Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1034310344103451034610347 ... 12459>
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 12:48

Ірина_
Модератор Форуму

Подякував: 1140 раз.
Подякували: 2054 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 13:18

Ірина_
Модератор Форуму

Подякував: 1140 раз.
Подякували: 2054 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 13:55

Negotive написав:Кто мне может обяснить зачем рылованы применяют дивную технологию "продавания": висит обект месяца 2 по "недешевеющих" ценниках, естественно получают нулевой отклик, снимают с продажи на месяца 2-3, опят выставлят на продажу, опять снимут на 2-3 месяца, чуть скинут ценник и опять выставляют. Наблюдаю такое "продавание" уже примерно год.
Кто их этой дуристики научил? Покупатель приходит, не видит обекта и если намерен покупать - то купит другое. Создается видимость "дефисита". Так это делание форы своим конкурентам: пока обекты ихние висят - они получают шанс продать и получить комис. Пока обект отстаивался без рекламы - покупатель реальный "оформился" у другого с другим обектом, и толку потом выставлять.

Лично я применяю при продажах своих квартир более продвинутую технологию.
Примерно за квартал до выхода в продажу с нескольких аккаунтов вешаю левые обявы с запредельными хотелками.
Звонят только рылы чтобы внести в сови базы.
Достигаю две цели
1. У неопытного хомячка - покупателя создается иллюзия определенного уровня цен в этом доме.
2. Конкуренты продавцы выставляют свои хотелки исходя из ориентира цены указанных в моих обявах - камикадзе.
Потом выхожу с обявой с реальными фото и ценой ниже, чем у конкурентов - продавцов.
Техник продаж очень много это далеко не самая эффективная и пожалуй самая безобидная.

Конкретно ваши наблюдения это может быть элементарно на семейном советеТМ решили продавать, потом решили не продавать , потом опять продавать.
Юридически чистых квартир с не мутными хозяевами на рынке недвижимости не так уж и много.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 14:19

UA написав:
  Negotive написав:Кто мне может обяснить зачем рылованы применяют дивную технологию "продавания": висит обект месяца 2 по "недешевеющих" ценниках, естественно получают нулевой отклик, снимают с продажи на месяца 2-3, опят выставлят на продажу, опять снимут на 2-3 месяца, чуть скинут ценник и опять выставляют. Наблюдаю такое "продавание" уже примерно год.
Кто их этой дуристики научил? Покупатель приходит, не видит обекта и если намерен покупать - то купит другое. Создается видимость "дефисита". Так это делание форы своим конкурентам: пока обекты ихние висят - они получают шанс продать и получить комис. Пока обект отстаивался без рекламы - покупатель реальный "оформился" у другого с другим обектом, и толку потом выставлять.

Лично я применяю при продажах своих квартир более продвинутую технологию.
Примерно за квартал до выхода в продажу с нескольких аккаунтов вешаю левые обявы с запредельными хотелками.
Достигаю две цели
1. У неопытного хомячка - покупателя создается иллюзия определенного уровня цен в этом доме.
2. Конкуренты продавцы выставляют свои хотелки исходя из ориентира цены указанных в моих обявах - камикадзе.
Потом выхожу с обявой с реальными фото и ценой ниже, чем у конкурентов - продавцов.
Техник продаж очень много это далеко не самая эффективная и пожалуй самая безобидная.

Конкретно ваши наблюдения это может быть элементарно на семейном советеТМ решили продавать, потом решили не продавать , потом опять продавать.
Юридически чистых квартир с не мутными хозяевами на рынке недвижимости не так уж и много.

Cхема конечно прикольная, но рассчитана на покупана-лоха (который при этом сумел как-то заработать сумму денег на квартиру в Киеве).
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 14:28

BIGor написав:
  UA написав:Лично я применяю при продажах своих квартир более продвинутую технологию.
Достигаю две цели

Cхема конечно прикольная, но рассчитана на покупана-лоха (который при этом сумел как-то заработать сумму денег на квартиру в Киеве).

еще и в конкретном доме купить только хочет, охота на редкий и вымирающий вид
kbadoo

Подякував: 13 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 15:20

kbadoo написав:еще и в конкретном доме купить только хочет, охота на редкий и вымирающий вид

На самом деле нет. В сегменте в котором UA продает - именно конкретный дом/ЖК и ищут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 15:34

BIGor написав:Я пропоную закрити цю тему на період війни. Якось вона дуже цинічно виглядає зараз. Тим більше що жінки тут майже нічого не пишуть.
Я серьозно, давайте цю тему заблокуємо.

Боюсь, на этой ветке не все читают ветку про эмиграцию, поэтому юмора не поймут.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 20:54

airmax78 написав:
  kbadoo написав:еще и в конкретном доме купить только хочет, охота на редкий и вымирающий вид

На самом деле нет. В сегменте в котором UA продает - именно конкретный дом/ЖК и ищут.

Это сегмент Вашей прелести без штор и мегадоходной однухи от Респекта0,7?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2022 21:18

BIGor написав:Cхема конечно прикольная, но рассчитана на покупана-лоха (который при этом сумел как-то заработать сумму денег на квартиру в Киеве).

А потім ці покупці виходять знову на ринок в якості продаванів, з ремонтами пшонка стайл за 350 куо і більше.
і не можуть зрозуміти, чому "по собівартості" ніхто не купує, а пропонують в половину менше.
Так що не поспішайте з висновками, не все так однозначно і прямолінійно...
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2022 10:24

Frant написав:Скоро в Києві квартира з євроремонтом буде продаватись за ціною євроремонта.

Пане Франте !!! Вітаю з ювілеєм. Це Ваше ТИСЯЧНЕ повідомлення на цьому форумі одного й того ж змісту.
Ну, може я трохи прибрехав щодо кількості, але радість свята від того не зменшується.
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

#<1 ... 1034310344103451034610347 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор