Порошенко розповів про Україну через 5 років

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 121314151617>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 19:52

Re: Порошенко розповів про Україну через 5 років

freeze написав:Скорее всего работает одна команда политтехнологов, им всё равно кто работодатель - Путин, Порошенко. Если отработанная методика и лозунги дали успех в одном месте, то по логике вещей они должны сработать в другом месте.

Так відкрито вони б не палились.
Ще можна кучмівську фішку взяти, коли першачки розповідали, як важко Президенту, скільки в нього роботи і т.д. Мені тоді так і хотілось сказати: "То нехай відпочине і не балотується." :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 22:25

lapay написав:
  rjkz написав:За Зеленского стОит проголосовать хотя-бы только по той причине, что он не из этого коррупционного болота. Что у него в голове - не знает никто. Но это шанс что-то изменить. Может даже сначала будет еще хуже, когда система начнет сопротивляться.
Но пациент "Украина" практически в коме, если срочно не оперировать - шансов выжить нет. Если ничего не получится - будет плохо, но попытаться стоит.

Шоб Вам потрапити до такого "кваліфікованого" хірурга. Таки да! :)

Взаимно, и тебе, порохобот, крепкого здоровья.
Хорошего дня, будь осторожен, скользко на улице. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8701 раз.
Подякували: 5493 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 22:29

shapo написав:
  lapay написав:
  rjkz написав:За Зеленского стОит проголосовать хотя-бы только по той причине, что он не из этого коррупционного болота.
Шоб Вам потрапити до такого "кваліфікованого" хірурга. Таки да! :)

После однотурового ничего не страшно. С ним второй раз однозначно летальный исход

Страна в состоянии клинической смерти уже.
Заемы под 10% годовых в валюте под госгарантии - это пытаются пациента дотянуть до послевыборов. Прямой массаж сердца.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 22:43

Джон написав:
  rjkz написав:Посмотрите на остальных кандидатов
- а где еще есть кандидаты? У нас ОДИН кандидат и 43 агента Кремля)).

Огромное противоречивое желание, чтобы именно в этом гарантийном случае гарантия от гаранта наконец закончилась и послегарантийный сервис не наступил.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 22:48

Джон написав:

С таким кандидатом и агенты кремля не страшны.
Это я утрирую, конечно, но у меня серьезные подозрения насчет кандидата - был-бы ли "одинтур" если-бы не война? И не была-ли война начата в Донбассе, чтобы был "одинтур"?
Мое мнение, захват Крыма - дело рук путлера, но начинать войну в Донбассе ни в феврале ни весной 2014-го у него в планах не было, планировался захват части Украины после НАЧАЛА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В КРЫМУ, а а Крым слили без выстрела. И правильно сделали, не знаю даже то-ли трусости то-ли гениальности довыборного руководства Украины сказать спасибо. Так вот, а возле границ с Донбассом запоребриком не было особо войск - все были сконцентрированы в Краснодарском крае еще с августа 2013-го!!!! (кто-нибудь скажет почему? Еще офощ не знал сам что он не подпишет евроассоциацию! Думайте, думайте).
Воот. Но были силы в Украине (и часть из них сбежала в Ростов), которые имели достаточно влияния в Донбассе ("Я всегда был патриотом дамбасса" (ахметов, 2014 год) и никогда "Я- патриот Украины") и более чем достаточно денег. А потом стал "торговым партнером" однотурового в полный рост. "Это жжж - неспроста" (Винни-пух). И этот кто-то очень постарался распалить Донбасс, а уж ближе к лету регулярные войска рп подтянулись. До этого - колонны всякого отребья, завербованного в скрепоносной заходили в Украину 3 месяца - и ничего. Ни авиаударов в открытой степи ни танковых рейдов. Если-бы сразу дали по зубам так как при освобождении ДАПа - фиг-бы была война. Но, очевидно, таких планов не было.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:00

rjkz написав:
  Джон написав:

