Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 150151152153154 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:08

baraka написав:ок, может мы по-разному воспринимаем тот пост.
уверен, что если бы написал Айрмакс, я бы нейтрально воспринял
про трибеку у меня уже сложилось впечатление, которое дополнилось постом, который вы видите как "возместить", а я вижу "кинуть"

вот тут спасибо за конструктив- знаете, есть такие штуки, как "ошибка подтверждения" и "самосбывающееся пророчество", если не знаете, полезно узнать :D
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:22

antonivs3 написав:
  baraka написав:ок, может мы по-разному воспринимаем тот пост.
уверен, что если бы написал Айрмакс, я бы нейтрально воспринял
про трибеку у меня уже сложилось впечатление, которое дополнилось постом, который вы видите как "возместить", а я вижу "кинуть"

вот тут спасибо за конструктив- знаете, есть такие штуки, как "ошибка подтверждения" и "самосбывающееся пророчество", если не знаете, полезно узнать :D

да я и не спорю.

подтверждаю, мою отношение к трибеке предубеждённое и я осознаю, что больше нахожу в той её мессаге негатива чем можно было бы - нахожу просто потому, что моё сознание ищет подтверждение сложившемуся мнению о ней.

ну вот вы, будучи арендатором, дрючили/нагибали бы арендаторов за каждую царапинку ? Человек ей бабосы платил как минимум несколько месяцев, а она его за царапину дрючить будет просто потому что подсунала договор, в котором за естественный износ должен платить арендатор.

Вероятно, она самоутвердиться тут просто хочет, рисует из себя крутую барышню. по жизни она далеко не такая крутая и хочет-не-хочет, а вынуждена ездить и обслуживать банкиров, да Трибека ? :)
Востаннє редагувалось baraka в Суб 20 січ, 2018 22:26, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:25

baraka написав:ну вот вы, будучи арендатором, дрючили/нагибали бы арендаторов за каждую царапинку ? Человек ей бабосы платил как минимум несколько месяцев, а она его за царапину дрючить будет просто потому что подсунала договор, в котором за естественный износ должен платить арендатор.

Вероятно, она самоутвердиться тут просто хочет, рисует из себя крутую барышню. по жизни она далеко не такая крутая

Я думаю, в неї є певні проблеми особистого характеру. Дарма вона відмовилась від зустрічі з Унуноктієм. Той розказав би їй, як правильно вести себе з орендарями. І не тільки))) :D
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:27

baraka А может вы сотоварищи его (и заодно некоторых форумчан, например меня) заё...ете своими бесконечными Петросянцами из трех аккордов (м/ж, ублажение и хуле), вот он и пишет манерную чушь, подначивая? Стокгольмский синдром, так сказать.
antonivs3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:29

antonivs3 написав:baraka А может вы сотоварищи его (и заодно некоторых форумчан, например меня) заё...ете своими бесконечными Петросянцами из трех аккордов (м/ж, ублажение и хуле), вот он и пишет манерную чушь, подначивая? Стокгольмский синдром, так сказать.

извините, не понял

UPD: вчитался, понял

ну если такая версия - то и мы пишем ей, подначивая её про МБА, банкиров и всё такое :)
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:32

baraka написав:
  antonivs3 написав:baraka А может вы сотоварищи его (и заодно некоторых форумчан, например меня) заё...ете своими бесконечными Петросянцами из трех аккордов (м/ж, ублажение и хуле), вот он и пишет манерную чушь, подначивая? Стокгольмский синдром, так сказать.

извините, не понял
а кто заложник ? :)

а я не зрозумів, хто це "вот он и пишет"? Себто - Наташа???
Чи Євген Онєгін пише листа про особливості оренди Тетяні Ларіній??? :wink:

По моєму, давно всім зрозуміло, що Трайбека - жінка. :oops:
Востаннє редагувалось Frant в Суб 20 січ, 2018 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вести с полей. Мой знакомый сдал 1к Позняки свежий дом с хорошим ремонтом за 11кгрн/мес. 7мин. метро. Долгосрочная аренда ушла через 2 часа после объявления. Арендодатель неспешно выбрал арендатора из 6ти претендентов. Может продешевил? Но он говорит, что вроде рыночная цена. Но, я охренел от уровня спроса.
Трибека на белом коне :D
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:38

Tribeca написав:
  baraka написав:
кидок - в вашем случае свершившийся факт: вы либо отдали бабосы либо нет.

в моём случае - факт правонарушения владу442 надо ещё доказать юридически (у меня есть все основания считать что я ничего не нарушаю, но владу442 мой ресурс не нравится и он считает, что я нарушаю, но доказать он не может)

а я тоже утверждаю, что никакого кидка с моей стороны нет.

Я любовно покажу каждую царапинку на обоях/ламинате/мебели, в интернете найду и обосную стоимость реставрации/замены. Ведь по договору квартиранты должны сдать квартиру в первозданном виде. Они сами этот договор подписали (читали или нет - это их проблемы).
Ну а буду ли я восстанавливать эти царапины - это уже мое дело, имущество то мое.

Так что вы же не глупый человек, должны видеть, сколько тут субьективизма в отношении к разным ситуациям (вашей с инт.собственностью и этой с залогом).

Будьте толерантнее, смотрите на ситуации шире.
В нашей стране все риски традиционно несет инвестор/кредитор. Должен же он как-то и зарабатывать, не правда ли?

Следующий раз вам забьют стояк канализации ,будете оттирать дерьмо со стен ,или повредят водопровод или еще что-то сделают . положить в трудно доступные места продукты , креветки или яйцо . Это скрытые дефекты и заметите вы их через несколько недель .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:41

reus написав:Вести с полей. Мой знакомый сдал 1к Позняки свежий дом с хорошим ремонтом за 11кгрн/мес. 7мин. метро. Долгосрочная аренда ушла через 2 часа после объявления. Арендодатель неспешно выбрал арендатора из 6ти претендентов. Может продешевил? Но он говорит, что вроде рыночная цена. Но, я охренел от уровня спроса.
Трибека на белом коне

А хто орендував, цікаво?
Шофер, парковщик чи висококваліфікована прибиральниця? :mrgreen:

На Позняках пропонується в оренду 1к квартир - 662 штуки. :mrgreen:
Як правило, всі - в недавно збудованих будинках. :mrgreen:

Ціна - від 4 000 грн до 28 000 грн/міс.
Найбільша кількість - від 5 000 до 9 000 грн.

https://www.lun.ua/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D ... oomCount=1

Тобто дані з сайтів про нерухомість підтверджують, що дефіциту орендного житла на Позняках немає. :lol:
Тому дехто знову бакланить)))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 січ, 2018 22:48

Frant ну почему, может это 60 квадратов в Приречном с окнами на Дниперива, хайтеком и Миле. но тогда это вести не "с полей", а с полей для гольфа
antonivs3

Профіль

#<1 ... 150151152153154 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор