|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 18 лис, 2018 19:42
Elensk написав: necovi4 написав: Vlad442 написав:И это при просто нереальных для Аркады ценах в около 22 тыс. Я посмотрел, что я плачу за одну из лучших квартир одного из лучших домов комплекса после всех повышений рассрочку до 20. При этом дом уже вылез из земли, когда тут 22-23 за "еще забора нет".
Поехал сегодня в ОП Аркады, однушек действительно нет,все под бронью. Загорелся, решил взять двушку, ёпт, метро рядом, 57 квадратов, всего 39 000, надо брать, но после небольшого расследования (никогда с Аркадой не работал) понял, что от котлована до сдачи объекта, нужно подождать всего три года,а не год, как обещают в отделе продаж. В этой ситуации выгодней взять однушку по переуступке за 31-32 000 и сразу сдавать. За 36 месяцев ожидания при инвестировании, и не понятно вообще достроиться ли объект ? На аренде можно от 10 до 12 000 баксов срубить за этот нехилый срок, и никаких рисков, аркадовских пирамид и прочего.
Вы сравниваете теплое с мягким. Это абсолютно разные виды инвестиций, с абсолютно разными вложениями. Под аренду, действительно, проще взять готовое. Под перепродажу котлован с максимальной рассрочкой. Надо объяснять, почему? Или сами посчитаете?
Одно другому не мешает. Я брал под аренду на котловане. Меньше трансакционных расходов на налогах/переуступках.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 18 лис, 2018 19:54
kingkongovets написав:Elensk написав: То такое. Каждый играется как хочет и может. Я, например, вообще ничего не знаю о коммерческой недвиге и пока туда даже не суюсь. Плюс там совсем другие суммы крутятся и цена ошибки намного выше.
у меня все началось с жилого фонда - купил под офис и «салончик» жене квартиры на первых этажах, потом офис стал маловат, а жена наигралась и понеслось) во время кризиса 98го кешфло от аренды сильно помог, я это оценил и продолжил инвестиции) перевод из жилого в нежилой - наше всьо)с квартирами стремно всегда было, когда общаешься с владельцами бизнеса все гораздо четче
Вот такое жизненное кредо. За взятки перевести жилое в нежилое , и перепродать или сдавать в аренду. Но вокруг все бездельники и тупицы, один Кинговец весь в белом. 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 18 лис, 2018 20:03
Погоджуюсь, що не правильно запитав.
Спробую ще раз) Скільки коштує зробити найдешевший ремонт у новобудові 40м2? Стан: поштукатурені стіни.
-
Tekken
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2018 20:04
Vlad442 написав:Вас обманули. В домах, которые реально сдаются весной, таких цен нет. Такие цены есть там, где должны по договору сдать весной, а в реальности через 1,5-2 года. Все переуступщики прикидываются дурочками и говорят покупателям дату сдачи по договору.
Прям Эврика, попал в капкан обмана и лжи)) Спасибо, буду знать. Раз владеете информацией, что скажете по 14му дому, в реале, когда можно в него заселиться?
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2018 20:22
Tekken написав:Погоджуюсь, що не правильно запитав. Спробую ще раз) Скільки коштує зробити найдешевший ремонт у новобудові 40м2? Стан: поштукатурені стіни.
Кто то писал что 250 тыс.грн. летом потратил. Не помню деталей.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 18 лис, 2018 20:24
zzzzzz написав: Сейчас без взяток можно перевести жилой фонд в нежилой? сейчас согласно учению классиков типа влада надо не переводом жилого в нежилой хоботиться, а котлованы в аркаде выкупать если у вас без взяток ничего не получается это не повод интерполировать свою несостоятельность и готовность петлять мимо правил на мир взагали у вас шо реально все мировозрение из этих штампов состоит? когда в машине едете кубики в голове не дребезжат?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 лис, 2018 20:25
Tekken написав:Спробую ще раз) Скільки коштує зробити найдешевший ремонт у новобудові 40м2? Стан: поштукатурені стіни.
Якщо хочете конструктиву, дайте лінк на квартиру з найдешевшим ремонтом в Вашому розумінні.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 18 лис, 2018 20:27
zzzzzz написав: Tekken написав:Погоджуюсь, що не правильно запитав. Спробую ще раз) Скільки коштує зробити найдешевший ремонт у новобудові 40м2? Стан: поштукатурені стіни.
Кто то писал что 250 тыс.грн. летом потратил. Не помню деталей.
Дякую! Та кажуть, що ціни на будівельні матеріали ростуть швидкими темпами 
-
Tekken
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2018 20:28
necovi4 написав: Vlad442 написав:Вас обманули. В домах, которые реально сдаются весной, таких цен нет. Такие цены есть там, где должны по договору сдать весной, а в реальности через 1,5-2 года. Все переуступщики прикидываются дурочками и говорят покупателям дату сдачи по договору.
Прям Эврика, попал в капкан обмана и лжи)) Спасибо, буду знать. Раз владеете информацией, что скажете по 14му дому, в реале, когда можно в него заселиться?
Я не слежу за второй очередью. У меня там ничего нет. По обрывкам информации, думаю, что в мае-июне. Только не говорите, что за 31-32 там есть полноценные однушки.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 18 лис, 2018 20:29
kingkongovets написав:zzzzzz написав: Сейчас без взяток можно перевести жилой фонд в нежилой? сейчас согласно учению классиков типа влада надо не переводом жилого в нежилой хоботиться, а котлованы в аркаде выкупать если у вас без взяток ничего не получается это не повод интерполировать свою несостоятельность и готовность петлять мимо правил на мир взагали у вас шо реально все мировозрение из этих штампов состоит? когда в машине едете кубики в голове не дребезжат?
А зачем вы Влада трогаете? Это его бизнес план. Только в отличии от Вас в его деяниях нет состава уголовного правонарушения а в ваших деяниях есть. Подумайте об этом на досуге ....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-