Найдорожчий виявився в Ефіопії.
Дивися повний текст В Україні — один з найдешевших інтернетів в світі (інфографіка).
|
|
![]() В Україні — один з найдешевших інтернетів в світі...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні — один з найдешевших інтернетів в світі (інфографіка). ![]() Очередной вброс перед повышением тарифов. 100% в ближайшее время повысят. И минимум, в 2 раза. С газом, допустим, понятно, а у кого в кармане оседают деньги за интернет?
![]() Re: В Україні — один з найдешевших інтернетів в світі...Вообще, через десяток лет ожидаем фри вайфай по всей планете от Ахметова, Пинчука и Фирт..., простите, от Маска, Брина и Гейтса
![]() ![]() Re: В Україні — один з найдешевших інтернетів в світі...Если повысят просто поделим один аккаунт (один канал одну абон.плату) на двух-трех соседей благо такая штука как роутер не запрещена , вот например у меня дома 3 ПК и ноут и телефон на одном аккаунте на одной абон. плате , как понять они мои или соседей? Так что мешает за % от абон.платы дать пароль от Вай-фай соседу ? Даже кинуть ему провод через дырку в стене ? Возвращаемся в начало 2000-х пионерские сети будем делать. Бороться с этим можно со стороны провайдера обрезать сесии но тогда пойдет вал недовольных клиентов у многих дома более 1 устройства и сесии обрезать заденет много добропорядочных граждан хайп поднимут .
![]() Странная статья. 60mbps = 7.5Mb/s -это скорее мобильный интернет.
В Киеве, как утверждает график, я такого безлимита не встречал. Остается только порадоваться, что у нас не только самые "дешевые" пенсии и зарплаты, но и газ с интернетом. Востаннє редагувалось PSL в Сер 08 сер, 2018 12:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() А можна такий самий графік тілки з процентним співвідношенням розміру плати за доступ в інтернет до мінімальної зарплати? Скільки відсотків грошей люди у світі платять від своєї зарплати за інтернет?
![]() А для адекватности слабо было привести цены соседей с близкими условиями - например, города Беларуси, Казахстана и (тссс!..) промежутка между ними?
Можно подумать, никто не в курсе, что в Европе и Эмиратах цены на интернет неадекватны...
|
|