Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21382139214021412142 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 12:49

Re: Політичні дискусії

Кстати, если Зе таки проиграет президентские, то в Раду может зайти с очень хорошим рейтингом - ещё выше чем сейчас, и получить много мест
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8227 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 12:52

freeze написав:Мы помним ваши убедительные прогнозы про победу Порошенко в первом туре, ваши точные прогнозы очень важны для нас.

Это хорошо что помните.
Оказался я прав.
Запоминайте дальше. Будущее нарика-
" Если он не сможет продемонстрировать четкое движение и четкое видение как мы прийдем к Цели - с ним произойдет тоже самое что и с Януковичем . Плюс на него набросятся
все "элиты" которые и дальше хотят жить хорошо воруя деньги у остатков страны . Он будет один против всех . Его посадят в самую ужасную тюрьму или навеки изгонят из страны ."
За что вы так не любите Зеленского? :D
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 12:52

lubarec написав:superbmw2011 Президент "Рошена" да.Украине он не нужен!

Я Украина.
Мне нужен.
superbmw2011

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 12:53

Геніально :D

"
Ирина Чёрненькая
11 квітня о 17:50
ПОЧЕМУ Я ЗА ЗЕЛЕНСКОГО.
Вот мои аргументы, и не пытайтесь меня переубедить:
Зеленский молод. Как известно, чем моложе человек, тем лучше он справляется с обязанностями Президента. К сожалению, злочинна влада не позволяет балотироваться на пост Президента 13-14-летним подросткам, поэтому им приходится давить прыщи и бухать Шейк за гаражами, нюхать клей, а так бы они со своим молодым запалом очень быстро все порешали.
Зеленский никогда не был в политике. Как известно, чем меньше человек занимается каким-то делом, тем лучше в нем разбирается, а опыт все только портит. Например, каждый вспомнит, что, в первый раз сев за руль, сразу был готов выступать в Формуле-1, а потом навыки сами куда-то делись.
Зеленский очень долго и много выступал на закрытых вечеринках сильных мира сего. Януковощ, Ахметов, Пинчук, Лёвочкин (очень достойные и честные люди) - именно в качестве клоуна он постиг всю «кухню» наблюдая, так-сказать, «изнутри». А сколько он с ними перебухал... это неоценимые знания.
Зеленский зависим от Коломойского. Очевидно, это огромный плюс для Президента, который не должен быть слишком независим, чтобы не узурпировать власть.
Сам Коломойский, как известно, украинец до мозга костей, искренний патриот Украины и к тому же очень благодарен Украине за все, что она сделала для него. Уверен, он до сих пор вытирает слезы счастья и умиления от того, что Украина забрала у него убыточный Приват-банк, дала возможность украсть из него $6 ярдов и помогла уехать жить в более комфортные страны.
Зеленский плотно висит на кокаине. Все мы знаем, сколько великих деятелей культуры и искусств сидели на кокаине и какие великие шедевры они создали. Уверен, это же обстоятельство очень поможет и Зе-президенту принимать логичные и мудрые решения. Состояние эйфории от наркотиков поможет ему не упасть духом на переговорах с путиным где-то по-середине. И он не зассал нассать в баночку, просто не та и не там была баночка.
У Зеленского нет никакой програмы действий. Это отлично, поскольку любая програма сковывает творческий маневр, мешает решать проблемы здесь и сейчас, поэтому всегда только мешает. Всех пересажает, коррупцию победит, мгновенно и навсегда.
Зеленский отличный переговорщик. Уверен, его гундосый, с полным отсутствием уверенности голос, неспособность связать больше трёх слов в одном предложении, его феноменальные умения вести трудные переговоры, купленный диплом сразу же поразит Меркель, Макрона, ну или кого там еще надо будет и наши проблемы они порешают даже без нашей помощи.
Зеленский великолепный главнокомандующий. Все мы видели, как глубоко и в то же время тонко он разбирается в проблемах ВСУ откосив от армии, как понимает проблемы ВПК. Как чётко он осведомлён о реалиях жизни в серой зоне. Кроме того, я видел его фотки в шляпе Наполеона. Убежден, что военный талант Бонапарта перешел к нему и победа в войне - вопрос даже не дней, а часов.
Зеленского поддерживают такие добрые друзья Украины за границей, как Охлобыстин, Скабеева, Пореченков, Жириновский, Поклонская (его бюст у неё мироточит) и другие. Наверняка, будь они живы, Кобзон, Захарченко, Мторолла, Гиви и иже с ними, тоже поддержали бы этого прекрасного человека.
Зеленского вообще поддерживает и искренне за него болеет Россия. А, как известно, хлебосольный прямодушный великорусский народ мудр и по-отечески желает нам только добра, поэтому к мнению мышебратьев стоит прислушаться.
И самое главное: он никому ничего не должен.
Кстати, против Зе выступают только мелочные персонажи вроде порохоьотов, Волкера и Столтенберга, а прислушиваться к их мнению - это себя не уважать.
Думаю, список вы можете продолжить в комментариях, но для меня этого достаточно. Я свое решение принялa, чего и вам желаю"
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 12:54

superbmw2011 написав:
  freeze написав:Мы помним ваши убедительные прогнозы про победу Порошенко в первом туре, ваши точные прогнозы очень важны для нас.

Это хорошо что помните.
Оказался я прав.
Запоминайте дальше. Будущее нарика-
" Если он не сможет продемонстрировать четкое движение и четкое видение как мы прийдем к Цели - с ним произойдет тоже самое что и с Януковичем . Плюс на него набросятся
все "элиты" которые и дальше хотят жить хорошо воруя деньги у остатков страны . Он будет один против всех . Его посадят в самую ужасную тюрьму или навеки изгонят из страны ."
За что вы так не любите Зеленского? :D

В чем вы правы, что Порошенко победил в первом туре ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 12:56

Faceless написав:Кстати, если Зе таки проиграет президентские, то в Раду может зайти с очень хорошим рейтингом - ещё выше чем сейчас, и получить много мест

Уже поздно что-то менять, прокомпостировали. :roll:
Востаннє редагувалось freeze в Суб 13 кві, 2019 12:57, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 13:00

freeze написав:В чем вы правы, что Порошенко победил в первом туре ?

Естественно.
Вы ж не будете очевидного отрицать?
superbmw2011

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 13:00

Alex2006 написав:
  superbmw2011 написав:
  lubarec написав:superbmw2011 Президент "Рошена" да.Украине он не нужен!

Я Украина.
Мне нужен.

Переживаете, что прикроют ваши коррупционные схемы? Правильно переживаете :)

Какие схемы?Кто прикроет?наркоман под прикрытием Коломойского? :D
superbmw2011

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 13:02

superbmw2011 написав:
  freeze написав:В чем вы правы, что Порошенко победил в первом туре ?

Естественно.
Вы ж не будете очевидного отрицать?

Нет, конечно, напомните с каким отрывом победил Порошенко от проигравшего Зеленского ?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 13:04

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Нет, конечно, напомните с каким отрывом победил Порошенко от проигравшего Зеленского ?

В первом туре двое первых побеждают всех остальных. Не?
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
  #<1 ... 21382139214021412142 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему