Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В РТ цей вид передбачав -15 (20%) , від виду на гулівер.
Якщо є гроші, то тре доплатити і взяти з правильним видом.
а правильный это на север с видом на стадион?) так то для туристов и понаехов мне как раз этот, с видом на закат нравится, а вас я упомянул, потому шо вы никогда не упоминали тетрис (да и рт) в контексте близости к жд, хотя к другим жк вы в этом смысле весьма категоричны)
апд: походу "правильный" как раз на юг - ну ничетак, согласен но с правильными видами там канешна напряженка
Последний раз редактировалось kingkongovets Вт 13 ноя, 2018 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Kostia писал(а):Имхо, жд мешает в разы меньше чем та же Васильковская, Антоновича, да и расстояние все-таки приличное.
в том то и дело шо это ваше имхо и оно не соответствует действительности)
Точнее это все субъективно. Я жил вблизи ЖД, и реально через некоторое время оно идёт как фон, который не замечаешь. А вот к оживленной трассе, особенно если там гасают наперегонки, что авто что мотоциклы, так не получится
airmax78 писал(а):Ну, понятно, что эконом, никаких корзин под кондеры.
Вот поражает меня наш народ. -- все, где жильцу нужно "городить" вентиляцию/охлаждение -- эконом. И принципиальной разницы между "улучшенным экономом" и "экономом чуть похуже" -- нет.
В РТ цей вид передбачав -15 (20%) , від виду на гулівер.
Якщо є гроші, то тре доплатити і взяти з правильним видом.
а правильный это на север с видом на стадион?) так то для туристов и понаехов мне как раз этот, с видом на закат нравится, а вас я упомянул, потому шо вы никогда не упоминали тетрис (да и рт) в контексте близости к жд, хотя к другим жк вы в этом смысле весьма категоричны)
Подобався б мені Тетріс, жив би в Тетрісі:-) Багато разів писав, що перша башта тетрісу чітко в будинок геоса:-)
Кінг Ви не уважні:-)
Зи. Про РТ писав що вид на жд не подобається. І не зважаючи на вищу ціну спочатку вид на гулівер.
Чи чути біля РТ жд? Ні.
Про категоричність. Я категоричний щодо жд: віфлиємскай, кгс на березі кладбища тваринок, і нових жк на правому березі малевича. Правий берег малевича відмічено стрілочкою. Також на правому березі малевича розташований якийсь жк від оболонь чогось там. Що не так?
Правильний вид у двухи РТ. З квартири вид від бесарабки до костьола.
Последний раз редактировалось Первый Вт 13 ноя, 2018 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Kostia писал(а):Имхо, жд мешает в разы меньше чем та же Васильковская, Антоновича, да и расстояние все-таки приличное.
в том то и дело шо это ваше имхо и оно не соответствует действительности)
Точнее это все субъективно. Я жил вблизи ЖД, и реально через некоторое время оно идёт как фон, который не замечаешь. А вот к оживленной трассе, особенно если там гасают наперегонки, что авто что мотоциклы, так не получится
атноновича и б васильковская хоть и оживленные, но там светофоры каждые 100 метров и особо там не погоняешь, в отличии от дружбы народов, героев сталинграда, или брест-литовского а вот гул товарняков по ночам - уууу жил, знаю)