Оранжевый-хит сезона написав:Тогда у меня будет небезопасно много кеша, банки по 6000 уже исчерпаны. Даже в Глобус вложился. А вкладываться в недострой даже Респектушка/Утканос из дурки пишет что очень опасно.
Все в биток . Его ждёт прыжок дохлой кошки поднимешь бабло
Я так понимаю загоняла убийца эфира пишет че в ЖК фанта вкладываться низя? Чудны твои дела господи.
Зы. Море волнуется раз...
Зызы. Товарищ рассказывал, че за предложение телке поехали на Трою потр...., бьют по лицу, и не за потр....
Оранжевый-хит сезона написав:Тогда у меня будет небезопасно много кеша, банки по 6000 уже исчерпаны. Даже в Глобус вложился. А вкладываться в недострой даже Респектушка/Утканос из дурки пишет что очень опасно.
Я так понимаю загоняла убийца эфира пишет че в ЖК фанта вкладываться низя? Чудны твои дела господи.
Зы. Море волнуется раз...
слушай, ну однушка за 16 000 долларов в Оранж сити это разве вкладываться?
Да я это не к тому, что на лиспете в ОП западло ехать. Сам где только можно, стараюсь без машины обходиться. Я к тому, что Лабораторный - это 2 полосы при условии, что никто не запарковался на обочине (часто с обеих сторон). После заселения, учитывая цены на паркинг, будет там печально. Не на много лучше, чем на ИП2 в районе "серебряной мили".
в офисе в пятницу приехало два десятка видеокарт на котором майнят эфириум какой то
Когда уже ипанатизм с этим цифровым мусором закончится?
Вопрос к airmax78 и прочим понимающим банковскую сферу участникам форума: что нужно что бы вернулась банковская ипотека? Ведь вроде бы последние пол года-год мнимая стабильность, гривна растет и т.п. Когда при такой ситуации будет ипотека/потребительское кредитование? Или все ждут решения вопроса с Востоком/рашей?
Если верить списку будущих жильцов этого новостроя, то я беру свои слова назад, что половина квартир выкупается под инвестиции. Либо же просто инвесторы не активны, на форумах жильцов не сидят и в списки не добавляются...
Но посмотреть кто ЦА очень интересно... Прямо одни ИТшники
ЖК Изумрудный: обзор от Март 6, 2014 на "Где в Киеве жить хорошо?", цитата: " Например, 1-комнатную квартиру в 61,5 кв.м без отделки в отделе продаж предложили за $ 159 900. То есть 1 кв.м этой новостройке стоит $2600"
смотрим olx сегодня - 1400$$
Кстати, дом по ЛУНу сдан в 2010 году, но продают навес (без ремонта) до сих пор... А я уж собрался нести деньги в отдел продаж ((