Tribeca написав:Фейслесс, я не знаю как обьяснить. Конечно приятно думать что мы совсем как европейцы, только бедные. Но понимание проблемы-это уже половина успеха. А мы прячем голову в песок.
Посмотрите какие страны вы сами назвали - Мексика, Азия, Африка. Но при этом утверждаете что мы Европа
Да вроде Фейслесс не называл Азию и Африку странами
Востаннє редагувалось Natt в Суб 12 сер, 2017 14:35, всього редагувалось 2 разів.
Tribeca написав:Фейслесс, я не знаю как обьяснить. Конечно приятно думать что мы совсем как европейцы, только бедные. Но понимание проблемы-это уже половина успеха. А мы прячем голову в песок.
Посмотрите какие страны вы сами назвали - Мексика, Азия, Африка. Но при этом утверждаете что мы Европа
Да вроде Фейслесс не не называл Азию и Африку странами
Кстати, хочу выразить благодарность Аирмаксу. За пару лет чтения он мне вправил мозги. Теперь я понимаю что в Киев больше вкладывать мне не нужно. И про азиатский менталитет кстати он два года назад писал.
kingkongovets написав:но вы зря спорите с этой барышней
была тут такая,СТС(английскими буквами)её быстро раскусили и морально уничтожили,моканув по самые дна и уличив в незнании предмета переуступки,которые она тоже широко подсвечивала)))
а потом вышла на арену учётка трибека,можно сказать год всех дурачила,пока сегодня все не поняли,что это тот же стс(ов) бред...
я её давно не читаю,ну что с того что человек беден?
зачем врать и потрить карму бредом о покупке инвестпортфеля за 100 к.у.е.?
надо быть в первую очередь человеком,счастье за деньги не купишь,тем более его выдумав на просторах инета,жаль отличницу,а ведь она думала что рождена быть мульйонером)))
а курс тем временем ныряет под 25.70,пора уже домику двузначный рост рисовать
Я прям соскучилась за двухпенисным ))) что-то на валютке Вас стало больше и не так веселы как раньше? Какой-то "пенис" барахлит? Написала спецом что бы Вы мой ник прочитали, память потренировали
Да вроде Фейслесс не называл Азию и Африку странами
Одна девушка меня спросила: - Зачем вы так предераетесь к ошибкам? Вы что сноп? И я ответил: - Сноп.