stm написав: И сравним ИТ т.к. бытует мнение что это Боги в Украине. Приезжал мой одногрупникам из Лондона, сейчас работа на фрилансе в нормальной конторе, купил 2 бэдрум аппартмент недалеко (по моим меркам от центра Лондона).
А площадь и цена этой 3-к квартиры ? Куплена в кредит до пенсии ?
обратите внимание на дату публикации - как нарочно подгадал, я это тока шо увидел
наслаждайтесь и прозревайте
Кинг, Раша ТВ просто. Я Канаду знаю, для управляющего пекарней 56000$ в год мало, и с 93 не скопить 20% начального взноса на дом в пригороде для семьи? Причем сейчас дома под 450000$, которые ещё в 2006 стоили 200000$. Да, там живут в кредит, но как правильно сказал Первый сено там сытнее, для человека с доходом менее 800$ тут эмиграция сложный, но возможный процесс. И самое интересное перспективы... В штаты уехала моя подруга с семьёй, мужу 5000$/мес со старта, довольно такий средненький доход. Очень интересно то, что английский она никогда не знала, 2 года и нормуль, работу вот нашла 20$ в час по профессии, сестре тут помогает. Первому, Прохожему и Вам эмиграция конечно зло, но другим, почему нет. Либо смотреть как другие уезжают, либо присоединится Доходы как бы Вы не пытались мне рассказать про разметку, и дороги, и продажи машин у большинства довольно таки подкосились... И сравним ИТ т.к. бытует мнение что это Боги в Украине. Приезжал мой одногрупниками из Лондона, сейчас работа на фрилансе в нормальной конторе, купил 2 бэдрум аппартмент недалеко (по моим меркам от центра Лондона). Перспектива здесь сидеть и пахать на контору, и чувствуя себя Богом лишь на фоне нищих. Перспектива там каждую неделю командировки в страны золотого миллиарда и уровень обеспеченного человека на уровне зажиточной страны но Лондон - первые 5 лет был ад в прямом смысле этого слова... Вопрос в перспективах, для Вас их нет, для других пережить ад что бы встать крепко на ноги - нормуль.
1.я это видео не смотрел, но смотрел другое от этого же персонажа где он типа интервью берет. В общем сказано, если ты имеешь 5 куе в росии, то это как 15 в канаде. 2.Там понаех как то показал статьи своих расходов. Та вот с приведенной вами 5 куе там никуя не останется вообще. 3. На доу чувак эмирирующий в германию сказал, что ради зароботка ИТ ехать смысла нет, он свалил по мед показателям. 4. ЗП ИТ не сильно отличается в европе и у нас. 2 Ойти за последние пол года сказали что смысла сваливать нет, скирда здесь болье. 5. Первый писал про 200 баксов. если 200 баксов зп, то свал. Подтверждаю, все мои знакомые ишачащие в Европах были тут безработными, либо на 200 баксов ишачили. После свала спокойно работают продавцами и пр. таким же персоналом на 700,800,1200 евро и тд.
stm написав: И сравним ИТ т.к. бытует мнение что это Боги в Украине. Приезжал мой одногрупникам из Лондона, сейчас работа на фрилансе в нормальной конторе, купил 2 бэдрум аппартмент недалеко (по моим меркам от центра Лондона).
А площадь и цена этой 3-к квартиры ? Куплена в кредит до пенсии ?
Думаю за 10 лет будет полностью погашена. За парня я не переживаю, сейчас для того что бы быть востребованным пошел в Оксвордский университет, т.к. диплом Украины и знания - хорошо, а диплом страны с одними из лучших мировых вузов - вдвойне ))) кстати, заметила одну особенность - там диплом/сертификат прямо влияют на уровень зарплат и полностью или частично спонсируются работодателем. У нас для собственного развития и самолюбования, пример моего любимого обладателя МБА ))) на случай непредвиденных ситуаций сдаст комнату в наем, Вы их цены видели? Я не пытаюсь доказать что только эмиграция нас спасёт, но переживать кризисы каждые 5 лет, я честно устала и конца пока данному процессу не видно, мы как рисовали нужные цифры статистики, так и рисуем
hume написав:4. ЗП ИТ не сильно отличается в европе и у нас. 2 Ойти за последние пол года сказали что смысла сваливать нет, скирда здесь болье.