Это я утрирую, конечно, но у меня серьезные подозрения насчет кандидата - был-бы ли "одинтур" если-бы не война? И не была-ли война начата в Донбассе, чтобы был "одинтур"?
Мое мнение, захват Крыма - дело рук путлера, но начинать войну в Донбассе ни в феврале ни весной 2014-го у него в планах не было, планировался захват части Украины после НАЧАЛА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В КРЫМУ, а а Крым слили без выстрела. И правильно сделали, не знаю даже то-ли трусости то-ли гениальности довыборного руководства Украины сказать спасибо. Так вот, а возле границ с Донбассом запоребриком не было особо войск - все были сконцентрированы в Краснодарском крае еще с августа 2013-го!!!! (кто-нибудь скажет почему? Еще офощ не знал сам что он не подпишет евроассоциацию! Думайте, думайте).
Воот. Но были силы в Украине (и часть из них сбежала в Ростов), которые имели достаточно влияния в Донбассе ("Я всегда был патриотом дамбасса" (ахметов, 2014 год) и никогда "Я- патриот Украины") и более чем достаточно денег. А потом стал "торговым партнером" однотурового в полный рост. "Это жжж - неспроста" (Винни-пух). И этот кто-то очень постарался распалить Донбасс, а уж ближе к лету регулярные войска рп подтянулись. До этого - колонны всякого отребья, завербованного в скрепоносной заходили в Украину 3 месяца - и ничего. Ни авиаударов в открытой степи ни танковых рейдов. Если-бы сразу дали по зубам так как при освобождении ДАПа - фиг-бы была война. Но, очевидно, таких планов не было.

Согласен, сам не раз думал.
Из реального прошлого, отдыхал в 2013 году летом в Крыму. Хозяин еще зимой начал все продавать, имел несколько отелей. Уже сейчас, созваниваясь он рассказал, что он не удержал бы все, что имел (он крымский татарин). Значит информация была.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:10

ruvex написав:
  rjkz написав:

Согласен, сам не раз думал.
Из реального прошлого, отдыхал в 2013 году летом в Крыму. Хозяин еще зимой начал все продавать, имел несколько отелей. Уже сейчас, созваниваясь он рассказал, что он не удержал бы все, что имел (он крымский татарин). Значит информация была.

Турчинов прокололся, внимательно посмотрите и задайтесь вопросом - почему захват Крыма был запланирован уже летом 2013-го? путлер знал что будет Майдан? Вот, судя по соплежеваниям и растерянности Госдепа, Обама о Майдане даже не подозревал - им понадобилось время чтобы определить свою позицию по отношению к происходящему в Украине (я был очень удивлен).И это понятно. США - государство с несколькими центрами власти, а не авторитарное как раша, но если-бы они знали, то уже были-бы готовы. Так может путлер и спровоцировал Майдан?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:55

budivelnik написав:
Моя мама з пенсією в 5000 грн і її сусідка з пенсією в 1600 грн проживаючи в однакових квартирах одна напроти другої живуть практично так само як і моя сестра в Польщі....
Поясніть мені
Як з цього випливає що всі виїдуть?

Читайте внимательнее. Речь о трудоспособном населении. Украинские пенсионеры за бугром даром не нужны. Лучше подумайте, кто им будет пенсию платить и кто их будет лечить, если половина трудоспособного населения свалит. Опыт той же Болгарии доказывает, что это реальность.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 00:04

phantom_systems написав:
  budivelnik написав:
Моя мама з пенсією в 5000 грн і її сусідка з пенсією в 1600 грн проживаючи в однакових квартирах одна напроти другої живуть практично так само як і моя сестра в Польщі....
Поясніть мені

Читайте внимательнее. Речь о трудоспособном населении. Украинские пенсионеры за бугром даром не нужны. Лучше подумайте, кто им будет пенсию платить и кто их будет лечить, если половина трудоспособного населения свалит. Опыт той же Болгарии доказывает, что это реальность.

Если бы хоть раз задумался, не написал бы и строчки ереси.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 00:21

phantom_systems написав:
  budivelnik написав:
Поясніть мені

А то что из Украины 10+ млн за 5 лет свалили, Вас не смущает?
Сколько там пенсионеров? млн 12-15? Детей млн 8-10? Сколько работает и платит в ПФУ? А 5 лет назад, получается было в 2 раза больше.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 121314151617>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти