|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 07 бер, 2018 15:35
комплект Kludi, комплект, и на душ и на раковину. ок, бог с ним, можно при желании найти и дороже, но... хотя я и сам человек, во многом состоящий из противоречий, меня удивляет с одной стороны ваша "нижняя планка", кафель по 60 евро/метр и с другой "ламинат"... ЛАМИНАТ 
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 15:50
antonivs3 написав:..... хотя я и сам человек, во многом состоящий из противоречий, меня удивляет с одной стороны ваша "нижняя планка", кафель по 60 евро/метр и с другой "ламинат"... ЛАМИНАТ 
Между 33-м ламинатом дизайнерской раскраски и качественной шумоизолирующей подложкой (позаботься о соседях снизу - может и о тебе кто-то позаботится) отлично ложится пленочный подогрев пола. И, как по мне, - наиболее правильный. А при потолках 3 а тем более 2,7 - единственный, не съедающий много высоты. (учтите еще "уворованную" высоту при тепло-шумоизоляции потолка).
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 15:53
Frant недострой за рабицей сильно напомнил стройку Артемиду, хорошо что ее успели закончить)
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 15:57
Vlad442 написав: sinus написав:Самое интересное, что просевший бакс замедлит итак уже унылые продажи новостроев. Дальнейшее проседание доллара может вообще запустить механизм домино-замораживание строек.
Ты не понял о чём я,гривна наоборот укрепляется,а это значит,что инвестору на дорожающий в гривне новострой необходимо больше долларов с матраса вытащить,чем когда гривна падает!Ферштейн?
Ты парень простой, как я вижу по манере общения и пунктуации, университетов не кончал, ладно, будем на ты. Итак попытайся понять чуть больше, чем одноходовка "курс вниз - цена котлованах в долларах вверх". Курс вниз - застройщикам плохо, так как им сложней продать. Это ты смог понять. Курс вверх - застройщикам еще хуже, так как им невозможно построить, потому что рабочие уже не будут работать за фиксированные гривневые зарплаты, как в 15-ом, а свалят в Польшу, где платят в злотых и евро. Если курс вниз - застройщикам плохо, вверх еще хуже, так может курс тут не причем? Дошло?[/quote] Я могу и по простому ответить! Первично в любой стройке- деньги инвесторов,а не зарплаты строителей.Нет денег инвесторов-нет стройки!При укреплении гривны,денег инвесторов почти нет! Потому что все в долларе. Вразумительно обьяснил,по простому?
Востаннє редагувалось sinus в Сер 07 бер, 2018 15:59, всього редагувалось 1 раз.
-
sinus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 287 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 бер, 2018 15:58
J_P Дело в том, что в апатменте с золочеными рамами, паркетом под мастикой, и каминным окладом рококо, металлопластиковые окна вписываются менее всего, надеюсь, что я понятно нарисовал.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 16:02
Faceless написав:zahar_ написав: Serg-ik написав:Как Вы думаете, зачем Минрегионбуду, который ничего не строит, считать себестоимость?
Serg-ik вы меня удивляете. Нехорошо с вашей не знать матчасть. Минрегион считает опосредственную себестоимость м2, чтобы власти на местах знали сколько застройщик должен внести паевой взнос на развитие инфраструктуры. Сейчас кстати реальная себестоимость дешевле чем у Минрегиона. Я по второй очереди на Качалова 40 приводил фактаж.
"Фактаж" необъективен, вам это растолковывалось 
Гы. Сканы из прозорро для вас - ""Фактаж" необъективен". Ну ну. пЕшЫте ИСЧО. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 16:05
antonivs3 написав:zahar_ вот видите (см. выше), нижний предел для одного смесителя 250-300 долл, все, что по 100-150 комплект (kludi, oras, ido) в топку, даже для родственников не покатит, а вы говорите.. жизнь богатых она не такая как у пересечников с ЗП штуцер-полтора.
Ребят, пожалейте окружающих. Мой мозг вскипает. Сначала Флай покупает мойку вместе со смесителем и микроволновкой за 200 грн. Следом выясняется что все что дешевле 300$ то не смеситель... У меня уже глаза кровят после чтения такого... PS. Дома все смесители GROHE ,купленные по акции по около 60 евро за штуку. Чувствую себя идиотом.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 07 бер, 2018 16:11
es77 вы не идиот, но мы с вами как тот лох из анекдота рубежа тысячелетий, которому товарищ в малиновом пинжаке сообщает, что можно было купить галстук вдвое дороже.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 16:16
J_P написав:Мои родственники предлагали мне 65К за мою старую. Я отказался. Евроремонт "шас" - штука очень редкая и дорогая. Особенно - относительно стоимости квартиры.
а можете пару фоток запилить, например с/у и кухни? ну оч хочется хоть одним глазком на "правильный евроремонт" взглянуть ...кстати мне очень нравится это магическое слово из 90-х - евроремонт... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 бер, 2018 16:18
Faceless написав:zahar_ написав: Faceless написав:Число проживающих не равно числу покупателей. Только из тех, кто там живет и о ком мне известно (а это немного, я же матчасть там не собираю) - у одного мужика две квартиры, и у одной женщины - пять. Да, живет там пока совсем немного, но это не значит, что все остальные квартиры не проданы.
Но это и не значит что все квартиры проданы как тут заливают новоявленные "эксперты". Если бы вы более внимательно изучали матчасть то поняли бы что РЕАЛЬНО там продано 100-120 квартир. Остальные РЕАЛЬНЫЙ навес.
Да, это не значит, что все квартиры проданы. Но и ваша "матчасть" тоже туфта, плод ваших фантазий, и ваша цифра реально проданных - с потолка
Моя "матчасть" это наблюдения за КРЖН на этом топике с 2011 года. Откуда я беру цифры пруфы на информацию на форуме имеются. Если вы "забываете" откуда какая цифра берётся это не мои проблемы. Для меня есть уровень продаж у застройщиков до войны. Есть информация что уровень продаж по сравнению с 2013 упал минимум в 2 раза. Есть информация о количество инвестиционных сделок в последние годы. Для вас это "туфта". Окей. Я подозреваю, что для вас не туфта пустозвонство разных типажей что фсё рагребли. А ваш покупатель 1к доме Аркада на Осокорки 5-8 тем временем заплатил 1600 за отобление в доме где ФСЁ разгребли. А метод "тёмные окна новостроек" говорит что РЕАЛЬНО выкуплено там 100-120 квартир. Кто прав как всегда покажет время. zahar_ написав:Фейслесс озвучьте плиз эксперту "потому что я в теме" количество проживающих в 300 квартирном подъезде ЖК Дубровица после 36 месяцев продаж и через полгода после заселения? А то у новоявленого "эксперта" который "в теме" ФСЁ выкупили спекулянты. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|