Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Кстати, знакомые купили в жк Нью-Йорк под ресторан помещение за лям уе. Что-то мне подсказывает что это неокупаемо, а если зациклиться только на жильцах данного жк, то думаю даже на отопление не заработают
Провидец написав:Кстати, знакомые купили в жк Нью-Йорк под ресторан помещение за лям уе. Что-то мне подсказывает что это неокупаемо, а если зациклиться только на жильцах данного жк, то думаю даже на отопление не заработают
Провидец написав:Кстати, знакомые купили в жк Нью-Йорк под ресторан помещение за лям уе. Что-то мне подсказывает что это неокупаемо, а если зациклиться только на жильцах данного жк, то думаю даже на отопление не заработают
Пишут, что в ЖК по ул. Кирилловской. На этой улице вижу котлован от какого-то нового застройщика "Новые зодчие", который вроде как выполнял часть работ в упоминаемом сегодня на ветке Джек Хаус, в Бусов Хилле, Автографе и т.д.
а площадь какая?
Точно не помню. +- 300 квадратов
тю, канешна неокупаемо если не отдадут под аренду - прогорят имхо
зы: кстати, практически все из моих знакомых, купивших нежилое под свой бизнес сейчас их сдают
v0f41k написав:А бывают ли дома где есть столовая. Т.е. чтобы жилец мог питаться не выходя из ЖК? Чтобы именно столовая, а не ресторан где надо ждать полчаса и не кафе где нет полноценных блюд. Вот и новая концепция квартир без кухонь, питание - в столовой.
бывает кейтеринг и доставка еды из любых ресторанов - в чем проблема то
проблема лишь в том, что сама доставка стоит как первое, второе и компот
kingkongovets написав:неокупаемо. если не отдадут в аренду - прогорят. практически все из моих знакомых, купивших нежилое под свой бизнес сейчас их сдают
кто же и подо что тогда их снимает? вопрос риторический
v0f41k написав:А бывают ли дома где есть столовая. Т.е. чтобы жилец мог питаться не выходя из ЖК? Чтобы именно столовая, а не ресторан где надо ждать полчаса и не кафе где нет полноценных блюд. Вот и новая концепция квартир без кухонь, питание - в столовой.
бывает кейтеринг и доставка еды из любых ресторанов - в чем проблема то
проблема лишь в том, что сама доставка стоит как первое, второе и компот
ошибаетесь) к примеру китайский хавчик из вокапа велосипедисты по центру минут за 20 доставляют, супцы их с бодуна очень хорошо заходят)