|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 21 січ, 2026 16:55
flyman написав: Andrey2512 написав:Так, а что с недвигой?) Когда начнёт дешеветь? Ванговали, ванговали, но что-то не видно скидки -50%
ще від шоку не відійшли, а ти "скидки"
Рынок очень тягучий и уповают на весну,кстати не зря. На следующий год накупят себе домов и дач, но вряд ли по дешману отдавать будут. Ну а нам при таких раскладах оно и со скидками не надо-смотрю я на этот пипец и понимаю, что если ты достал деньги в Украине-ты уже проиграл. Все,что вчера казалось стабильным- сегодня накрылось медным тазом. В Украине есть смысл только покупать продукты, шмотки, на женщин можно немного тратить-то есть все то,что употребляется здесь и сейчас. К сожалению.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2026 17:01
Господар Вельзевула написав:уповают на весну,кстати не зря.
Прийде весна - пора саджати? )))
-
Andrey2512
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2026 17:05
У меня в понедельник сделка по е оселя. Последний грейт уходит. Что делать, покупать не покупать? Скидок особо и нет
-
Бетон
-
-
- Подякував: 218 раз.
- Подякували: 490 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Сер 21 січ, 2026 17:09
Бетон написав:У меня в понедельник сделка по е оселя. Последний грейт уходит. Что делать, покупать не покупать? Скидок особо и нет
Какой последний? У тебя же один был! Бетон!Не в обиду, ну ты прям сказки рассказываешь. Можно фото долбо*ба,который сейчас что-то покупает ? Я так понимаю, его списали по слабоумию? А дееспособности хоть не лишили,ты проверь, а то сделку аннулируют.
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2026 17:21
Господар Вельзевула написав: Бетон написав:У меня в понедельник сделка по е оселя. Последний грейт уходит. Что делать, покупать не покупать? Скидок особо и нет
Какой последний? У тебя же один был! Бетон!Не в обиду, ну ты прям сказки рассказываешь. Можно фото долбо*ба,который сейчас что-то покупает ? Я так понимаю, его списали по слабоумию? А дееспособности хоть не лишили,ты проверь, а то сделку аннулируют.
У меня две квартиры в грейт было. Е оселя происходит не сразу. Ждать нужно. Мой покупатель с 10 декабря 7ой в очереди в ощад. Что тебя удивляет?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 218 раз.
- Подякували: 490 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Сер 21 січ, 2026 17:21
Господар Вельзевула написав: Бетон написав:У меня в понедельник сделка по е оселя. Последний грейт уходит. Что делать, покупать не покупать? Скидок особо и нет
казки то якраз ви, обвалісти, постійно один одному розповідаєте, страшні казки що все ось-ось обвалиться, але вони ще жодного разу не збулися а поки ви їх розповідаєте і вхолосту ганяєте повітря люди заробляють і ржуть з вас, сумних песимістичних бідось-теоретиків
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2768 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 січ, 2026 17:28
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2535 раз.
- Подякували: 3515 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 21 січ, 2026 17:54
kingkongovets написав:казки то якраз ви, обвалісти, постійно один одному розповідаєте, страшні казки що все ось-ось обвалиться, але вони ще жодного разу не збулися а поки ви їх розповідаєте і вхолосту ганяєте повітря люди заробляють і ржуть з вас, сумних песимістичних бідось-теоретиків
Вы ошиблись. Несколько ранее я неоднократно заявлял, что цены в Киеве за последний год поднялись процентов на 15, и жалел что не купил по совету Бетона пару хат для перебарыжить. А сейчас я поменял свое мнение, что переводит меня из разряда "обвалистов" в разряд осторожно присматривающихся, что есть разумно.
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2026 17:59
Господар Вельзевула написав:Вы ошиблись. Несколько ранее я неоднократно заявлял, что цены в Киеве за последний год поднялись процентов на 15, и жалел что не купил по совету Бетона пару хат для перебарыжить. А сейчас я поменял свое мнение, что переводит меня из разряда "обвалистов" в разряд осторожно присматривающихся, что есть разумно.
та нічого я не помилився, таких падальщиків, які роками надрачують на обвал тут кожен другий і казки у всіх однакові і кожен факт та подію ви намагаєтесь не цю сову натягнути ось тільки ринку чомусь пох на ці казки і теорії
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2768 раз.
-
-
Профіль
-
-
2