UA написав:Когда на Валах пробка, Воздвиженке больше подходит название Ловушка. Да, там ещё тихо. На горе (со стороны Подола) кладбище. На кладбище можно попасть поднявшись по лестнице, за всем известным театром на Андреевском спуске.
С автомобилем там беда, а будет еще хуже. НО... Не думаю, что там намного хуже ситупция, чем, например, на Левобережке или на Щорса. Но разница в том, что с Воздвиженки можно пешком дойти до любого места в центре, или пройтись до метро. Да, неблизко (относительно), но это прогулка не по сказочным местам Лысогорского спуска или вдохновляющим пейзажам ПОХа. Короче, я бы там жил. Дождусь, когда все потравятся газами и выберу там себе квартирку с видом на холм.
На Лысогорском спуске будет в разы круче! Вы если на воздвиженку переедите, не забывайте ребёнку витамин Д давать каждый день.
Востаннє редагувалось Унуноктий в Пон 16 жов, 2017 14:05, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Вы зачем врёте про 5000-6000 покупок спекулями на первичке 2016 - "скорее 5 000 - 6 000 это может быть"? На первичке в Киеве в 2016 было продано всего чуть более 4500 объектов А У вас спекули купили 5000-6000 квартир в 2016? Не высасывайте из пальца цифры в 5000-6000 покупок спекулей на первичке КРЖН для оправдывания своего вброса про волну спекулей на первичке КРЖН в 2016.
Захар, не туфтогоньте, в 2016 году купили порядка 20 000 кваартир в Киеве и столько же в области. Из них 25% это спекули.
Я вам привёл скан продаж на первичке КРЖН что было размещено на лиге. Вы мне в ответ пустозвонное заявление что в Киеве в 2016 на первичке было продано 20000 объектов. Продолжаете высасывать цифры из пальца чтобы подогнать их к "волне спекулей"? О каких 20 тыс. продаж на первичке Киева вы шепчите? Где скан или пруф на инфо что в 2016 году на первичке Киева было продано 20 тыс. объектов? Ваши слова что на первичке Киева - "в 2016 году купили порядка 20 000 кваартир"- чистой воды пустозвонство. Как впрочем и вброс о "волне спекулей" на первичке Киева
zahar_ написав:А врать зачем про - "волна спекуляций". На жиденьком спросе на первичку в 2016 для спекуляций на первичке оценочно было куплено 500-600 объектов "воздуха"? Какая же это "волна"? Так пыль- при ориентировочном предложении рынка первички КРЖН в 2016 где-то 40 тыс.объектов
zahar_ написав:Вы зачем врёте про 5000-6000 покупок спекулями на первичке 2016 - "скорее 5 000 - 6 000 это может быть"? На первичке в Киеве в 2016 было продано всего чуть более 4500 объектов А У вас спекули купили 5000-6000 квартир в 2016? Не высасывайте из пальца цифры в 5000-6000 покупок спекулей на первичке КРЖН для оправдывания своего вброса про волну спекулей на первичке КРЖН в 2016.
Захар, не туфтогоньте, в 2016 порядка 2году купили 20000 кваартир в Киеве и столько же в области. Из них 25% это спекули.
Я вам привёл скан продаж на первичке КРЖН что было размещено на лиге. Вы мне в ответ пустозвонное заявление что в Киеве в 2016 на первичке было продано 20000 объектов. Продолжаете высасывать цифры из пальца чтобы подогнать их к "волне спекулей"? О каких 20 тыс. продаж на первичке Киева вы шепчите? Где скан или пруф на инфо что в 2016 году на первичке Киева было продано 20 тыс. объектов? Ваши слова что на первичке Киева - "в 2016 году купили порядка 20 000 кваартир"- чистой воды пустозвонство. Как впрочем и вброс о "волне спекулей" на первичке Киева
zahar_ написав:А врать зачем про - "волна спекуляций". На жиденьком спросе на первичку в 2016 для спекуляций на первичке оценочно было куплено 500-600 объектов "воздуха"? Какая же это "волна"? Так пыль- при ориентировочном предложении рынка первички КРЖН в 2016 где-то 40 тыс.объектов
[/quote] не упорствуйте в своём дыбилизме[/quote] Позравляю Вас господин соврамши
Оранжевый-хит сезона написав:в 2016 купили 20000 квартир в Киеве и столько же в области. Из них 25% это спекули.
zahar_ включи мозг. 550 квартир это один ЖК "Акцент" от ДБК -4, в Оранж сити 675 квартир в перовом доме. А теперь зайди на ЛУН и посмотри что в Киеве сейчас одновременно строиттся и продаётся 230 ЖК. Умножать умеешь? Или только отнимать и делить как Шариков.
Если бы вы внимательно посмотрели по этой ссылке, то написали не про розпродаж, а про попытку спихнуть неликвиды.
Вобщем-то так оно и есть. КГС оказался заложником своей собственной маркетинговой политики завышенных цен на эконом. При высоком спросе предыдущих годов народ был готов переплачивать за надежность застройщика и греб все подряд, неликвид в том числе. Пару лет КГС выжидал улучшения ситуации, но, похоже, у руководства приоткрылись чакры восприятия реальности. Матрасы подходят к концу, а метражи неликвида с каждой сдачей все нарастают, вот и было принято "волевое решение" слить хотя бы таким образом.