|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:20
Кстати, первую часть канала в Рыбальском уже выкопали и забетонировали.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:28
Xenon написав:как думаете, такой "электрик-врозеточник" норм.зарабатывает? 
Не могу понять, зачем часть проводки замуровывать в стяжку, если часть все равно идет по потолку?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:28
Richi написав: alkasander написав:Оптимизмом не пахнет потому что наш народ в большинстве своем - конченные нытики. Так им легче оправдывать свою никчемность и лень.
Знакомый приехал в 2012 в Украину, продав часть имущества в России. Купить 2 квартиры в закрытом комплексе объединив в одну, на берегу Днепра построил дачу с баней, купил яхту, купил помещение в центре и открыл ресторан, перевёз и растаможил (!) свою машину из Европы. Сделал в школе ремонт куда отдал учиться свою дочь и много ещё чего. Человек хотел жить в Украине. В 2017 продал ВСЕ со словами : в этой стране нет будущего, а у меня жизнь одна, и уехал. Вопрос к Вам: он никчемный и ленивый, который за 3 года сделал больше чем вы за всю свою жизнь или Вы, который остался здесь и прозябает на форуме пытаясь оправдать свое существование? Вам бы не оптимизма, а реализма ....
Не собирался метать перед вами бисер, но все-таки отвечу. У меня пока нет таких заслуг перед родиной как "купил яхту", но я, начиная с 3 курса универа, зарабатываю на свою жизнь сам, успел пожить в 3 странах, поработать - в 2, в 30 лет купил себе авто за 70 к дол, в 32 - квартиру за 150, за последние несколько лет экспортировал услуг на более 10 млн грн (причем, если бы не я, то эти 10 млн ушли бы к нашим северным братьям), имею долю в нескольких бизнесах в ЮА, в одном - в ЕС и в одном - на Ближнем Востоке и продолжаю инвестировать заработанное в укроэкономику (в недвигу в том числе). Посему оставьте свои "вопросы" при себе и идите, лучше, работать, если не на благо страны, то хотя бы на благо своей семьи - оправдайте СВОЕ существование.
-
alkasander
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:56
Прохожий написав:airmax78 Гастрик на мой вопрос о стоимости мокрофасадных ньюхрущей в ипенях Кракова слился, а РыбальСКАЙ реально красаФФчик и ИМХО дешевле, главное чтобы достроили... 
Gastarbaiter написав: Прохожий написав: Gastarbaiter написав:Сравниваю вот с этим:
Гастрик, это ПА500 что на фотках выше? и кстати это ипеня чего?
Это "ПА полторы средних з/п". Ипеня в Польше.
Gastarbaiter написав:А что, во Львове уже средняя з/п 1500 баксов, чтобы сравнивать?
Не смогли в калькулятор? Вы же понимаете, что сравнивать стоимость недвижимости нужно не только по абсолюту, но и по соотношению к доходам людей в данной местности. По этому параметру мокрофасадный неохрущ в ипенях Кракова в 2 раза доступнее Рыбальского для "пересичного".
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 618 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:03
Gastarbaiter написав:Вы же понимаете, что сравнивать стоимость недвижимости нужно не только по абсолюту, но и по соотношению к доходам людей в данной местности. По этому параметру мокрофасадный неохрущ в ипенях Кракова в 2 раза доступнее Рыбальского для "пересичного".
Порівняння пінопластового говностроя в іпенях з рибальським? Порівнюйте з достопністю говностроїв гатного.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:16
Первый написав:Порівняння пінопластового говностроя в іпенях з рибальським? Порівнюйте з достопністю говностроїв гатного.
Что там есть из инфраструктуры на Рыбальском кроме 5 Элемента и гаражей со складами? Может я чего-то не понимаю? Последний раз там бывал лет 10 назад.
-
Gastarbaiter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:20
Первый написав: Gastarbaiter написав:Вы же понимаете, что сравнивать стоимость недвижимости нужно не только по абсолюту, но и по соотношению к доходам людей в данной местности. По этому параметру мокрофасадный неохрущ в ипенях Кракова в 2 раза доступнее Рыбальского для "пересичного".
Порівняння пінопластового говностроя в іпенях з рибальським? Порівнюйте з достопністю говностроїв гатного.
+1 Опередили, но еще можно и с чебанами сравнить 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:21
Gastarbaiter написав: Первый написав:Порівняння пінопластового говностроя в іпенях з рибальським? Порівнюйте з достопністю говностроїв гатного.
Что там есть из инфраструктуры на Рыбальском кроме 5 Элемента и гаражей со складами? Может я чего-то не понимаю? Последний раз там бывал лет 10 назад.
Вот же чудак-человек. Макс ведь ясно сказал об инфраструктуре airmax78 написав:Кстати, первую часть канала в Рыбальском уже выкопали и забетонировали.
Цените! Надо брать(С), пока не подорожало до прайсов Венеции
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:23
Прохожий написав: Первый написав: Gastarbaiter написав:Вы же понимаете, что сравнивать стоимость недвижимости нужно не только по абсолюту, но и по соотношению к доходам людей в данной местности. По этому параметру мокрофасадный неохрущ в ипенях Кракова в 2 раза доступнее Рыбальского для "пересичного".
+1 Опередили, но еще можно и с чебанами сравнить 
крышталеви джерела, липинка, паркленд
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:44
antey1969 написав:Вот же чудак-человек. Макс ведь ясно сказал об инфраструктуре
Я правильно понимаю, что школы и поликлиники будут уже в конце, когда все хрендесят домов построят?
-
Gastarbaiter
-
-
-
-
Профіль
-
-
|