|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:16
Оранжевый-хит сезона написав: Vlad442 написав: Оранжевый-хит сезона написав:а теперь возьмите отрезок в 2 последних месяца посмотрите курс мировых валют к доллару и цену нефти... может поймёте
Эти колебания это явление временное, а вложения в недвигу на многие годы.
посмотрим, лично меня, дорогой доллар пугает
А меня нет )))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:29
airmax78 написав:Что меня удивляет: ценники очень серьезно выросли почти на все новострои в более-менен хороших локациях. И только Рыбальский болтается +/- на одном уровне последние 2 года. Интересно.
Макс не в обиду - Почему понаехи не слушают киевлян в вопросе "Где в Киеве жить хорошо?". Заметьте мы бесплатно советуем, а могли бы и жадность проявить. т.с. услуги консалтинга.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:34
zzzzzz написав: Стоимость рабочей силы может рости в периоды нехватки рабочей силы и падать при переизбытке. Все зависит от роста экономики.
Некоторый избыток рабочей силы наблюдается только на Востоке (переселенцы из Дыры). В остальных регионах плавно переходим к дефициту. Особенно квалифицированной.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:38
UA написав: airmax78 написав:Что меня удивляет: ценники очень серьезно выросли почти на все новострои в более-менен хороших локациях. И только Рыбальский болтается +/- на одном уровне последние 2 года. Интересно.
Макс не в обиду - Почему понаехи не слушают киевлян в вопросе "Где в Киеве жить хорошо?". Заметьте мы бесплатно советуем, а могли бы и жадность проявить. т.с. услуги консалтинга.
Почему не слушают? Очень внимательно слушают. Просто то, что жить в центре - это хорошо - и так понятно. Но цена вопроса останавливает. А за Рыбальский мне обидно. Хотя там изначально ценник был завышен. Кстати, у КГС по 29к выгребли почти все под чистую. Вот это и есть привлекательная цена в домах с 80% степенью готовности. А не 32+ на котловане. Но я по-прежнему продолжаю считать Р очень перспективным проектом. Но при этом и довольно рискованным. Если там все встанет или ограничится только первой очередью - это будет фейл. Но, зато, если все построят, КГСовские ценники там удвоятся. У Саги покупать, конечно, совсем не так интересно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 лис, 2018 01:56
UA написав: zzzzzz написав: Стоимость рабочей силы может рости в периоды нехватки рабочей силы и падать при переизбытке. Все зависит от роста экономики.
Некоторый избыток рабочей силы наблюдается только на Востоке (переселенцы из Дыры). В остальных регионах плавно переходим к дефициту. Особенно квалифицированной.
Ценники уже подтянулись. Теперь стоимость будет стоять. Рост трудовой миграции остановился. Конечно все зависит от дальнейшего развития экономики и уровня жизни. Я выше кидал ссылку что рост промышленного производства уже остановился, и даже в некоторые месяцы был отрицательный. Я считаю нет в нашей стране драйверов для роста ВВП, после майдана инвесторов привлекала дешевая рабочая сила и обещания правительства на дерегуляцию. Теперь эти драйверы исчезли. Еще можно добавить что электроенергия для промышленности уже выше некоторых европейских стран, ну а про уровень правовой защищенности лучше не вспоминать. Что реально может резко взбодрить экономику это открытие рынка земли.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 23 лис, 2018 02:35
Киевская городская государственная администрация утвердила проект строительства пешеходно-велосипедного моста между Владимирской горкой и Крещатым парком на 287,4 млн гривен. Об этом говорится в распоряжении КГГА № 2100 от 21 ноября.
Стоимость строительных работ составляет 221,7 млн гривен, оборудования - 0,3 млн гривен (по экспертной оценке в ценах на 13 сентября 2018 года).
Все работы будут выполнены за счет средств бюджета Киева.
Длина моста составит 206,6 м, ширина будет переменной – от 6 м в регулярных зонах до 14 м в зонах смотровых площадок.
Продолжительность строительства, согласно проекту, составит 23 месяца.
Лучше бы ДС или Школы построили на ПОХе 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 23 лис, 2018 03:11
zzzzzz написав: UA написав: zzzzzz написав: Стоимость рабочей силы может рости в периоды нехватки рабочей силы и падать при переизбытке. Все зависит от роста экономики.
Ценники уже подтянулись. Теперь стоимость будет стоять. Рост трудовой миграции остановился. Конечно все зависит от дальнейшего развития экономики и уровня жизни. Я выше кидал ссылку что рост промышленного производства уже остановился, и даже в некоторые месяцы был отрицательный. Я считаю нет в нашей стране драйверов для роста ВВП, после майдана инвесторов привлекала дешевая рабочая сила и обещания правительства на дерегуляцию. Теперь эти драйверы исчезли. Еще можно добавить что электроенергия для промышленности уже выше некоторых европейских стран, ну а про уровень правовой защищенности лучше не вспоминать. Что реально может резко взбодрить экономику это открытие рынка земли.
Ну значит продаём чернозёмы и вперёд! только дорого за них возьмём ли или кроме ханьцев и арабов это никому не нужно?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2018 09:28
necovi4 написав:С ДБК всё просто по переуступке, обычно часа или двух хватает, чтобы провести и утрясти все финансовые вопросы, а как обстоят дела с Аркадой? Что там не так? Вот текст из другого форума. Алена! Аркада запрещает переуступку. Но Вы можете стать, как минимум, недобросовестным покупателем в случае, когда. Поэтому продавец, имеющий договор с Аркадой, вместо переуступки предлагает (за цену будующей квартиры + 5 процентов)так называемый договор цессии, где Вас можно обмануть. Ведь тут Вы покупаете не квартиру и даже не документы Аркады на строящуюся квартиру, а некое право на документы Аркады на строящуюся квартиру. Будьте предельно осторожныЧерез договор цессии реально мутные схемы можно проводить ? Не сталкивался с таким.
С аркадой всё просто, сумма переуступки указанна в договоре 5% от суммы, минимальная сумма больше суммы инвестирования (экономічно доцільна ціна) её называет ОП аркады, подписывается "договір попередніх розрахунків" деньги от покупателя заходят на счет в аркаде, либо налом и сделать проводку через Аккорд Банк, расчет через другие банки не желателен. Три часа примерно проверяет финмон продавца и покупателя, договор смотрят юристы, потом дают добро. Делается всё в течении дня, у риелторов телефон аккорда есть. Схема хитрая, но есть подтверждающий источник происхождения средств.
-
vst
-
-
- Подякував: 1239 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2018 09:44
airmax78 написав:Что меня удивляет: ценники очень серьезно выросли почти на все новострои в более-менен хороших локациях. И только Рыбальский болтается +/- на одном уровне последние 2 года. Интересно.
Потому что все понимают что его никогда не достроят.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2018 10:09
Оранжевый-хит сезона написав:airmax78 написав:Что меня удивляет: ценники очень серьезно выросли почти на все новострои в более-менен хороших локациях. И только Рыбальский болтается +/- на одном уровне последние 2 года. Интересно.
Потому что все понимают что его никогда не достроят.
Я начинаю сомневаться на счет той части, которая должна быть на территории завода "Ленинская кузня". Хотя Тигипко кузню купил точне не для того чтобы там корабли строить. Короче, нужен инсайд: когда канал дотянут до залива и запустят воду. Я уже присматриваю себе надувной каяк.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1