Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Целая куча людей до сих пор ютятся в тесном для ниж жилье, по два а то и три поколения в одной квартире, на одного киевлянина к примеру приходится примерно 20м2. Несчастные 20м. Людям ещё разъезжаться и разъезжаться, полно семей, живущих в однушках с детьми, порой несколькими. На текущее население для достижения насыщения нужно в 2-3 раза больше жилой площади
абсолютно согласен в этом плане не паханное поле. Только вот бесплатно им квартиру никто не даст, а в то что все дружненько на них заработают я не сильно верю. Разрыв вырисовывается между желанием инвестора заработать и возможностью покупателя это купить.
Это ж не построится одномоментно, все происходит постепенно. Обеспеченность жильём постепенно, но медленно, растёт.
Та да.Старики умирают.Дети не рождаются. Например у меня хрестная в Греции уже 25 лет , у нее во Львове мать умерла, две пустые квартиры стоит .Сдавать и продавать не хочет.В центре в австро доме жил, дык там уже четыре квартиры фирма купила под офисы.В одной все умерли, в другой дед с бабкой и внуки жили , старики умерли, внуки пррграмистами в Н.Зеланд свалили.Так, что в основном скупает село которое в город перебирается, ну и Дрлярчики для пассивного дохода.
Faceless написав:Вы на всякий случай сравнивайте с количеством горящих вечером окон в давно заселенных (где точно все или почти все продано) домах, но со сравнимыми метражами и комнатностью. Даже в хрущовках не горят все окна по вечерам. Чем больше в квартирах комнат, тем бОльший процент "темных окон"
да без проблем. Тот же Версаль или Синергия 1-2-3 заселены на 90% а всю что сдано в 2019-2021 годах максимум на 10-15%. У людей из-за этого проблемы им не запускают котельные из-за малого количества потребителей хаотичнно заселенных по этажам.
Ну, насчёт сданого в 2020-21 это неудивительно, ремонты небыстро делаются. Часть может по перепродажам по пару лет ходить после сдачи, это тоже нормально. Хотя с 10-15% либо вы сильно преуменьшаете, либо таки у вас локально в Ирпене перестарались в последние пару лет. Но и оно долго пустовать не будет.
Faceless написав:Хотя с 10-15% либо вы сильно преуменьшаете, либо таки у вас локально в Ирпене перестарались в последние пару лет.
они с ума сошли, здесь же нету столько местных жителей на их 20ти этажные новострои, ждут понаехов не то из Киева не то с периферии. Это всего лишь прогнозы, не принимайте их за что то 100%.
roberto dark написав:чьи ПРОГНОЗЫ НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ КАК 100%
вы из какого дет. сада прибыли? если бы мои прогнозы сбывались на 100% я бы не сидел на форумах, а тихо зарабатывал бы миллионы нажатием нескольких кнопок. Наивность некоторых форумчан поражает. Мы же не за зарплату прогнозы пишем, это такая форма общения на заданную тему. А когда начинают предъявлять это выглядит странно, как будто я вам что то должен. Мне вот понравился ваш прогноз что цены в Ипенях сложатся в разы. Ждём с нетерпением.
Bolt написав:Чудово.Ще набудують смартів для Долярчиків.
через міст навпростець ще одне місто гаратають... площі до біса пів-кілометра по прямій рогульня так і пре до Львова
У Львові на вулиці Городоцькій, у районі мотозаводу планують звести квартал ділової та житлової забудови. Там планують звести житлові будинки, готель та торгово-офісні приміщення. http://tvoemisto.tv/news/u_lvovi_na_ter ... 21359.html