Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 576577578579580 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Суд может принять решение и через год. А арест на счета, в обеспечение иска, могут наложить хоть завтра.

Вы пишете откровенную чушь потому что вам нравится придерживаться линии всепропало и не хочется сдавать назад. Всех, кому мы не хотим платить сегодня, Россию с 3 миллиардами, Газпром, держателей бондов Привата мы посылаем в суд, которые может что-то спишет, но в любом случае даст отсрочку.
Если бы по каждому спору была бы практика ареста счетов и блокирования работы крупного госбанка европейской страны, мы жили бы в другом мире. Я бы первый побежал и арестовал счета Сбербанка России по надуманному иску.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:08

reus написав:
  airmax78 написав:Ну вот вы подтверждаете, что девелоперы в неадеквате. Влад пишет про какое-то окно возможностей вложиться в новострой, которое закрылось. На самом деле, закрывается оно для ДЕВЕЛОПЕРОВ. Теперь они не смогут привлечь деньги в недострой. При этом цены на готовое будут идти вниз. В этом убедились уже и ваш Тараян с РТ и КАН со своим Тетрисом и UDP с Бульваром Фонтанов. Продажи встали. Киев не способен переварить ценники в овер 2куе за квадрат.

Откуда у вас такая информация? Я располагаю другой, что продажи идут. Пока Украина занимает первые места по коррупции, спрос будет на такие квартиры.

Опять реус "щёки надул" - "Я располагаю другой, что продажи идут"? :evil: Вы расплогаете инфо что "продажи идут" и кан в месяц продал 2 квартиры в тетрисе? :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:09

Унуноктий написав:
  Vlad442 написав:Стало интересно, насколько дешево сейчас продают новострой. Особенно с курсом 28+. Взял стоимость квартиры в своем ЖК в домах, стартовавших прошлой весной и взял цену в последнем доме при курсе 28+. Учел стоимость аренды, так как на последнем доме сроки сдачи похуже, вычел проценты по долларовому депо в Ощаде минус налоги и... получилось, одинаково. Что человек вложился весной, что посидел в долларовом депо, поймал курс и вложился в январе. На выходе через 2 года у них будет одинаковые квартиры по одинаковой цене.
Считал двушки, так как по однушкам ждун был бы в проигрыше за счет того, что их выкинули при менее выгодном курсе, чем сейчас и за счет более высокой рентабельности аренды.
В этих расчетах я сравнивал цену на котловане, те есть удорожание по мере строительства, одинаковое в двух вариантах, не учитывалось.

Вывод. Арифметически итоговая сумма не изменилась. С точки зрения рисков, намного спокойней 18-19 год сидеть на аренде, чем на стройке.

а теперь убери аренду... и ты в попандосе...

Зачем убирать аренду? Мы же сравниваем деньги во времени? Считаем по итогу? У тебя же деньги в ожидании дешевея лежат, фактически, под матрасом, а почему у меня должна квартира пустая стоять? Или, если не под матрасом, тогда в Михайловском? Я взял депо в Ощаде, чтобы принять риск нулевым в сторону ждуна. Аренду не по максимуму посчитал. Не учел, что у тебя дом, сданный на год позже, будет стоить дешевле более обжитого, что к моменту истечения 3 лет для безналоговой продажи моя квартира будет ближе, что тоже добавляет возможностей.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:11

По поводу ареста счетов Привата согласен с влад422, их не будет... И как я понимаю приват обьявил дефолт по обязательствам, после чего Украина его национализировала, (всеравно что выкупить имущество банкрота, а далее требовать у выкупивших ответа по обязательствах) поэтому владельцы бондов будут сосать лапу и дальше...
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:16

xio13 написав:По поводу ареста счетов Привата согласен с влад422, их не будет... И как я понимаю приват обьявил дефолт по обязательствам, после чего Украина его национализировала, (всеравно что выкупить имущество банкрота, а далее требовать у выкупивших ответа по обязательствах) поэтому владельцы бондов будут сосать лапу и дальше...

