zahar_ написав:Время завсегда ставит точки над "і". Сегодня низложена учётка трибека как инвестор пакета 1к за 100 куе в ЖК Вонючка. Форум финанс. юа рулит. За сим - иду на променад.
Fuck
Как жить дальше?
Покаяться, перехать в ЖК ВифлеемSKY и включится в борьбу с шаромыгами, мордами и навесом
Не варто панянці Трайбека фантазувати про нерухомість, повій та коханок. Фейком смердить за кілометр.
Понаехал написав:Господа евпропейцы, а покретикуйте плиз Миракс... кроме кладбища рядом, трамвая и отсутствия школ, что-то в голову лезет? Заранее спасибо. Можно сюда, а можно в личку
миракс это ниачем.
Из моей самостоятельной небольшой практики, если что-то выбираешь сравнивай конкретные варианты с конкретными параметрами.
А с мираксом по сути нечего сравнивать. Аналогов почти нет.
Васенька написав:телочка трибека все фантазує:) напевно сама страшна шо пипец...
Звучит смешно, но я действительно состоятельный по меркам этой страны.
у меня есть недвижимость, доля в бизнесе и время на Мальвин.
Сегодня кстати встречался с одним крупным бизнесменом (состояние по его собственным оценкам около 40 млн дол, совладелец крупной компании).
Его мысли: пока в Украине живут люди, будет работать бизнес по обслуживанию их жизнедеятельности (аренда квартир в это попадает).
Сам он владываться в КРЖН не планирует, прибыль выводит за рубеж.
При этом считает каждую копейку, вернее - все время думает как заработать дополнительную копейку. Наверное поэтому он такой богатый.
Например, на крыше своего загороднего дома (а там целое поместье) он установил солнечные батареи и подключил их к энергосети и продает энергорынку по зеленому тарифу.
Вводные данные таковы: вложения 70куе, в год в среднем он зарабатывает на продаже э/э 400 тыс грн. В июле например 35 тыс.грн. Напомню что зеленый тариф привязан к курсу евро.
И таких примеров куча.
Кстати, имеет гражданство европейской страны, но уезжать туда не планирует - понимает что он там никто и никому не нужен. Считает что для успешной эмиграции нужно уезжать в 16 лет. Ну и у него тут очень много активов, которые продать нереально (по тем ценам, по которым он бы согласился продать).
Дети у него естественно учатся за границей.
Ну вы понимаете, что он последний в своей семье, проживающий в Украине? Его дети уже не вернутся.
в очах 99,99% пересічених- повна безнадьога, і разговори о том же "надо валіть"
Сдача дома - 31.07.2019 года. На данный момент заливаются стены подвала, кран уже установлен. Цена - прайсовая, как у Аркады - 22600$ Порядок оплаты: 21500$ мне на руки (можно в грн. по курсу) + 29000 грн. в кассу Аркады за переуступку.
Сдача дома - 31.07.2019 года. На данный момент заливаются стены подвала, кран уже установлен. Цена - прайсовая, как у Аркады - 22600$ Порядок оплаты: 21500$ мне на руки (можно в грн. по курсу) + 29000 грн. в кассу Аркады за переуступку.
Де саме калюжа?
не де, а хто: "Tribeka сидить в лужі", тобто 100куе можна було крутити в БС, гуляти з Мальвінами та зараз вкластися в стояк однушок (якщо дуже кортить мати 5 бетонопенісів, але як на мене, то якась одержимість, тобто бетонопенісна болєзнь). Стояк 1к в ЖК Ванючка рішає проблеми общєнія с Мальвінами? В чом їх сакральний смисл (пачки 1к), це ж всі яйця в одному кошику?