Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:Туалет, ванна, кухня, комната, вход. Балконную считаем отдельно - туда металлопластик. Если санузел общий - на дверной проем меньше В хруще под сдачу можно и не менять проводку, если тянет утюг и стиралку. У нас ведь жесточайший эконом. Можно, конечно, и разгуляться, но тогда и десятки не хватит
А бойлер? Тут однозначно проводку менять
В мене від щитка на бойлер була додатково заведена окрема лінія. Нічого міняти не прийшлося, крім вхідного автомата.
І проводку в стилі "економлофт" - поверх стін. Дешево й сердито.
Оранжевый-хит сезона написав:Сфоткаю свет в окнах, говорите во сколько часов? Я ссылки приводил на форум 8 дома где пишут что перестали подключать квартиры к электрике.
С 20.30 до 21.30. Дом со всех сторон так чтобы попадали все окна. В кадре должно быть устройство с этим сообщением (сделайте минимальную яркость и включите hdr режим) чтобы было понятно, что вы не притащили старые фотки. С вас станется.
flyman написав:В Тернополі докризовий економремонт совкошлка $200 м2, а убитого в хлам, думаю тепер буде $250..$300, це із заміною мебелі.
Ну если по твоим элитарным стандартам ремонт совкошлака после маргиналов 250-300у.е./метр - то для нормального человека эту сумму можно сразу минимум удвоить.
Туалет, ванна, кухня, комната, вход. Балконную считаем отдельно - туда металлопластик. Если санузел общий - на дверной проем меньше
в 1к хрущах, сколько я их перевидал, сроду совмещенный санузел. дверь только в комнату. это если не делать модное у прогрессивных студиё. таким образом 1-2 межкомнатных и входная. балконная- если есть тот балкон.
flyman написав:В Тернополі докризовий економремонт совкошлка $200 м2, а убитого в хлам, думаю тепер буде $250..$300, це із заміною мебелі.
Ну если по твоим элитарным стандартам ремонт совкошлака после маргиналов 250-300у.е./метр - то для нормального человека эту сумму можно сразу минимум удвоить.
Оранжевый-хит сезона написав:Сфоткаю свет в окнах, говорите во сколько часов? Я ссылки приводил на форум 8 дома где пишут что перестали подключать квартиры к электрике.
С 20.30 до 21.30. Дом со всех сторон так чтобы попадали все окна. В кадре должно быть устройство с этим сообщением (сделайте минимальную яркость и включите hdr режим) чтобы было понятно, что вы не притащили старые фотки. С вас станется.
Мажет десяток квартир и светится, время примерно 20:45