Ну я же и говорю: даже 9 этажей не осилили построить. Подземного паркинга нет. Каналов - нет. Терасс - нет. Левый берег. Спальня в прихожей. Не, не пойдет.
airmax78 написав:Ну я же и говорю: даже 9 этажей не осилили построить. Подземного паркинга нет. Каналов - нет. Терасс - нет. Левый берег. Спальня в прихожей. Не, не пойдет.
максим, а какие для вас главные критерии при выборе жилья? ну к примеру пять по степени важности
Посмотрите, насколько непропорционально низкие в Украине зарплаты. https://news.finance.ua/ru/news/-/41582 ... e-i-evrope Вот несколько факторов. Низкие зарплаты. Накопления еще ниже, что видно по высокой рентабельности аренды. Реформы как-никак идут и скоро мы станем, пусть не лучшей, но Европейской страной. Что есть в той же Белоруссии или Грузии, что у них в полтора раза выше зарплаты? Думаю, что цены и доходы 10-ого года, пока Янукович не начал лезть в долги и палить резервы держа курс, вполне отвечают реальности (даже нефть сейчас примерно на таком уровне) и к ним в ближайшие годы все вернется по закону маятника. А потом все зависит от нас.