Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29632964296529662967 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

...грішним ділом вже почав дивитись на "вторинку" :( ......а що? - двушки в "котлованах" зараз коштують 30-34кує(13-14тис.грн/м2)(не на периферії-не біля ж/д-не в проблемних забудовників) так от, а двушки в панельках - 28-30кує причому, деякі з них з косметичним ремонтом.......- завозиш меблю і живеш( ВЖЕ!- а не "завтра"!) :shock:
...розумію, що вторинка - це далеко не первинка(особлива перевага в індевідуальному опаленні!) але житло, як я ранішше писав - мені потрібне для життя, а не для перепродажу.........і потрібне, ще "на вчора"!(бо тиснемось семеро в "трьошці")....а "котловани" поки збудують.....поки введуть в експлуатацію - пройде рік-півтора!.....а потім, поки я ще ремонт зроблю(а грошей то на даному етапі на нього ще НЕМАЄ!) - теж ще пів року пройде.............
....коротше, а жити то ВЖЕ ХОЧЕТЬСЯ!!!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:32

Долярчик написав:...грішним ділом вже почав дивитись на "вторинку" :( ......а що? - двушки в "котлованах" зараз коштують 30-34кує(13-14тис.грн/м2)(не на периферії-не біля ж/д-не в проблемних забудовників) так от, а двушки в панельках - 28-30кує причому, деякі з них з косметичним ремонтом.......- завозиш меблю і живеш( ВЖЕ!- а не "завтра"!) :shock:
...розумію, що вторинка - це далеко не первинка(особлива перевага в індевідуальному опаленні!) але житло, як я ранішше писав - мені потрібне для життя, а не для перепродажу.........і потрібне, ще "на вчора"!(бо тиснемось семеро в "трьошці")....а "котловани" поки збудують.....поки введуть в експлуатацію - пройде рік-півтора!.....а потім, поки я ще ремонт зроблю(а грошей то на даному етапі на нього ще НЕМАЄ!) - теж ще пів року пройде.............

Ну так что останавливает? :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:45

Хомякоид написав:Вести с полей. Квартира в Чабанах пересдана за 6 тыс. плюс комуналь.
Думал уже продавать и брать поцентровее, на за 6 пусть еще годик болтается.
Ну нету времени этим всем пока заниматься.
В Чайках продана треха за 34 тыс. (инфо Строимдом)

Замечательные новости!!

По плану у меня было заложено 6000-6500грн/мес за Крушу.

Сейчас я вижу что ценовой ориентир будет 7000-7500, или примерно +37$ На каждой Круше в месяц.

Ерунда, скажите вы?

Не совсем. В год это уже 37*12=444$ СВЕРХПЛАНОВОГО дохода.
С 10 гипотетических Круш это 4440$, или дополнительная неделя на Мальдивах с офигенной Мальвиной. Или 2 недели в Турции с двумя Мальвинами -блондинкой и брюнеткой.

ЗЫ. Был сегодня на Круше. Достраивают активно, ничего не воняет.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:48

...перспектива СИЛЬНО переважає у первинки!!!

Понаехал написав:
  Долярчик написав:...грішним ділом вже почав дивитись на "вторинку" :( ......а що? - двушки в "котлованах" зараз коштують 30-34кує(13-14тис.грн/м2)(не на периферії-не біля ж/д-не в проблемних забудовників) так от, а двушки в панельках - 28-30кує причому, деякі з них з косметичним ремонтом.......- завозиш меблю і живеш( ВЖЕ!- а не "завтра"!) :shock:

Ну так что останавливает? :)

...три речі:
1)...долярчики на депо до жовтня і грудня!
2)...ІНДИВІДУАЛЬНЕ ОПАЛЕННЯ!(-це для мене велику роль відіграє......бо це перспектива у комуналі!.....- знайомий в новобуді(двушка) без субсидії в зимові місяці платив 500-600грн/міс за ВСЮ комуналь! - а аналогічна панелька на вторинці: комуналь - 1500-2000тис.грн/міс!!!)
3)...ну і ще (теж на перспективу), то її потім ТОЧНО за копійки продаш!(якщо колись я чи моя дитина захоче продати!)
Долярчик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:55

2$
Купуй в нормальнiй локації вторинку та не парся.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:58

flyman написав:2$
Купуй в нормальнiй локації вторинку та не парся.