Ареста не будет, а деньги отдать, скорее всего придется.
Их конвертировали в капитал без согласия владельцев этих бондов. Потом продали этот капитал за 1 гривну Минфину без согласия новых акционеров. Я не юрист международник, но как по мне, это шитое белыми нитками кидалово. Если бы банк обанкротился и они ничего не получили как кредиторы какой-то там очереди это одно, а так как это было сделано - банк работает, а кредиторам сказали "давай досвидания" это другое.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:17

Рыба-сом написав:
  flyman написав:
  peresichnij написав:Эко катастрофа на Поздняках.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/8659 ... -kieve.htm

так тут пишуть ребьоти, що навастрої ПОХ - це парадіз,
не ваняє, і без пилі, воздух пачіщє чім в дєрєвні, ібо там срут свінє, перегной і сральнік на улітце.

До речі, про свиней: вони там таки є!
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 0%BC%D0%B0#lang=en&lat=50.405222&lon=30.621901&z=16&m=b&show=/9337674/uk/%D0%94%D0%B2%D1%96-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%96-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%96-%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B8

Эстету фейслес не нравится в деревне там навозом пахнет. :mrgreen:
Другое дело ЖК Вонючка - "понюхал старик ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился". :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:20

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Суд может принять решение и через год. А арест на счета, в обеспечение иска, могут наложить хоть завтра.

Вы пишете откровенную чушь потому что вам нравится придерживаться линии всепропало и не хочется сдавать назад. Всех, кому мы не хотим платить сегодня, Россию с 3 миллиардами, Газпром, держателей бондов Привата мы посылаем в суд, которые может что-то спишет, но в любом случае даст отсрочку.
Если бы по каждому спору была бы практика ареста счетов и блокирования работы крупного госбанка европейской страны, мы жили бы в другом мире. Я бы первый побежал и арестовал счета Сбербанка России по надуманному иску.

Влад, не гоните. Это самый обычный коммерческий спор. Регулируется английским или американским правом (надо смотреть проспект эмиссии). Суду в Лондоне или Нью Йорке глубоко насрать, че это там за банк такой, и кому там может не понравится, что ему корсчета арестуют. Наложат арест как два пальца об асфальт. И никакой отсрочки - отсрочки дают наши справедливые суды за пухлый конверт, чтобы должник бабосы успел от кредитора спрятать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:23

xio13 написав:По поводу ареста счетов Привата согласен с влад422, их не будет... И как я понимаю приват обьявил дефолт по обязательствам, после чего Украина его национализировала, (всеравно что выкупить имущество банкрота, а далее требовать у выкупивших ответа по обязательствах) поэтому владельцы бондов будут сосать лапу и дальше...

Вы чего? Какой дефолт? По каким обязательствам? Обязательства по бондам наступают только в 2018м году. А последний купон Приват выплатил копейка в копейку. Если наши рогом упрутся - наложат арест аж бегом, даже не сомневайтесь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:24

airmax78 написав:Влад, не гоните. Это самый обычный коммерческий спор. Регулируется английским или американским правом (надо смотреть проспект эмиссии). Суду в Лондоне или Нью Йорке глубоко насрать, че это там за банк такой, и кому там может не понравится, что ему корсчета арестуют. Наложат арест как два пальца об асфальт. И никакой отсрочки - отсрочки дают наши справедливые суды за пухлый конверт, чтобы должник бабосы успел от кредитора спрятать.

А политический контекст не повлияет? там же заинтересованы в стабильности у нас? :roll:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:29

zahar_ написав:Эстету фейслес не нравится в деревне там навозом пахнет.
Другое дело ЖК Вонючка - "понюхал старик ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился".

"В деревне" (в смысле именно в селе, а не коттеджном городке, например) мне не нравится больше по другим причинам
ЖК Куршальницкий не возбуждает, хотя я там не был, ароматерапию тамошнюю не проводил. Инвестиция Трибеки - его сугубо личное дело, взял он там однушки действительно недорого, тут глупо спорить
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 576577578579580 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему