страна в ж0пe."
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 лип, 2017 14:06
kingkongovets написав:ну пока мы видим обратную ситуацию: селюки валят в гейропу - ты, например, и твои клавы из тернополя
С вашим приходом на ветку, стало тошно читать.Фильтруйте базар, пожалуйста.
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 14:10
Чукча2 написав: kingkongovets написав:ну пока мы видим обратную ситуацию: селюки валят в гейропу - ты, например, и твои клавы из тернополя
С вашим приходом на ветку, стало тошно читать.Фильтруйте базар, пожалуйста.
для слабонервных всегда есть кнопка игнор мне тоже многое тут тошно читать, но я же как то это переживаю
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 лип, 2017 14:15
kingkongovets написав: flyman написав:шото сумнiваюся, що прийде так швидко Гейропа в Кийофф, Трибека вангуе, що буде море селюков-понаехов.
Трибека прав. И вы правы. Селюки будут и дальше валить в Киев, но пройдя "курс молодого бойца" самые смекалистые из них быстро переберутся в Европу...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 14:15
flyman написав:"получил мба и купил стояк круш - непонятно нафига был тот мба" MBA - Master of Business Administration 5 х 1к, то уже бiзнес, тобто МБА - майстер управлiння бiзнесом: Крушами з ЖК Ванючка, я не пойму, чому у тебе подгорае, ти що абижений, тебе МБАшники чмирили, чи в детцтвi, рагулi ровер отжали? P.S. ну в нас кухарка може НБУ управлять, а 8 класов - Прем"эром MBA - не нужен (Зачем знать географию? Извозчик довезет). P.P.S. от про це в мене в пiдписi: "Понабрали животноводов на инженерные позиции а потом думают почему страна в ж0пe."
так это у меня разве подгорает? или тебя фарцовщики в детстве чмырили, шо ты так на это рефлексируешь? иди арбайтен, а то спалят шо ты вместо того шоп работать за 70 эуро в час на форумах флудишь и пойдет по женскому делу весь твой хитрый план окружения киева цоколями а я пожалуй на велике пока в обухов и обратно смотаюсь
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 07 лип, 2017 14:21, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 лип, 2017 14:19
J_P написав: kingkongovets написав: flyman написав:шото сумнiваюся, що прийде так швидко Гейропа в Кийофф, Трибека вангуе, що буде море селюков-понаехов.
Трибека прав. И вы правы. Селюки будут и дальше валить в Киев, но пройдя "курс молодого бойца" самые смекалистые из них быстро переберутся в Европу...
я вижу другую картину - заработав пару копеек там они возвращаются в украину, только уже не в свои села и райцентры, а в киев и окрестности - вон тот же флай почему то киев погребами окружить мечтает, а не варшаву или берлин и таких примеров масса
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1