kingkongovets написав:если там централизованное отопление то зимой счета за отопление будут космические
Можно подробнее, не понял. Дом дореволюционный, толщина стен наверное приличная. А за отопления не в новостроях всегда приходится платить "по квадратуре"...
kingkongovets написав:если там централизованное отопление то зимой счета за отопление будут космические
Можно подробнее, не понял. Дом дореволюционный, толщина стен наверное приличная. А за отопления не в новостроях всегда приходится платить "по квадратуре"...
вот поэтому для начала нужно иметь представление об этих суммах а место норм
elit_investor написав:последних 3 месяца минфин размещает овгз и покупатели только нерезы которые покупают их! это всего 2 нереза и уже куплено на несколько ярдов и программа расписана на весь 18й год
это почалось! (с00)
Фонд гарантування провалив повторний продаж ТРЦ Республіка https://news.finance.ua/ua/news/-/41409 ... respublika Иностранцы лохи, не захотели выкупить Республику по 135 уе/метр! Да и наши "бизнесмены-можновладци" тоже лоханулись - не хотят покупать на дне перед ростом! ПС. сейчас средняя ставка по трц Киева - 30 уе/метр в мес. В Республике 200 тыс. метров под здачу.
Так права требования или ТРЦ? Это две большие разницы
Это имущственные права по просроченному кредиту. У кого есть эти права, могут забрать залог. Самое главное что 4,5 аренды!
Tribeca написав:сдам однокомнатную (жк кристер град https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-odno ... uN90i.html А тем временем однухи в Кристере предлагаются за 8500 грн/мес
Из объявления
48.44 кв.м. Преимущества квартиры это холл 14 кв.м,квартиру можно использовать как двухкомнатную. МЕБЕЛЬ- два дивана и два раскладные кресла (6 спальных мест)
Хозяин не против, что на 8500 будет жить 6 человек...
пистеш и провокация- ну не бывает при типовом размере панели 3.45*3.45 14 метров, даже если в холле нет аппендикса, который съедает еще полквадрата. Посмотрите на том же ОЛХ, там же треха 95м2 за 9000
Не могу понять что там не так, ведь цоколь высокий, место отличное, правда площадь великовата. Или засада какая есть?
Древний трухлявый дом,вход из парадного,не фасадный.Цоколь это не полноценный первый этаж. Под торговлю,услуги не годится,низкая аренда,огромная площадь. Убитый ремонт,не сильно удачная планировка,сложно разделить на несколько арендаторов. Я бы не брал.подозреваю ,что сейчас арендаторы платят тысяч 30-35 в месяц. А может и меньше.Как то так.
antonivs3 написав:Носятся с этой Теслой, как с дитем. ... Имхо- толку в ней только понты, что на батарейке, еще раз имхо- ур** ур**, что снаружи, а-ля Корч ПанаМера, изнутри- еще хуже, не салон, а какой-то планшет.
Нормальный спич. Не поведаете нам на чем передвигаетесь если для вас порш панамер корч и тесла
Как и все здесь "Мир-Дверь-Мячи" минимум на Дропхэде по выходным и W16 Бентяге в обвесе Мэнсори по будням. А ещё они любят по вечерам с Лёнькой на берегу Гудаута затянуть - "Ридна маты моя, ты ночэй нэ доспала.."
Я не понимать, что за Дропхэд, наверное это мечта Барабашовца, берегу Гудауты предпочту берег Рицы, а передвигаюсь на ногах и транспорте. Для неувидевших два "имхо" дублирую- мне просто не нравятся приплюснутые авто это раз, авто на батарейке весом в оранжевый Тандыр не считаю верхом совершенства и работа маэстро Джуждаро Ланос2 мне действительно внешне нравится больше Панамера, которая внешне не нравится совсем. ЗЫ- Тецла все же симпатичнее Панамеры и ЦЛС, по крайней мере спереди, имхо
Востаннє редагувалось antonivs3 в Пон 06 лис, 2017 22:57, всього редагувалось 2 разів.
awm111 написав:Древний трухлявый дом,вход из парадного,не фасадный.Цоколь это не полноценный первый этаж. Под торговлю,услуги не годится,низкая аренда,огромная площадь. Убитый ремонт,не сильно удачная планировка,сложно разделить на несколько арендаторов. Я бы не брал.подозреваю ,что сейчас арендаторы платят тысяч 30-35 в месяц. А может и меньше.Как то так.
Ну центр Киева и не трухлявый дом - это ценник других порядков... А на такой площади вкинуть 6куе на отдельный вход - не проблема ведь!
Почему не годится под торговлю и услуги? Почему там не сделать бутик/кофейню/маг. электроники ???
Ремонт да, нужно делать. Наверное самая засада - планировка. Если стены несущие - попандос
Как может аренда фасада на Саксаганского быть 190гр/м2 ???
Tribeca написав:сдам однокомнатную (жк кристер град https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-odno ... uN90i.html А тем временем однухи в Кристере предлагаются за 8500 грн/мес
Из объявления
48.44 кв.м. Преимущества квартиры это холл 14 кв.м,квартиру можно использовать как двухкомнатную. МЕБЕЛЬ- два дивана и два раскладные кресла (6 спальных мест)
Хозяин не против, что на 8500 будет жить 6 человек...
пистеш и провокация- ну не бывает при типовом размере панели 3.45*3.45 14 метров, даже если в холле нет аппендикса, который съедает еще полквадрата
Loft написав: А на такой площади вкинуть 6куе на отдельный вход - не проблема ведь!
Если я правильно понял, речь о высоком цоколе в дореволюционном кирпичном доме с толстыми стенами. Как вы в принципе собираетесь прорубить туда отдельный вход, я уже не говорю о оценке в 6 куе? Через окно?
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk