Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 28062807280828092810 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:16

Оранжевый-хит сезона написав:
  Vlad442 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:а теперь возьмите отрезок в 2 последних месяца посмотрите курс мировых валют к доллару и цену нефти... может поймёте

Эти колебания это явление временное, а вложения в недвигу на многие годы.

посмотрим, лично меня, дорогой доллар пугает

А меня нет )))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:29

airmax78 написав:Что меня удивляет: ценники очень серьезно выросли почти на все новострои в более-менен хороших локациях. И только Рыбальский болтается +/- на одном уровне последние 2 года. Интересно.

Макс не в обиду - Почему понаехи не слушают киевлян в вопросе "Где в Киеве жить хорошо?".
Заметьте мы бесплатно советуем, а могли бы и жадность проявить. т.с. услуги консалтинга.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2348 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:34

zzzzzz написав: Стоимость рабочей силы может рости в периоды нехватки рабочей силы и падать при переизбытке. Все зависит от роста экономики.

Некоторый избыток рабочей силы наблюдается только на Востоке (переселенцы из Дыры). В остальных регионах плавно переходим к дефициту. Особенно квалифицированной.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2348 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:38

UA написав:
  airmax78 написав:Что меня удивляет: ценники очень серьезно выросли почти на все новострои в более-менен хороших локациях. И только Рыбальский болтается +/- на одном уровне последние 2 года. Интересно.

Макс не в обиду - Почему понаехи не слушают киевлян в вопросе "Где в Киеве жить хорошо?".
Заметьте мы бесплатно советуем, а могли бы и жадность проявить. т.с. услуги консалтинга.

Почему не слушают? Очень внимательно слушают. Просто то, что жить в центре - это хорошо - и так понятно. Но цена вопроса останавливает. А за Рыбальский мне обидно. Хотя там изначально ценник был завышен. Кстати, у КГС по 29к выгребли почти все под чистую. Вот это и есть привлекательная цена в домах с 80% степенью готовности. А не 32+ на котловане.
Но я по-прежнему продолжаю считать Р очень перспективным проектом. Но при этом и довольно рискованным. Если там все встанет или ограничится только первой очередью - это будет фейл. Но, зато, если все построят, КГСовские ценники там удвоятся. У Саги покупать, конечно, совсем не так интересно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:56

UA написав:
  zzzzzz написав: Стоимость рабочей силы может рости в периоды нехватки рабочей силы и падать при переизбытке. Все зависит от роста экономики.

Некоторый избыток рабочей силы наблюдается только на Востоке (переселенцы из Дыры). В остальных регионах плавно переходим к дефициту. Особенно квалифицированной.

Ценники уже подтянулись. Теперь стоимость будет стоять. Рост трудовой миграции остановился. Конечно все зависит от дальнейшего развития экономики и уровня жизни. Я выше кидал ссылку что рост промышленного производства уже остановился, и даже в некоторые месяцы был отрицательный. Я считаю нет в нашей стране драйверов для роста ВВП, после майдана инвесторов привлекала дешевая рабочая сила и обещания правительства на дерегуляцию. Теперь эти драйверы исчезли. Еще можно добавить что электроенергия для промышленности уже выше некоторых европейских стран, ну а про уровень правовой защищенности лучше не вспоминать.

Что реально может резко взбодрить экономику это открытие рынка земли.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 02:35

Киевская городская государственная администрация утвердила проект строительства пешеходно-велосипедного моста между Владимирской горкой и Крещатым парком на 287,4 млн гривен.
Об этом говорится в распоряжении КГГА № 2100 от 21 ноября.

Стоимость строительных работ составляет 221,7 млн гривен, оборудования - 0,3 млн гривен (по экспертной оценке в ценах на 13 сентября 2018 года).

Все работы будут выполнены за счет средств бюджета Киева.

Длина моста составит 206,6 м, ширина будет переменной – от 6 м в регулярных зонах до 14 м в зонах смотровых площадок.

Продолжительность строительства, согласно проекту, составит 23 месяца.

Лучше бы ДС или Школы построили на ПОХе :( :(
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 03:11

zzzzzz написав:
  UA написав:

Ценники уже подтянулись. Теперь стоимость будет стоять. Рост трудовой миграции остановился. Конечно все зависит от дальнейшего развития экономики и уровня жизни. Я выше кидал ссылку что рост промышленного производства уже остановился, и даже в некоторые месяцы был отрицательный. Я считаю нет в нашей стране драйверов для роста ВВП, после майдана инвесторов привлекала дешевая рабочая сила и обещания правительства на дерегуляцию. Теперь эти драйверы исчезли. Еще можно добавить что электроенергия для промышленности уже выше некоторых европейских стран, ну а про уровень правовой защищенности лучше не вспоминать.

Что реально может резко взбодрить экономику это открытие рынка земли.

Ну значит продаём чернозёмы и вперёд!
только дорого за них возьмём ли или кроме ханьцев и арабов это никому не нужно?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 09:28

necovi4 написав:С ДБК всё просто по переуступке, обычно часа или двух хватает, чтобы провести и утрясти все финансовые вопросы, а как обстоят дела с Аркадой? Что там не так? Вот текст из другого форума.

Алена! Аркада запрещает переуступку. Но Вы можете стать, как минимум,
недобросовестным покупателем в случае, когда. Поэтому продавец, имеющий договор с Аркадой, вместо переуступки предлагает (за цену будующей квартиры + 5 процентов)так называемый договор цессии, где Вас можно обмануть.
Ведь тут Вы покупаете не квартиру и даже не документы Аркады на строящуюся квартиру, а некое право на документы Аркады на строящуюся квартиру. Будьте предельно осторожны

Через договор цессии реально мутные схемы можно проводить ?
Не сталкивался с таким.
С аркадой всё просто, сумма переуступки указанна в договоре 5% от суммы, минимальная сумма больше суммы инвестирования (экономічно доцільна ціна) её называет ОП аркады, подписывается "договір попередніх розрахунків" деньги от покупателя заходят на счет в аркаде, либо налом и сделать проводку через Аккорд Банк, расчет через другие банки не желателен. Три часа примерно проверяет финмон продавца и покупателя, договор смотрят юристы, потом дают добро. Делается всё в течении дня, у риелторов телефон аккорда есть. Схема хитрая, но есть подтверждающий источник происхождения средств.
vst

Подякував: 1239 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 09:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Потому что все понимают что его никогда не достроят.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 10:09

Оранжевый-хит сезона написав:
Потому что все понимают что его никогда не достроят.

Я начинаю сомневаться на счет той части, которая должна быть на территории завода "Ленинская кузня". Хотя Тигипко кузню купил точне не для того чтобы там корабли строить. Короче, нужен инсайд: когда канал дотянут до залива и запустят воду. Я уже присматриваю себе надувной каяк.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 28062807280828092810 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей