Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31253126312731283129 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 08:19

kingkongovets написав:Арендодатели и операторы рынка в Киеве ожидают сезонное поднятие спроса на жилую аренду. В последние дни июля цены на аренду квартир в столице начали ползти вверх.
Увеличение спроса ожидается в 2-3,5 раза, а на пик цен арендодатели планируют выйти к концу первой декады августа,
https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_nov ... pku_zhilya

Морды ситуацию разшатывают - их жаба давит что арендаторы имеют летнее послабление из-за низкой комуналки.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 08:42

Понаехал написав:
  airmax78 написав:За КГС - не буду. Они еще даже толком дома в продажу не выставили, а уже верхних этажей нет. Ну их нафиг с их мутными схемами.

Ну так это ж классика. Но комплекс будет очень хорош. Место+ архитектура... жаль по 20 , а не по 13 метр )))

Это уже с 10%ной скидкой при полной оплате. Если сразу 50%, потом ежемесячные платежи - накидывайте сразу 5% на первый 50ти%ный взнос, а также 10% на остальную сумму и + повышение стоимости м2 по ходу строительства.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 08:48

Первый написав:
УткаНос написав:
  zahar_ написав:Конечно учётка влад за 200 уе метр языком ничего не построит. А строители на Причальной 5-а очень даже построят. И с "отделка мопов, стоимость участка, коммуникации, лифты, фасады, придомовая."
Зображення
Зображення
Шах и мат балабольной и аленезаганяещей учётке Vlad442.
Тщательнее вам надо, тщательнее.

Бггг
А где указана стоимость земли? Взятки?паевой взнос в город? Где расходы на получение разрешительной документации? Где расходы на подключение к городским инженерным коммуникациям? Где расходы на введения дома в эксплуатацию??

Для справки: все эти расходы равняются постройке дома.
К примеру, ввод в эксплуатацию жилого дома(котеджа) в Киеве стоит 50 тыщ баксов!

Подсветили яркий пост Захара.
Хорошая информация к размышлению из хрущика под снос с ценой в 600 баксов за квадрат.

Если бы Я сделал такие же выводы как Захар, Я бы уже разместил объяву о продаже хрущика с пометкой срочно в связи с отъездом.

Зачем продавать уютные 3к апартаменты в клубном доме в 35 минутах от КМДА по бросовой цене? Продажи лежат и при продаже уже надо будет уступать не 10% от стартовой цены адекватного предложения (декабрь 2016), а 15-20% от уже снизившейся на 10-15% цены адекватного предложения.
Мы планируем купить себе хатынку где нить 30-40 км. от Киева с рейковый и маршрутный транспорт. Переедем туда жить, а свои апартаменты (в клубном доме в 35 минутах времени добирания до КМДА) начнём сдавать.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 08:51

Понаехал написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:слушай, ну однушка за 16 000 долларов в Оранж сити это разве вкладываться?

Я был готов. Но прогулка от метро, а потом спуск в низ на убере(водитель так матерился... :mrgreen: ) напрочь отбили желание.

Вас об этом всем форумом предупреждали 8)
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 08:59

airmax78 написав:
  Понаехал написав:
  airmax78 написав:Ребята, я по Рыбальскому, судя по всему, был слишком оптимистично настроен. Очевидно уже, что стройка первой очереди затянется минимум на год к обещанному ОП сроку. И канал че-то, пока, рыть не спешат. Хотя уже давно обещали.

Потопи за Миракс от КГС... Позавлекай.... :oops:

За КГС - не буду. Они еще даже толком дома в продажу не выставили, а уже верхних этажей нет. Ну их нафиг с их мутными схемами.

В воскресенье звонил - в 3м доме 1ясекция все верхние с террасами однушки (планировки "1ф", "1ю") есть в продаже :mrgreen:
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 09:14

pravdolub написав:
  Понаехал написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:слушай, ну однушка за 16 000 долларов в Оранж сити это разве вкладываться?

Я был готов. Но прогулка от метро, а потом спуск в низ на убере(водитель так матерился... :mrgreen: ) напрочь отбили желание.

Меценат? Потратил 2.5-3 куе на перелёт чтобы удостоверится в информации которую на топике вы неоднократно озвучивали?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 09:25

Зимой писал о начале продаж 3й очереди на Обуховской от КГС и даже на двушечку юго-восточную заглядывался.
А оно вон как вышло :shock:
http://forum.domik.ua/zhk-ozyornoe-3-oc ... 1-620.html
S777S писал(а):
Сегодня позвонил в центральный офис.
Ответили:да развернули дом,световой день для садика по нормам должен быть.Вот Вам и весь ответ.На сайте скоро поменяют расположение дома.

Stevay
а до начала продаж нормы не действовали? или до начала продаж не проектируют? :faceoff:
http://forum.domik.ua/zhk-ozyornoe-3-oc ... 1-640.html
Андрей44
А тем, кто брал видовые квартиры, а получит вид на 2ю очередь и чувствительным людям, которые брали восточные, а получат западные выходы окон (я раньше не обращал внимания, но для многих это важно) - мои искренние соболезнования.

Теперь смотрю на ЖК Mirax от КГС и стремаюсь: вдруг по ходу строительства изменят проект и хз где окажутся облюбованные м2 :mrgreen:
Зображення
Востаннє редагувалось pravdolub в Вів 01 сер, 2017 09:37, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 09:35

zahar_ написав:
  pravdolub написав:
  Понаехал написав:Я был готов. Но прогулка от метро, а потом спуск в низ на убере(водитель так матерился... :mrgreen: ) напрочь отбили желание.

Меценат? Потратил 2.5-3 куе на перелёт чтобы удостоверится в информации которую на топике вы неоднократно озвучивали?

Как говорят: " А Гугл в помощь?"
https://www.google.com.ua/maps/@50.3897 ... 312!8i6656
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 09:37

zahar_ написав:Пуповики не любят КТ, что он в окружении "клубных домов". Там видится 2 проблемы: завышенные аппетиты никонова (типа за надёжность) и непонятно до конца реальное положение вещей с экологией (ЖК построили на территории завода Вулкан)

Кстати про КАН. Может конечно мне показалось, но я читал форумы многих ЖК и такого не замечал. В отзывах, форумах по Комфорт Таун уж ярко просматриваются слишком хвалебные оды за их творения, при том очень массово. Т.е. они взяли на вооружение методы рашистов на полную катушку. Глянул на форум по Файна Таун - ситуация та же. На любой адекватный комментарий приходит 2 коммента о том, что это же как в Европе, это же лучший застройщик, это же не может стоить дешево и т.п. Вообщем жестяк :(
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 09:38

Оранжевый-хит сезона написав:Очень жду ввода в эксплуатацию первых домов Эврики, спекулей там наверное половина будет. Они обвалят цены правобережья.

Я тоже очень жду, но по причине большого количества вводимого эконом жилья. А спекулей и в Патриотике наверное не меньше, но здают как то...
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 31253126312731283129 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор