Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 577578579580581 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:29

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Влад, не гоните. Это самый обычный коммерческий спор. Регулируется английским или американским правом (надо смотреть проспект эмиссии). Суду в Лондоне или Нью Йорке глубоко насрать, че это там за банк такой, и кому там может не понравится, что ему корсчета арестуют. Наложат арест как два пальца об асфальт. И никакой отсрочки - отсрочки дают наши справедливые суды за пухлый конверт, чтобы должник бабосы успел от кредитора спрятать.

А политический контекст не повлияет? там же заинтересованы в стабильности у нас? :roll:

Еще раз повторюсь, не путайте политические споры с коммерческими и суды там с нашими карманными судами. Есть проспект эмиссии, есть обязательства кредитора, есть добросовестные держатели этих обязательств, есть факт броска через бедро. Суд дело к рассмотрению принял, убедился в существованиии риска потерь для кредитора в случае не наложения ареста на имущество должника - все, вынес решение, арест наложили. При чем тут политика? Или вы думаете кому-то в суде интересно что здесь в Украине происходит и кто-то будет принимать во внимание "местную специфику"?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эгоист написав:В Могадишо силовики с автоматами бегают без броников, касок, подсумков, наколенников и прочего экипа? :shock:

и в шлепках на босу ногу :-)
причин масса - от цены такой экипировки, до невозможности ее постоянного ношения в таком жарком климате
и там же не постоянные боевые действия с применением минометов, РСЗО, танков
он просто автомат в открытое окно высунул - и только этим большинству охоту лезть к нему сразу отбил
предпочтут искать тех у кого нет автоматов :-)
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:39

airmax78 написав:Суд дело к рассмотрению принял, убедился в существованиии риска потерь для кредитора в случае не наложения ареста на имущество должника - все, вынес решение, арест наложили. При чем тут политика?

Политика не при чем. Одно дело если это мелкая мойка с непонятными владельцами, которые обнулили счета и сбежали, другое дело работающий госбанк, который выполнит решение суда и без "приковывания к батарее". В свете этого, считаю вероятность ареста корсчета минимальной. Эта гипотетическая вероятность приводится вами только для красного словца. Вы, наверняка, и сами в нее не верите.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:43

такс, есть 2 тестовые панорамы по Городу Цветов

https://ua.m2bomber.com/panoramatest/1
https://ua.m2bomber.com/panoramatest/2

открывается у вас ?
делать такое дальше ?
интересно пиплу ?

PS: ещё есть видео, но будет папизже
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:44

warrax написав:и в шлепках на босу ногу
причин масса - от цены такой экипировки, до невозможности ее постоянного ношения в таком жарком климате

А главная причина, шлепнут этого, наберем из деревни 10 новых.
К тому же броники, каски это больше от осколков, а не от очереди АК в упор. Да и стоимость - за эти деньги можно купить еще 2 АК и нанять за еду двух негров, а выживаемость группы из 3 человек в уличном бою по умолчанию выше, чем у одного, даже в экипировке.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:44

Tribeca написав:При этом, учитывая что много владельцев элитки свалили/сваливают за рубеж, упасть она должна очень сильно. Но пока этого не наблюдаем. От ценников на элитную первичку уши заворачиваются.

Не вяжется, многие владельцы ылитки живут на 2 страны (или просто недвига консервируется, если на родину не частят). Сомневаюсь, что владелец 150 квадратов в "волне" (вставить своё) выйдет с жестким демпингом тк уехал мыть сраки в испанию.

И в тоже время, скорее всего, владелец хруща будет скидывать его с нереальной скидкой тк есть возможность уехать в австрию нелегалом))

ПС дальний родственник вернулся из польши, был на заработках около года. В двух словах: -наших держат за рабов, нужна дешевая рабсила, отношение не айс, после всяких оплат проживания и еды привез фонарь.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:45

Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:а теперь убери аренду... и ты в попандосе...

Зачем убирать аренду? Мы же сравниваем деньги во времени? Считаем по итогу? У тебя же деньги в ожидании дешевея лежат, фактически, под матрасом, а почему у меня должна квартира пустая стоять? Или, если не под матрасом, тогда в Михайловском? Я взял депо в Ощаде, чтобы принять риск нулевым в сторону ждуна. Аренду не по максимуму посчитал. Не учел, что у тебя дом, сданный на год позже, будет стоить дешевле более обжитого, что к моменту истечения 3 лет для безналоговой продажи моя квартира будет ближе, что тоже добавляет возможностей.

с налоговиками бесполезно спорить :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:46

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Суд дело к рассмотрению принял, убедился в существованиии риска потерь для кредитора в случае не наложения ареста на имущество должника - все, вынес решение, арест наложили. При чем тут политика?

Политика не при чем. Одно дело если это мелкая мойка с непонятными владельцами, которые обнулили счета и сбежали, другое дело работающий госбанк, который выполнит решение суда и без "приковывания к батарее". В свете этого, считаю вероятность ареста корсчета минимальной. Эта гипотетическая вероятность приводится вами только для красного словца. Вы, наверняка, и сами в нее не верите.

Если бы не верил - то пошел бы в первые же дни после национализации и разместил бы в Привате депо под 10% годовых.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:48

Faceless написав:
  zahar_ написав:Эстету фейслес не нравится в деревне там навозом пахнет.
Другое дело ЖК Вонючка - "понюхал старик ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился".

"В деревне" (в смысле именно в селе, а не коттеджном городке, например) мне не нравится больше по другим причинам
ЖК Куршальницкий не возбуждает, хотя я там не был, ароматерапию тамошнюю не проводил. Инвестиция Трибеки - его сугубо личное дело, взял он там однушки действительно недорого, тут глупо спорить

действительно недорого там взял мой товарищ годом раньше, па 17 000 :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:49

Унуноктий написав:
  Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:а теперь убери аренду... и ты в попандосе...

Зачем убирать аренду? Мы же сравниваем деньги во времени? Считаем по итогу? У тебя же деньги в ожидании дешевея лежат, фактически, под матрасом, а почему у меня должна квартира пустая стоять? Или, если не под матрасом, тогда в Михайловском? Я взял депо в Ощаде, чтобы принять риск нулевым в сторону ждуна. Аренду не по максимуму посчитал. Не учел, что у тебя дом, сданный на год позже, будет стоить дешевле более обжитого, что к моменту истечения 3 лет для безналоговой продажи моя квартира будет ближе, что тоже добавляет возможностей.

с налоговиками бесполезно спорить :)

К чему это? Нет аргументов, покажем свое гнилое нутро, что бы отбить у человека охоту отвечать? Так напиши сразу - поставь меня в игнор, я не хочу поддерживать разговор в конструктивном русле. И людям приятней будет тему читать без таких высеров.
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 577578579580581 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему