hume написав:Накуя нам какие то ажурные балконы и сводчастые покрытия, свечечки наше всё. Ф топку историю
я вас умоляю. послевоенное барачное экономзодчество с балконами - что в нем ценного? типа раз балкон - значит памятник архитектуры. вы его сами видели когда-то? ладно бы там дореволюционное.
Хомякоид написав:Вести с полей. Квартира в Чабанах пересдана за 6 тыс. плюс комуналь. Думал уже продавать и брать поцентровее, на за 6 пусть еще годик болтается. Ну нету времени этим всем пока заниматься. В Чайках продана треха за 34 тыс. (инфо Строимдом)
Замечательные новости!!
По плану у меня было заложено 6000-6500грн/мес за Крушу.
Сейчас я вижу что ценовой ориентир будет 7000-7500, или примерно +37$ На каждой Круше в месяц.
Ерунда, скажите вы?
Не совсем. В год это уже 37*12=444$ СВЕРХПЛАНОВОГО дохода. С 10 гипотетических Круш это 4440$, или дополнительная неделя на Мальдивах с офигенной Мальвиной. Или 2 недели в Турции с двумя Мальвинами -блондинкой и брюнеткой.
ЗЫ. Был сегодня на Круше. Достраивают активно, ничего не воняет.
дождитесь подписания договора аренды, потом нас порадуете. а то как муха прям.
Хомякоид написав:Вести с полей. Квартира в Чабанах пересдана за 6 тыс. плюс комуналь. Думал уже продавать и брать поцентровее, на за 6 пусть еще годик болтается. Ну нету времени этим всем пока заниматься. В Чайках продана треха за 34 тыс. (инфо Строимдом)
Замечательные новости!! По плану у меня было заложено 6000-6500грн/мес за Крушу. Сейчас я вижу что ценовой ориентир будет 7000-7500, или примерно +37$ На каждой Круше в месяц. Ерунда, скажите вы? Не совсем. В год это уже 37*12=444$ СВЕРХПЛАНОВОГО дохода. С 10 гипотетических Круш это 4440$, или дополнительная неделя на Мальдивах с офигенной Мальвиной. Или 2 недели в Турции с двумя Мальвинами -блондинкой и брюнеткой. ЗЫ. Был сегодня на Круше. Достраивают активно, ничего не воняет.
...то "вони" написали євро-ремонт, а я написав - просто "з ремонтом" .....але по такій ціні!- на 4-ри кує дорожче, ніж котлован!-який довго і нудно будують!