Менi пропонували 3200 ойро буртто в Нiдерландах - написав, що беручи до уваги мiй поточний дохiд, податки та вартiсть життя в Польщi, смисла нема перебиратися. Спитали "а на яку суму буде цiкаво?", пишу: "3200 ойро нетто". Вiдповiли, що таку з.п. не можуть надати.
hume написав:4. ЗП ИТ не сильно отличается в европе и у нас. 2 Ойти за последние пол года сказали что смысла сваливать нет, скирда здесь болье.
Менi пропонували 3200 ойро буртто в Нiдерландах - написав, що беручи до уваги мiй поточний дохiд, податки та вартiсть життя в Польщi, смисла нема перебиратися. Спитали "а на яку суму буде цiкаво?", пишу: "3200 ойро нетто". Вiдповiли, що таку з.п. не можуть надати.
Голландцы - аскеты и прижимистые очень. Я с ними по зп тоже не смог договориться.
Голландцы - аскеты и прижимистые очень. Я с ними по зп тоже не смог договориться.
Зараз я живу в Польщi на депо-кешфло, а з.пл. скирдую, а там боюся що буде навпаки: жити на з.пл., а кешфло скирудувати (якщо получиться), або ще хуже - жити в мiнус.
P.S. я порахував, то вийшло, що в Польщi на персональий пенс. рахунок вже нараховано суму, з якоi, при виходi на пенсiю, буде виплата трохи вища за теперiню мiнiмальну укропенсiю. Якщо ix просумувати, бо буде двi мiнiмальнi укропенсii.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 07 лип, 2017 10:18, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Думаю за 10 лет будет полностью погашена. За парня я не переживаю, сейчас для того что бы быть востребованным пошел в Оксвордский университет
на заочный ? ведь он же работает, кредит висит всё-таки
stm написав:Украины и знания - хорошо, а диплом страны с одними из лучших мировых вузов - вдвойне ))) кстати, заметила одну особенность - там диплом/сертификат прямо влияют на уровень зарплат и полностью или частично спонсируются работодателем. У нас для собственного развития и самолюбования, пример моего любимого обладателя МБА ))) на случай непредвиденных ситуаций сдаст комнату в наем, Вы их цены видели?
востребованность МБА сильно преувеличена. МБА стоит приличных денег, если парень взял кредит на жилье, то на МБА ему тоже нужен будет кредит. И по статистике, с большой вероятностью он эту сумму, потраченную на МБА не отобьёт.
stm написав:Думаю за 10 лет будет полностью погашена. За парня я не переживаю, сейчас для того что бы быть востребованным пошел в Оксвордский университет
на заочный ? ведь он же работает, кредит висит всё-таки
stm написав:Украины и знания - хорошо, а диплом страны с одними из лучших мировых вузов - вдвойне ))) кстати, заметила одну особенность - там диплом/сертификат прямо влияют на уровень зарплат и полностью или частично спонсируются работодателем. У нас для собственного развития и самолюбования, пример моего любимого обладателя МБА ))) на случай непредвиденных ситуаций сдаст комнату в наем, Вы их цены видели?
востребованность МБА сильно преувеличена. МБА стоит приличных денег, если парень взял кредит на жилье, то на МБА ему тоже нужен будет кредит. И по статистике, с большой вероятностью он эту сумму, потраченную на МБА не отобьёт.
В горизонтi 20 рокiв вiдiб"е Оксвордский МБА (МБА не тiлько диплом, а связi та знакомства), а от нерухомiсть (даже Лондауна), може не вiдiбитися.