Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29102911291229132914 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 09:28

stm написав: И сравним ИТ т.к. бытует мнение что это Боги в Украине. Приезжал мой одногрупникам из Лондона, сейчас работа на фрилансе в нормальной конторе, купил 2 бэдрум аппартмент недалеко (по моим меркам от центра Лондона).

А площадь и цена этой 3-к квартиры ? Куплена в кредит до пенсии ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 09:47

stm написав:
  kingkongovets написав:вот практически забыл уже вашу реплику, но тут - это

https://www.youtube.com/watch?v=39ko1vUyXL0

обратите внимание на дату публикации - как нарочно подгадал, я это тока шо увидел

наслаждайтесь и прозревайте :mrgreen:

Кинг, Раша ТВ просто. Я Канаду знаю, для управляющего пекарней 56000$ в год мало, и с 93 не скопить 20% начального взноса на дом в пригороде для семьи? Причем сейчас дома под 450000$, которые ещё в 2006 стоили 200000$. Да, там живут в кредит, но как правильно сказал Первый сено там сытнее, для человека с доходом менее 800$ тут эмиграция сложный, но возможный процесс. И самое интересное перспективы... В штаты уехала моя подруга с семьёй, мужу 5000$/мес со старта, довольно такий средненький доход. Очень интересно то, что английский она никогда не знала, 2 года и нормуль, работу вот нашла 20$ в час по профессии, сестре тут помогает. Первому, Прохожему и Вам эмиграция конечно зло, но другим, почему нет. Либо смотреть как другие уезжают, либо присоединится :) Доходы как бы Вы не пытались мне рассказать про разметку, и дороги, и продажи машин у большинства довольно таки подкосились... И сравним ИТ т.к. бытует мнение что это Боги в Украине. Приезжал мой одногрупниками из Лондона, сейчас работа на фрилансе в нормальной конторе, купил 2 бэдрум аппартмент недалеко (по моим меркам от центра Лондона). Перспектива здесь сидеть и пахать на контору, и чувствуя себя Богом лишь на фоне нищих. Перспектива там каждую неделю командировки в страны золотого миллиарда и уровень обеспеченного человека на уровне зажиточной страны :) но Лондон - первые 5 лет был ад в прямом смысле этого слова... Вопрос в перспективах, для Вас их нет, для других пережить ад что бы встать крепко на ноги - нормуль.

1.я это видео не смотрел, но смотрел другое от этого же персонажа где он типа интервью берет. В общем сказано, если ты имеешь 5 куе в росии, то это как 15 в канаде.
2.Там понаех как то показал статьи своих расходов. Та вот с приведенной вами 5 куе там никуя не останется вообще.
3. На доу чувак эмирирующий в германию сказал, что ради зароботка ИТ ехать смысла нет, он свалил по мед показателям.
4. ЗП ИТ не сильно отличается в европе и у нас. 2 Ойти за последние пол года сказали что смысла сваливать нет, скирда здесь болье.
5. Первый писал про 200 баксов. если 200 баксов зп, то свал. Подтверждаю, все мои знакомые ишачащие в Европах были тут безработными, либо на 200 баксов ишачили. После свала спокойно работают продавцами и пр. таким же персоналом на 700,800,1200 евро и тд.

Вопрос нашей страны в большом разрыве между зп.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 09:53

vladimir07 написав:
  stm написав: И сравним ИТ т.к. бытует мнение что это Боги в Украине. Приезжал мой одногрупникам из Лондона, сейчас работа на фрилансе в нормальной конторе, купил 2 бэдрум аппартмент недалеко (по моим меркам от центра Лондона).

А площадь и цена этой 3-к квартиры ? Куплена в кредит до пенсии ?

Думаю за 10 лет будет полностью погашена. За парня я не переживаю, сейчас для того что бы быть востребованным пошел в Оксвордский университет, т.к. диплом Украины и знания - хорошо, а диплом страны с одними из лучших мировых вузов - вдвойне ))) кстати, заметила одну особенность - там диплом/сертификат прямо влияют на уровень зарплат и полностью или частично спонсируются работодателем. У нас для собственного развития и самолюбования, пример моего любимого обладателя МБА ))) на случай непредвиденных ситуаций сдаст комнату в наем, Вы их цены видели? :) Я не пытаюсь доказать что только эмиграция нас спасёт, но переживать кризисы каждые 5 лет, я честно устала и конца пока данному процессу не видно, мы как рисовали нужные цифры статистики, так и рисуем :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 09:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:4. ЗП ИТ не сильно отличается в европе и у нас. 2 Ойти за последние пол года сказали что смысла сваливать нет, скирда здесь болье.

