airmax78 написав:Ну что там на Лысогорском сегодня? Яндекс показывает огромную пробку.
Людей очень много, молодые пары. Хипстеры и айтишнеги. Все на новых недорогих машинках, типа рено кактус и прочие машинки весёлых цветов. Ни одной прокурорской морды среди покупателей заметно не было.
можно фото?
с Оркады всегда выкладывали фото и вы тоже выложите
airmax78 написав:Ну что там на Лысогорском сегодня? Яндекс показывает огромную пробку.
Людей очень много, молодые пары. Хипстеры и айтишнеги. Все на новых недорогих машинках, типа рено кактус и прочие машинки весёлых цветов. Ни одной прокурорской морды среди покупателей заметно не было.
Заманчиво, конечно. Может ну его тот Рыбальский? А они по телефону бронируют?
Заманчиво, конечно. Может ну его тот Рыбальский? А они по телефону бронируют?
Я думаю что если вы в понедельник в ОП прийдёте, то вам отпустят по "старой цене". Берите трёху 3A и соседнюю студию, они обьеденяются одной дверью, получается 4 к с лоджией, балконом и тремя санузлами. Кроче лакшери прям. Бери верхний этаж с вилом на Национальный парк. https://plany.geos.ua/upload/B1-P1-kv_3 ... 291720.pdf
Людей очень много, молодые пары. Хипстеры и айтишнеги.
Видишь там, на горе, возвышается дом. Под ним -инвесторы в ряд Занимай свой черёд. А когда баксы сдашь- нет дороги назад, ты вовремя вселишься в свой новый дом, Ведь Геос не врёт"
У меня такое ощущение, что по ссылке могут ходить только зарегистрированные пользователи. При этом регистрации "для всех" на сайте Геоса не предусмотрено... О-о.