hume написав:Согласно моим постулатам отлистав 15 куе сверху Инвестор бы получил ликвидную квартиру с потрясающим видом на центр/зоопарк.
Покупатели готового уже не жадные олени, тк они переплачивают, чтоб не нести вот таких рисков. При последующей продаже будущий покупатель будет заходить непосредственно в готовую квартиру трогая стены, рассматривая вид и замеряя дцблы.
Покупатели готового будут ориентироваться на покупку по цене оленя и считать, что они уже и так переплачивают, т.к. оно готовое (а инвестор уже свои деньги срубил). Мало кто будет готов доплатить за вид из окна, только в эксклюзивных комплексах, где плюс минус 20-50 кило роли не играют.
kingkongovets написав:а то вечно так и будете жаловаться на невозможность купить квартиру
я жаловался на невозможность купить? Опять фантазии. Я говорил, что на те деньги, которые я готов заплатить, мне не нравится товар. А купить можно и много чего.
kingkongovets написав:" По данным Государственной службы статистики, официально 83% работающих украинцев получают больше 10 тыс. грн."
а как же 200-300$?
Я дальше и читать не стал. Сайт что характерно называется realist
У меня в последние годы стойкое ощущение что 80% украинских журналистов надо поувольнять без права заниматься этой профессией. СМИ просто забиты потоком бестолкового и некомпетентного информационного мусора...
Шо за цифря? Офіційно середня 7.5 кГрн. Очепятка? А взагалі статья ні про шо - аби да каби. В реалі це не працює - довгострокове плануваня в Україні трошки більше ніж нереальне - дуже багато факторів ризику. Треба постійно тримати "нос по ветру".
Investor_K написав:Давно не был в теме. Смотрю - домик пирсует нехилый такой рист вверх. Это правда или домик совсем умом тронулся?
Правда-правда. У него с лета все вверх и вверх. Хотя, если посмотреть статьи на том же самом домике, то оказывается, что большинство сегментов чуть вниз, только новострои чуть вверх. Похоже, домику перечислили транш за график, но зажали деньги на джинсу. Вот и случилось у домика раздвоение личности)))