....під "нормальною локацією" - що маєш на увазі?
....місце розташування - я і так ставлю на ПЕРШЕ місце!
Долярчик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 21:00

не іпеня.чим ближче до турисичних місць, тим краще.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 21:02

...бо дійсно, ганяюсь я за котлованами, які дорожчають, а я все пару тисячок недотягую.....
...а тут глянув - вторинок нормальних трохи є і за 28-30кує(а в мене то ж в Ощаді саме 28 і париться!)
....але КОМУНАЛЬ - втричі більша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долярчик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 21:05

...треба зимою щось таки брати.............
....а то вже жжога від тещиних млинців! :mrgreen:
Долярчик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 21:12

Фейслес, попробую прокомментировать сей выс@р Кондитерской.

Во-первых, 60 заводов для такой большой страны как наша - это капля в море.

Но, давайте примсотримся к тем счастливцам, которые попали в список.

Я оставил для примера 2 завода, поскольку лично знаю их собственников и бывал на этих предприятиях. Анализировать все 60 просто нет времени и сил.

В основном кстати, в список попали достройки к уже действующим предприятиям, типа новый цех, который видимо для статистики нарекли "заводом".

Итак. Маис.
Вот как выглядел его предпоследний заводик.
https://mais.ua/ru/napryamy-diyalnosti/ ... tvo/zavod/
Симпатично, компактненько. Новый выглядит почти аналогично, чуть компактнее.

Это предприятие-успешное и хорошее предприятие СРЕДНЕГО бизнеса, даже не крупного. О таком заводе с гордостью может говорить голова района, но никак не САМ ПОРТРЕТ лично. Тем более помощи от кондитерской таким предприятиям -ноль.

Просто для сравнения оставлю тут фото первое попавшееся от мирового гиганта Монсанто, который тоже занимается семенами (а еще генной инжинерией и прочими вещами, о которых у нас только слышали, но даже представления нет).
http://inhabitat.com/monsanto-being-sue ... ro-case-1/

Несложно понять что Завод Маис это даже визуально до 5% от завода Монсанто (повторюсь -одного из заводов Монсанто).

Идем далее:
https://m.youtube.com/watch?v=8sSlCsli3fo
Это интересное видео про биогазовую станцию Сильгосппродукта.
Вопросов нет-аккуратненько, красиво, экологично.

Как поймет терпеливый зритель, цена этой станции -в пределах 3-6 млн дол. Круто ли это? Для отдельного с/х производителя-да, безусловно.

Но давайте сравним масштабы.

Например, АЭС, которые нам остались от проклятого Совка, обойдется построить не меньше чем 6 млрд дол КаЖДАЯ. Тоесть примерно в 1000 (в тысячу) раз большие капиталовложения.

Построит ли Украина 1000 таких биогазовых станций? Учитывая что за год построилось 60 новых предприятий… то лет за 50… возможно.

Вот кстати нагуглил список ЗАКРыТЫХ предприятий, правда годом ранее.
http://politichanka.livejournal.com/474131.html

Кому интересно - посмотрите обзоры закрытых и сравните по масштабам с открытыми.

Ну и на последок, что-бы граждане стремительно деиндуастрилизирующей страны (так про Украину даже в википедии написано, обидно было читать) не забыли, как выглядят заводы, о которых должен говорить президент, я просто оставлю тут эту ссылочку:
http://www.therichest.com/rich-list/the ... the-world/
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

#<1 ... 29632964296529662967 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему