Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик написав:От дивіться, якщо всі кажуть, що іпотека під 10% посприяє рОкеті цін, то що тоді виходить, що +/- буде те саме, якщо взяти зараз іпотеку під 14-16%?
І ще питання, до тих, хто вже брав іпотеку(Влад442 ? ) - на котлован/чи напівзбудоване банк може і не дати іпотеку? Чи, навіть, точно не дасть, а лише на готове/майже готове? Дякую всім відповівшим наперед!
На нездане іпотеку давала Аркада, але тільки на своє, були інколи пропозиції від банків, але тільки під конкретні комплекси. А так, то зазвичай тільки на готове чи вторинку
На несданное ипотеку дают банки на котлованы у партнерских застройщиков, при этом условия будут лучше, чем на вторичку. Например https://www.ukrgasbank.com/ru/private/c ... ts/trest-1 И еще очевидная вещь, но Доллярчику стоит обратить на нее внимание - заемщик отвечает всем своим имуществом. Если недострой недостроят это не значит, что кредит простится. Платить придется продолжать хоть получил кваритру, хоть нет.
Хоч виділене/очевидне я і так знаю,(що сплатити треба буде в будь-якому випадку) але все одно плюсую!
Востаннє редагувалось Долярчик в Суб 13 чер, 2020 14:58, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Ну что,с понедельника закрываем метро, межгород, и , как следствие, экономику на паузу? Рокета будет?
Что случилось, есть повод?
Украина третий день подряд бьёт свои ежесуточные рекорды. Я думаю психологический барьер будет 1000 в сутки. (Сегодня 753) . Потом начнут что-то суетиться.
Никогда еще мем "мы все умрем" не звучал так актуально и близко к реальности.
Долярчик написав:От дивіться, якщо всі кажуть, що іпотека під 10% посприяє рОкеті цін, то що тоді виходить, що +/- буде те саме, якщо взяти зараз іпотеку під 14-16%?
І ще питання, до тих, хто вже брав іпотеку(Влад442 ? ) - на котлован/чи напівзбудоване банк може і не дати іпотеку? Чи, навіть, точно не дасть, а лише на готове/майже готове? Дякую всім відповівшим наперед!
На нездане іпотеку давала Аркада, але тільки на своє, були інколи пропозиції від банків, але тільки під конкретні комплекси. А так, то зазвичай тільки на готове чи вторинку
На несданное ипотеку дают банки на котлованы у партнерских застройщиков, при этом условия будут лучше, чем на вторичку. Например https://www.ukrgasbank.com/ru/private/c ... ts/trest-1 И еще очевидная вещь, но Доллярчику стоит обратить на нее внимание - заемщик отвечает всем своим имуществом. Если недострой недостроят это не значит, что кредит простится. Платить придется продолжать хоть получил кваритру, хоть нет.
Только это называется не ИПОТЕКА, а обычный кредит.
Hotab написав:Украина третий день подряд бьёт свои ежесуточные рекорды. Я думаю психологический барьер будет 1000 в сутки. (Сегодня 753) . Потом начнут что-то суетиться.
статистика "выявленных" случаев заражений в отрыве от статистики по количеству тестов - ни о чем, это как с "беспрецедентным процентом" зараженных врачей - их просто тестируют раз в 2 недели
2all: а вообще новости канешна нерадостные - у интергала падение продаж на 60% и массовые увольнения и это при том шо они в карантин не останавливались на московской 8б уже идет работа, половина штата уже переехала, но 2/3 площадей будут сдавать, как и здание на коновальца, продавать его не будут отаке
airmax78 написав:Никогда еще мем "мы все умрем" не звучал так актуально и близко к реальности.
Вы тут смеетесь, а умирают реальные люди. Нам повезло, что коронавирус практически не затронул Украину и её экономику.
Похоже разве что я смеюсь? Я считаю, что контроля за вильнолюдьми мало. Все поснимали маски уже. Ну ладно - на улице. Но в общественном транспорте - это недопустимо. А тут всякие истории появляются про побитых водителей, требовавших надеть маски.