трилемма- про битников забыли
|
|
![]() и еще немного о риэлторовских разводах:
Если вы ищите квартиру в Харькове, то никогда не обращайтесь в SoftLoft - Аренда снять купить квартиру в Харькове потому что вы точно будете зря надеяться на адекватность, честность, и что вам предложат услугу. Я вообще считаю, что как только отношения с клиентом пытаются строить не на открытости и принципах партнёрства - они обречены на провал, а бизнес несёт огромные репутационные потери. Когда же отношения с клиентом начинаются со лжи - такому бизнесу место на свалке. И так. Находим красивую такую группу в ФБ, ее даже ведут аккуратно, есть заполненный раздел магазин и даже канал в Телеграмм. Все очень прилично. Находим симпатичный вариант, пишем в ЛС Телеграмма - даём ссылку на вариант, уточняем актуальность, ждём. Час ничего не происходит. Ладно, набираем номер телефона попадаем на менеджера. Спрашиваю - такая-то квартира интересует, актуальна? М: - да-да, конечно актуальна! Я: - посмотрите в ТГ какая именно интересует, возможно мы о разных говорим М: - ой, у меня нет доступа к ТГ, я спрошу у менеджера. А вы где ищете квартиру? Я: - такой-то район, но интересует именно эта. М: - хорошо, я уточню и перезвоню. Проходит некоторое время и мне отвечают в ТГ, что да, именно этот объект актуален, цена такая, но его будут показывать в 15-00 и готовы ли ехать смотреть. Сообщение приходит в 15-15. Понимаю, что это все развод,но решаю посмотреть на их действия до конца. Начинаю уточнять за расположение квартиры - адрес не знают. И говорят "я менеджер по рекламе, дайте номер я передам менеджеру" . Гггг, ну ок , вот вам номер. Проходит ещё час. Набираю. Говорю ну как там с квартирой то? Смотреть когда? Естественно, что ту квартиру уже сняли, но сейчас менеджер освободится и скинет другие варианты. Меня таки набирает менеджер со смыслом, что "шеф, всьо пропало, клиент уезжает", надо срочно и сейчас смотреть, квартира как хотели. Говорю , пришлите фото - посмотрим. Времени нет кататься без фото. Фото нет, но ехать надо. Отказываемся. Через 5 минут в Вайбер прилетает 2 фото посредственной квартиры со словами есть только эти. Уточняем каким образом показанная квартира похожа на желаемый вариант, и снова слышим вопрос про поездки без фото. Опять намекаем,что предложения не совпадают, и тут слышим что понравившийся вариант - это визитная карточка, которая была сдана за 2 часа и вообще стоит в 2 раза дороже заявленного на сайте и в переписке. Так что, добрым людям я желаю не попадаться на удочку лохотрона, не тратить время и нервы, а софт лофту получить ту репутацию которую они заслуживают и уйти с рынка на всегда.
![]() Город, вокруг которого растет Украина
![]() В моем жк застройщик уже три девятиэтажных дома построил для аренды(все заселено), сделал ремонты и обслуживается его же ЖЕК.
![]() ![]() Только что услышал по радио рекламу ЖК Воробьевы Горы в Харькове
Если коротко: вы покупаете квартиру, а мы за вас делаем ремонт, находим арендаторов и занимаемся всем-всем, а вам только деньги приносим лично. Доходность в рекламе - 17% годовых, на сайте смотрю только 12%. Короче замануха на аппартаменты из Грузии пришла уже в Харьков и скоро доберется до Киева. Может кто расскажет в чем смысл лохотрона, почему они не боятся озвучивать в рекламе заведомо ложные цифры доходности (окупаемость в Грузии, например обещают ДО 4-х лет) и т.п. ![]() По рекламе по Грузии (Орби групп вроде по памяти) предлагают: аппартаменты в Грузии, бесплатный тур, окупаемость до 4-х лет, отсутствие налогов.
Они бессмертные там или как это понять: - заведомо ложные цифры доходности (жалоба конкурентов на ложную рекламу) - уклонение от налогов (пусть даже в Грузии) - с каких пор разрешили украинцам инвестировать за рубеж? в том числе при отсутствии налогов? ![]() Ничесе...
|
|