|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:18
kingkongovets написав:зы: тоже, кстати, годная тема для опроса
Тема годная, но в формате, которые позволяет форум, нереализуема
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:20
Vlad442 написав:Посмотрите, насколько непропорционально низкие в Украине зарплаты. https://news.finance.ua/ru/news/-/41582 ... e-i-evropeВот несколько факторов. Низкие зарплаты. Накопления еще ниже, что видно по высокой рентабельности аренды. Реформы как-никак идут и скоро мы станем, пусть не лучшей, но Европейской страной. Что есть в той же Белоруссии или Грузии, что у них в полтора раза выше зарплаты? Думаю, что цены и доходы 10-ого года, пока Янукович не начал лезть в долги и палить резервы держа курс, вполне отвечают реальности (даже нефть сейчас примерно на таком уровне) и к ним в ближайшие годы все вернется по закону маятника. А потом все зависит от нас.
Средняя зарплата в Украине, это не о чём. Как её можно посчитать? Половина доходов в тени.
Востаннє редагувалось garr50 в Нед 03 гру, 2017 22:21, всього редагувалось 1 раз.
-
garr50
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:20
Vlad442 написав:Посмотрите, насколько непропорционально низкие в Украине зарплаты. https://news.finance.ua/ru/news/-/41582 ... e-i-evropeВот несколько факторов. Низкие зарплаты. Накопления еще ниже, что видно по высокой рентабельности аренды. Реформы как-никак идут и скоро мы станем, пусть не лучшей, но Европейской страной. Что есть в той же Белоруссии или Грузии, что у них в полтора раза выше зарплаты? Думаю, что цены и доходы 10-ого года, пока Янукович не начал лезть в долги и палить резервы держа курс, вполне отвечают реальности (даже нефть сейчас примерно на таком уровне) и к ним в ближайшие годы все вернется по закону маятника. А потом все зависит от нас.
плюсанул
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:22
Faceless написав: kingkongovets написав:зы: тоже, кстати, годная тема для опроса
почему? давайте набросаем сами пяток критериев типа локейшн, качество, метраж, цена, мопы, фасад (бггг), внешний вид - и будем голосовать шо для нас важнее а то при всем уважении все предыдущие вопросы - ну реально ни о чем, ни разу не голосовал "пенсия по багатству" ваще порвала 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:29
kingkongovets написав: Faceless написав: kingkongovets написав:зы: тоже, кстати, годная тема для опроса
почему? давайте набросаем сами пяток критериев типа локейшн, качество, метраж, цена, мопы, фасад (бггг), внешний вид - и будем голосовать шо для нас важнее
Если варианты будут только по 1 критерию - то опрос будет скорее какой из критериев наболее значимый, и с вероятностью 95% локейшн победит с большим отрывом. Можно как вариант выбрать 3-5 критериев, и сделать опрос в 10 комбинаций из этих критериев в порядке убывания значимости. Надо подумать, может и так.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:32
К теме о низких зарплатах. Сегодня разговаривал с другом детства о родителях.Его мать фармацевт на пенсии и подрабатывает в соседнем доме в частной аптеке. До реформы им платили в конверте 2т.гр и хозяйка показывала минималку в налоговой. После повышения минималки, зарплата также осталась 2тыс на руки. В налоговой хозяйка тоже показывает минималку.  Забыл добавить, райцентр недалеко от Киева.
Востаннє редагувалось garr50 в Нед 03 гру, 2017 22:37, всього редагувалось 2 разів.
-
garr50
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:32
Faceless написав:Если варианты будут только по 1 критерию - то опрос будет скорее какой из критериев наболее значимый, и с вероятностью 95% локейшн победит с большим отрывом.Можно как вариант выбрать 3-5 критериев, и сделать опрос в 10 комбинаций из этих критериев в порядке убывания значимости. Надо подумать, может и так.
это вы так думаете, а я вот вижу, шо это далеко не так популярность жк в ипенях тому подтверждение
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:52
kingkongovets написав: Faceless написав:Если варианты будут только по 1 критерию - то опрос будет скорее какой из критериев наболее значимый, и с вероятностью 95% локейшн победит с большим отрывом.Можно как вариант выбрать 3-5 критериев, и сделать опрос в 10 комбинаций из этих критериев в порядке убывания значимости. Надо подумать, может и так.
это вы так думаете, а я вот вижу, шо это далеко не так популярность жк в ипенях тому подтверждение
Это менталитет. Хоть малэнькэ в полях ирпеня, но свое. И любой среднестатистический пэреэсичный пытается забетонироваться по одёжке, а после этого стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения.(но уже никуда не деться) У меня знакомый снимал в буче. Первое время очень был рад дешёвой цене, но после года съехал назад в Киев. Но люди, которые зарабатывают много больше пэрэсичного предпочитают аренду, при этом могут позволить себе забетонироваться. И начинают думать о бетоне с появлением семьи.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 гру, 2017 22:56
hume я уже рассказывал свою историю покупки первой квартиры - когда в середине 90х мои коллеги и конкуренты покупали свежие трешки на трое, я единственный купил большую однушку (60м) на печерске и никто из них поначалу не одобрил (мягко говоря) мой выбор
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 гру, 2017 23:07
kingkongovets написав:hume я уже рассказывал свою историю покупки первой квартиры - когда в середине 90х мои коллеги и конкуренты покупали свежие трешки на трое, я единственный купил большую однушку (60м) на печерске и никто из них поначалу не одобрил (мягко говоря) мой выбор
так тогда ж пробок не было от слова вообще
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-