|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 21 жов, 2022 12:48
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1140 раз.
- Подякували: 2054 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2022 13:18
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1140 раз.
- Подякували: 2054 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2022 13:55
Negotive написав:Кто мне может обяснить зачем рылованы применяют дивную технологию "продавания": висит обект месяца 2 по "недешевеющих" ценниках, естественно получают нулевой отклик, снимают с продажи на месяца 2-3, опят выставлят на продажу, опять снимут на 2-3 месяца, чуть скинут ценник и опять выставляют. Наблюдаю такое "продавание" уже примерно год. Кто их этой дуристики научил? Покупатель приходит, не видит обекта и если намерен покупать - то купит другое. Создается видимость "дефисита". Так это делание форы своим конкурентам: пока обекты ихние висят - они получают шанс продать и получить комис. Пока обект отстаивался без рекламы - покупатель реальный "оформился" у другого с другим обектом, и толку потом выставлять.
Лично я применяю при продажах своих квартир более продвинутую технологию. Примерно за квартал до выхода в продажу с нескольких аккаунтов вешаю левые обявы с запредельными хотелками. Звонят только рылы чтобы внести в сови базы. Достигаю две цели 1. У неопытного хомячка - покупателя создается иллюзия определенного уровня цен в этом доме. 2. Конкуренты продавцы выставляют свои хотелки исходя из ориентира цены указанных в моих обявах - камикадзе. Потом выхожу с обявой с реальными фото и ценой ниже, чем у конкурентов - продавцов. Техник продаж очень много это далеко не самая эффективная и пожалуй самая безобидная. Конкретно ваши наблюдения это может быть элементарно на семейном советеТМ решили продавать, потом решили не продавать , потом опять продавать. Юридически чистых квартир с не мутными хозяевами на рынке недвижимости не так уж и много.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 21 жов, 2022 14:19
UA написав: Negotive написав:Кто мне может обяснить зачем рылованы применяют дивную технологию "продавания": висит обект месяца 2 по "недешевеющих" ценниках, естественно получают нулевой отклик, снимают с продажи на месяца 2-3, опят выставлят на продажу, опять снимут на 2-3 месяца, чуть скинут ценник и опять выставляют. Наблюдаю такое "продавание" уже примерно год. Кто их этой дуристики научил? Покупатель приходит, не видит обекта и если намерен покупать - то купит другое. Создается видимость "дефисита". Так это делание форы своим конкурентам: пока обекты ихние висят - они получают шанс продать и получить комис. Пока обект отстаивался без рекламы - покупатель реальный "оформился" у другого с другим обектом, и толку потом выставлять.
Лично я применяю при продажах своих квартир более продвинутую технологию. Примерно за квартал до выхода в продажу с нескольких аккаунтов вешаю левые обявы с запредельными хотелками. Звонят только рылы чтобы внести в сови базы. Достигаю две цели 1. У неопытного хомячка - покупателя создается иллюзия определенного уровня цен в этом доме. 2. Конкуренты продавцы выставляют свои хотелки исходя из ориентира цены указанных в моих обявах - камикадзе. Потом выхожу с обявой с реальными фото и ценой ниже, чем у конкурентов - продавцов. Техник продаж очень много это далеко не самая эффективная и пожалуй самая безобидная. Конкретно ваши наблюдения это может быть элементарно на семейном советеТМ решили продавать, потом решили не продавать , потом опять продавать. Юридически чистых квартир с не мутными хозяевами на рынке недвижимости не так уж и много.
Cхема конечно прикольная, но рассчитана на покупана-лоха (который при этом сумел как-то заработать сумму денег на квартиру в Киеве).
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 жов, 2022 14:28
BIGor написав: UA написав:Лично я применяю при продажах своих квартир более продвинутую технологию. Примерно за квартал до выхода в продажу с нескольких аккаунтов вешаю левые обявы с запредельными хотелками. Звонят только рылы чтобы внести в сови базы. Достигаю две цели 1. У неопытного хомячка - покупателя создается иллюзия определенного уровня цен в этом доме. 2. Конкуренты продавцы выставляют свои хотелки исходя из ориентира цены указанных в моих обявах - камикадзе. Потом выхожу с обявой с реальными фото и ценой ниже, чем у конкурентов - продавцов. Техник продаж очень много это далеко не самая эффективная и пожалуй самая безобидная. Конкретно ваши наблюдения это может быть элементарно на семейном советеТМ решили продавать, потом решили не продавать , потом опять продавать. Юридически чистых квартир с не мутными хозяевами на рынке недвижимости не так уж и много.
Cхема конечно прикольная, но рассчитана на покупана-лоха (который при этом сумел как-то заработать сумму денег на квартиру в Киеве).
еще и в конкретном доме купить только хочет, охота на редкий и вымирающий вид
-
kbadoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2022 15:20
kbadoo написав:еще и в конкретном доме купить только хочет, охота на редкий и вымирающий вид
На самом деле нет. В сегменте в котором UA продает - именно конкретный дом/ЖК и ищут.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 жов, 2022 15:34
BIGor написав:Я пропоную закрити цю тему на період війни. Якось вона дуже цинічно виглядає зараз. Тим більше що жінки тут майже нічого не пишуть. Я серьозно, давайте цю тему заблокуємо.
Боюсь, на этой ветке не все читают ветку про эмиграцию, поэтому юмора не поймут.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 21 жов, 2022 20:54
airmax78 написав: kbadoo написав:еще и в конкретном доме купить только хочет, охота на редкий и вымирающий вид
На самом деле нет. В сегменте в котором UA продает - именно конкретный дом/ЖК и ищут.
Это сегмент Вашей прелести без штор и мегадоходной однухи от Респекта0,7?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2022 21:18
BIGor написав:Cхема конечно прикольная, но рассчитана на покупана-лоха (который при этом сумел как-то заработать сумму денег на квартиру в Киеве).
А потім ці покупці виходять знову на ринок в якості продаванів, з ремонтами пшонка стайл за 350 куо і більше. і не можуть зрозуміти, чому "по собівартості" ніхто не купує, а пропонують в половину менше. Так що не поспішайте з висновками, не все так однозначно і прямолінійно...
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 22 жов, 2022 10:24
Frant написав:Скоро в Києві квартира з євроремонтом буде продаватись за ціною євроремонта.
Пане Франте !!! Вітаю з ювілеєм. Це Ваше ТИСЯЧНЕ повідомлення на цьому форумі одного й того ж змісту. Ну, може я трохи прибрехав щодо кількості, але радість свята від того не зменшується.
-
ihorkyiv
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
|