Loft написав: А на такой площади вкинуть 6куе на отдельный вход - не проблема ведь!
Если я правильно понял, речь о высоком цоколе в дореволюционном кирпичном доме с толстыми стенами. Как вы в принципе собираетесь прорубить туда отдельный вход, я уже не говорю о оценке в 6 куе? Через окно?
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Конечно через окно, а как еще?
Да сомневаюсь, что подобная операция безопасна для конструкции.
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Vlad442 написав:Вы совершаете две ошибки. Первая, что линейно меряете износ дома к цене, забывая про стоимость земли - через 50 лет его с руками оторвут по рыночной цене под перестройку-реконструкцию в 35 этажный скворечник. Вторая, что под новостороем подразумеваете котлован. Я привел цены котлованов в Эврике на двушки примерно такой площади без особой отделки и мебели.
О, да. Предположим, через полгода завалится какой-то многоэтажный дом.и всем жильцам есть куда выехать. Как они получат деньги за свою землю? Точнее -что они продадут? Какой правоустанавливающий документ принесут на землю?
Долярчик написав:akurt написав: Перспективний варіянт бачу такий (а Ви думайте): 1) мати під здачу 2) на одну чи дві квартири оформлюється субсидія.. 3) Вже маємо 33 000 4) Нагадаю, що Ви при цьому не працюєте 7) купуєте в Анталії собі "Дачу" Скільки там зараз за бортом? - Ага, у Львові потеплішало, +8, а що на "дачі" -не сонячно...зранку в Анталії дощик..а так +15...а вдень буде +17, сонячно, вода в морі +23...зранку на море з вудочкою...Надпили винця...Закрили очі, мрієте... жінка, одягаючи "ночнушку"... Давай, "мрійнику", залазь до мене... прямо під ночнушку... Біжу! Біжу! - кричите Ви ковтаючи ще один ковток
Чувак реально замечтался и в жизни не имел перерыва отдохнуть, осмотреться. Не понимает, что через полгода, максимум год безделья, взвоет от тоски
Долярчик написав:akurt написав: Перспективний варіянт бачу такий (а Ви думайте): 1) мати під здачу 2) на одну чи дві квартири оформлюється субсидія.. 3) Вже маємо 33 000 4) Нагадаю, що Ви при цьому не працюєте 7) купуєте в Анталії собі "Дачу" Скільки там зараз за бортом? - Ага, у Львові потеплішало, +8, а що на "дачі" -не сонячно...зранку в Анталії дощик..а так +15...а вдень буде +17, сонячно, вода в морі +23...зранку на море з вудочкою...Надпили винця...Закрили очі, мрієте... жінка, одягаючи "ночнушку"... Давай, "мрійнику", залазь до мене... прямо під ночнушку... Біжу! Біжу! - кричите Ви ковтаючи ще один ковток
Чувак реально замечтался и в жизни не имел перерыва отдохнуть, осмотреться. Не понимает, что через полгода, максимум год безделья, взвоет от тоски
Ага, и я это сразу подумал. Просто он еще не столкнулся с этим. А потом стандартная история: продам дачу в Турции Как много наших "успешных" уже это прошло в жирные годы...
Faceless написав: Да сомневаюсь, что подобная операция безопасна для конструкции.
Если посмотреть внимательно - справа от входа в парадное уже сделан отдельный вход - и ничего не рухнуло... На мой взгляд, дом (как для центра) очень даже ничего. Место не супер проходное (больше проездное), но в р-не 300 (+/- 10%) грн. сдать вполне реально (с отдельным входом). Так что доходность получается весьма неплохая. Насчет дробления - тоже не вижу проблемы, т. к. внутри только одна классическая несущая стена, в которой уже есть 3 прохода. Вопрос только в том, есть ли в помещении второй канализационный стояк, но даже при его отсутствии все решаемо.
Востаннє редагувалось Anadonta в Пон 06 лис, 2017 23:36, всього редагувалось 2 разів.
Хм... буду думать и консультироваться, интересный вариант с "неразрешить вход". Понятно, что без отдельного входа (а при такой планировке реально нужно их несколько) ценник нереален, хотя мне в рассылке от риэлторов пришел текст:
"Если сделать отдельный вход или два отдельных входа! (длинна фасада и количество окон позволяет). То аренда в этом месте позволит окупить инвестицию в течении 6-лет."
somilitark написав:чем больше знаем,тем меньше правильных решений
Интересное наблюдение. Очень многие люди, чем глубже вдаются в вопрос, тем дальше от реальности, но уверенней в своем мнении. Когда меня в 16, да и сейчас, пытаются втянуть в дискуссии "все пропало" и приводят узкоспециализированные аргументы, очевидно, что люди за деревьями лес не видят. И не хотят видеть. Шоры на глазах.
И наоборот- чем больше вдаешься, тем труднее принять решение, даже плевое. На тему сию рекомендую Барри Шварц "Парадокс выбора"
Хм... буду думать и консультироваться, интересный вариант с "неразрешить вход". Понятно, что без отдельного входа (а при такой планировке реально нужно их несколько) ценник нереален, хотя мне в рассылке от риэлторов пришел текст:
"Если сделать отдельный вход или два отдельных входа! (длинна фасада и количество окон позволяет). То аренда в этом месте позволит окупить инвестицию в течении 6-лет."
"Если сделать отдельный вход или два отдельных входа! (длинна фасада и количество окон позволяет).
То аренда в этом месте позволит окупить инвестицию в течении 6-лет."