|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:05
Faceless написав:Кстати, если Зе таки проиграет президентские, то в Раду может зайти с очень хорошим рейтингом - ещё выше чем сейчас, и получить много мест
А если выиграет, рейтинг его виртуальной "партии" Слуга ̶у̶р̶о̶д̶а̶ к осени серьезно упадет.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:08
Думается, что фанатов Зе-президента не так уж и много, но если люди не могут проголосовать за хорошее для себя--они желают хотя бы наказать того кто поставил их перед дилеммой: цинизм, алчность, враньё или неизвестность. Народ прав, ибо логичен !
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:11
superbmw2011 написав:Какие схемы?Кто прикроет? наркоман под прикрытием Коломойского? 
Откуда инфа про наркозависимость Зе? Из того, что мне известно от работавшего в 95 квартале человека (Инфа правда 7-8 летней давности) Зе, как и большинство актеров 95-го, систематически курили драп. Драп даже сильно вытеснил алкоголь в этой тусне. Разговор как раз и был на тему А вот в 95м мало бухают, а больше по косячкам. Про кокс человек ничего не упоминал. У нас сейчас большинство молодежи систематически курят драп. Всех нарыками объявлять?.
Востаннє редагувалось UA в Суб 13 кві, 2019 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2333 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:11
vovan_prm написав: freeze написав:Нет, конечно, напомните с каким отрывом победил Порошенко от проигравшего Зеленского ?
В первом туре двое первых побеждают всех остальных. Не?
Победитель всегда один, просто занявшему второе место предоставляется еще один шанс.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:14
UA написав: superbmw2011 написав:Какие схемы?Кто прикроет? наркоман под прикрытием Коломойского? 
Откуда инфа про наркозависимость Зе? Из того, что мне известно от работавшего в 95 квартале человека (Инфа правда 7-8 летней давности) Зе, как и большинство актеров 95-го, систематически курили драп. Драп даже сильно вытеснил алкоголь в этой тусне. Разговор как раз и был на тему А вот в 95м мало бухают, а больше по косячкам. Про кокс человек ничего не упоминал. У нас сейчас большинство молодежи систематически курят драп. Всех нарыками объявлять?.
квн не бывает без марихуаны а шоубиз без кокса это без вариантов как уже неоднократно говорилось - все не претендуют на пост президента
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2724 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:16
baran написав:Думается, что фанатов Зе-президента не так уж и много, но если люди не могут проголосовать за хорошее для себя--они желают хотя бы наказать того кто поставил их перед дилеммой: цинизм, алчность, враньё или неизвестность. Народ прав, ибо логичен !
Які гетьмани, такий і народ.  Твої недоліки як сина, моя поразка як батька. В даному відео Цезар - батько нації, Коммод - народ. Аналогію проводжу.  Роль еліти вирішальна в історії державотворення. Вона повинна вчити народ, просвіщати, надихати. Це самопожертва певна, самообмеження.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:18
UA написав: superbmw2011 написав:Какие схемы?Кто прикроет? наркоман под прикрытием Коломойского? 
Посмотрите в инете есть сравнение выражение лица Добкина и Ссыкуна. Или Добкин тоже не наркоман?)
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:20
Ethereum написав:Ирина Чёрненькая 11 квітня о 17:50 ПОЧЕМУ Я ЗА ЗЕЛЕНСКОГО. Вот мои аргументы, и не пытайтесь меня переубедить:
А кто это такая?  Зачем выкладывать цитаты каких-то городских сумасшедших, которых никто здесь не знает? Нам и твоих опусов хватает 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:20
Драп (фр. drap «сукно») — тяжёлая, плотная шерстяная ткань сложного переплетения из пряжи аппаратного (суконного) прядения. zРадио написав: Ethereum написав:Ирина Чёрненькая 11 квітня о 17:50 ПОЧЕМУ Я ЗА ЗЕЛЕНСКОГО. Вот мои аргументы, и не пытайтесь меня переубедить:
А кто это такая?  Зачем выкладывать цитаты каких-то городских сумасшедших, которых никто здесь не знает? Нам и твоих опусов хватает 
Своих опусов хватает на 10 лет вперёд, пусть постят альтернативные точки зрения, чтобы отвлечься от своих опусов. По содержанию можно сделать выводы об их авторе.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 13 кві, 2019 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:23
kingkongovets написав:квн не бывает без марихуаны а шоубиз без кокса это без вариантов
А сдача в аренду - без схем ухода от налогов... Много чего не бывает...
-
MMM++
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|