|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 05 бер, 2018 20:57
sinus написав:Просто все реально понимают,что в рынок недвижимости сейчас особо нет смысла вкладываться, а какие-то альтернативы хоть кто-то предлагал или предложил? Я,например,кроме зарубежья других альтернатив не вижу.
Когда люди говорят "во что бы вложиться...", я сразу додумываю за них продолжение "... с рентабельностью хотя бы 15-20% годовых в долларах". Ответ становится очевидным - ни в что. Время шальных денег закончилось. Нужно бегать, крутиться, рисковать. Начинать думать не только о спекуляциях, а и о вложениях в реальную экономику. Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать сроки и цель вложений. Одно дело отложить на старость, другое прокрутить пару лет, пока не понадобятся. По поводу вложения в зарубежную недвижимость, задайте себе вопрос - а эта зарубежная недвижимость на пике, или на дне? Надута ли цена ипотекой и дешевыми деньгами? Сколько она стоила 5, 10, 15 лет назад? Есть ли перспективы подорожания? Если подумать над этими вопросами, то получается, что Киевская недвижимость на дне и потенциал роста у нее выше, чем у зарубежной.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 бер, 2018 21:29
airmax78 написав: Человек, даже если это жена - должен работать. И не только из-за денег.
Правильно Эир, ведь даже ребёнок знает, что "Arbeit macht frei" И не только из за денег))
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 бер, 2018 21:30
zahar_ написав:Фейслес дайте пруф где МОИ РАСЧЁТЫ по навесу были "в пух и прах были раскритикованы". Иначе ваши слова можно расценивать как клевету.
1) Изучите, что такое клевета, чтобы не выглядеть глупо с такими заявлениями 2) Вы на свои расчеты пруфов не давали, хотите пруфы на их опровержение?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 05 бер, 2018 21:35
zahar_ написав: sinus написав:А вот тут я посмеюсь! Откуда у вас такие цифры? Вот именно,что здесь финансовый форум и требует ссылок на инфо вами озвученную, у меня таких ссылок нет,потому что я в теме ,а вы я смотрю -совсем не в теме!))).
Фейслесс озвучьте плиз эксперту "потому что я в теме" количество проживающих в 300 квартирном подъезде ЖК Дубровица после 36 месяцев продаж и через полгода после заселения? А то у новоявленого "эксперта" который "в теме" ФСЁ выкупили спекулянты. 
Число проживающих не равно числу покупателей. Только из тех, кто там живет и о ком мне известно (а это немного, я же матчасть там не собираю) - у одного мужика две квартиры, и у одной женщины - пять. Да, живет там пока совсем немного, но это не значит, что все остальные квартиры не проданы.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 05 бер, 2018 21:37
Прохожий написав: sinus написав: Прохожий написав:sinusочередной Хперд, для начала научитесь цитировать на форуме 
Это ,не главное,правда?
нет, не главное, но это как человек вытирающий сопли рукавом в компании т.к. носового платка нет, ну или демонстрирующий дырявые носки...
Неудачный пример,потому как это разные вещи.Скорее это как упрекнуть человека в том,что он не включил кондиционер, а у человека его просто нет.
-
sinus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 287 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 бер, 2018 21:40
Vlad442 написав: sinus написав:Просто все реально понимают,что в рынок недвижимости сейчас особо нет смысла вкладываться, а какие-то альтернативы хоть кто-то предлагал или предложил? Я,например,кроме зарубежья других альтернатив не вижу.
Когда люди говорят "во что бы вложиться...", я сразу додумываю за них продолжение "... с рентабельностью хотя бы 15-20% годовых в долларах". Ответ становится очевидным - ни в что. Время шальных денег закончилось. Нужно бегать, крутиться, рисковать. Начинать думать не только о спекуляциях, а и о вложениях в реальную экономику. Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать сроки и цель вложений. Одно дело отложить на старость, другое прокрутить пару лет, пока не понадобятся. По поводу вложения в зарубежную недвижимость, задайте себе вопрос - а эта зарубежная недвижимость на пике, или на дне? Надута ли цена ипотекой и дешевыми деньгами? Сколько она стоила 5, 10, 15 лет назад? Есть ли перспективы подорожания? Если подумать над этими вопросами, то получается, что Киевская недвижимость на дне и потенциал роста у нее выше, чем у зарубежной.
И так и не так!Во-первых вы уверены,что киевская недвижимость на дне? Я в этом не уверен,и на это есть причины.Во-вторых цена растёт там,где спрос постоянно превышает предложение,например население прибывает,а строится мало (Дублин),а не наоборот (Киев).
-
sinus
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 бер, 2018 21:42
Faceless написав: zahar_ написав: sinus написав:А вот тут я посмеюсь! Откуда у вас такие цифры? Вот именно,что здесь финансовый форум и требует ссылок на инфо вами озвученную, у меня таких ссылок нет,потому что я в теме ,а вы я смотрю -совсем не в теме!))).
Фейслесс озвучьте плиз эксперту "потому что я в теме" количество проживающих в 300 квартирном подъезде ЖК Дубровица после 36 месяцев продаж и через полгода после заселения? А то у новоявленого "эксперта" который "в теме" ФСЁ выкупили спекулянты. 
Число проживающих не равно числу покупателей. Только из тех, кто там живет и о ком мне известно (а это немного, я же матчасть там не собираю) - у одного мужика две квартиры, и у одной женщины - пять. Да, живет там пока совсем немного, но это не значит, что все остальные квартиры не проданы.
Спасибо за ответ,я уже право устал очевидные вещи разжевывать.
-
sinus
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 бер, 2018 22:41
Прохожий написав: sinus написав: Прохожий написав:sinusочередной Хперд, для начала научитесь цитировать на форуме 
Это ,не главное,правда?
нет, не главное, но это как человек вытирающий сопли рукавом в компании т.к. носового платка нет, ну или демонстрирующий дырявые носки...
я попрошу- про носки уже удар ниже пояса, кто вам сказал? ау, модератор! доброволец, волонтер и активист, похоже метит ваше место
Востаннє редагувалось antonivs3 в Пон 05 бер, 2018 22:49, всього редагувалось 1 раз.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2018 22:48
как-то не вяжется Бентли, даже с учетом легкой небитости и некрашености, с магнитами на счетчиках...
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
|