Менi пропонували 3200 ойро буртто в Нiдерландах - написав, що беручи до уваги мiй поточний дохiд, податки та вартiсть життя в Польщi, смисла нема перебиратися.
Спитали "а на яку суму буде цiкаво?", пишу: "3200 ойро нетто".
Вiдповiли, що таку з.п. не можуть надати.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 10:10

flyman написав:
  hume написав:4. ЗП ИТ не сильно отличается в европе и у нас. 2 Ойти за последние пол года сказали что смысла сваливать нет, скирда здесь болье.

Менi пропонували 3200 ойро буртто в Нiдерландах - написав, що беручи до уваги мiй поточний дохiд, податки та вартiсть життя в Польщi, смисла нема перебиратися.

Голландцы - аскеты и прижимистые очень. Я с ними по зп тоже не смог договориться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 10:13

airmax78 написав:
  flyman написав:

Голландцы - аскеты и прижимистые очень. Я с ними по зп тоже не смог договориться.

Зараз я живу в Польщi на депо-кешфло, а з.пл. скирдую,
а там боюся що буде навпаки: жити на з.пл., а кешфло скирудувати (якщо получиться), або ще хуже - жити в мiнус.

P.S.
я порахував, то вийшло, що в Польщi на персональий пенс. рахунок вже нараховано суму, з якоi, при виходi на пенсiю, буде виплата трохи вища за теперiню мiнiмальну укропенсiю.
Якщо ix просумувати, бо буде двi мiнiмальнi укропенсii.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 07 лип, 2017 10:18, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 10:14

Долярчик написав:...поставити сигналізацію......заключивши договір з охорон-фірмою(та, що приїзджає на виклик за пару хв) - думаю там є така фірма!

Вы в том Лазурном зимой бывали? Я думаю, што не :mrgreen:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 10:19

stm написав:Думаю за 10 лет будет полностью погашена. За парня я не переживаю, сейчас для того что бы быть востребованным пошел в Оксвордский университет

на заочный ? :)
ведь он же работает, кредит висит всё-таки

stm написав:Украины и знания - хорошо, а диплом страны с одними из лучших мировых вузов - вдвойне ))) кстати, заметила одну особенность - там диплом/сертификат прямо влияют на уровень зарплат и полностью или частично спонсируются работодателем. У нас для собственного развития и самолюбования, пример моего любимого обладателя МБА ))) на случай непредвиденных ситуаций сдаст комнату в наем, Вы их цены видели? :)

востребованность МБА сильно преувеличена. МБА стоит приличных денег, если парень взял кредит на жилье, то на МБА ему тоже нужен будет кредит. И по статистике, с большой вероятностью он эту сумму, потраченную на МБА не отобьёт.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 10:22

baraka написав:
  stm написав:Думаю за 10 лет будет полностью погашена. За парня я не переживаю, сейчас для того что бы быть востребованным пошел в Оксвордский университет

на заочный ? :)
ведь он же работает, кредит висит всё-таки

stm написав:Украины и знания - хорошо, а диплом страны с одними из лучших мировых вузов - вдвойне ))) кстати, заметила одну особенность - там диплом/сертификат прямо влияют на уровень зарплат и полностью или частично спонсируются работодателем. У нас для собственного развития и самолюбования, пример моего любимого обладателя МБА ))) на случай непредвиденных ситуаций сдаст комнату в наем, Вы их цены видели? :)

востребованность МБА сильно преувеличена. МБА стоит приличных денег, если парень взял кредит на жилье, то на МБА ему тоже нужен будет кредит. И по статистике, с большой вероятностью он эту сумму, потраченную на МБА не отобьёт.

В горизонтi 20 рокiв вiдiб"е Оксвордский МБА (МБА не тiлько диплом, а связi та знакомства), а от нерухомiсть (даже Лондауна), може не вiдiбитися.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 07 лип, 2017 10:31

airmax78 написав:
  flyman написав:

другое дело германия, мчишься минимум на 4 куе
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 29102911291229132914 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему